Отрыжка толерантности.

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
max18 17 окт 2010 в 23:22
 •  На сайте 16 лет
0
Цитата (tanzwut @ 18.10.2010 - 00:09)
max18
В чем тупость вопроса, поясни?
Вот стал ты папой, растишь сына, становится ему 15 лет и он спрашивает у тебя- "Пап, кем быть? (Маяковский ©)" Ты ему скажешь- "иди сынок дворником, там 20килорублей платят!" или "иди в институт, выучись, и стань нормальным человеком!"

ты паходу жестко узколобый
атветь мне намо атвет, навеяло
ledoff 17 окт 2010 в 23:23
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Emerald @ 17.10.2010 - 23:20)
там не о газенвагенах речь.

и очень даже жаль, что не о них. Шавермачникам надо бы понять, что немцы - пороховая бочка. Долго терпеть не будут. а если рванет, то не только в Дойчланде их всех отправят на курорты осбого режима, но и по территории Европы понаставят спецтурбаз.
Масяня999 17 окт 2010 в 23:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (tanzwut @ 17.10.2010 - 23:09)
Вот стал ты папой, растишь сына, становится ему 15 лет и он спрашивает у тебя- "Пап, кем быть? (Маяковский ©)" Ты ему скажешь- "иди сынок дворником, там 20килорублей платят!" или "иди в институт, выучись, и стань нормальным человеком!"

А у нас, простите, свои пролетарии перевелись? Некому дворником работать? Да и решается этот вопрос очень просто: жилплощадь от города - так народ мести улицы без зарплаты будет.
tanzwut 17 окт 2010 в 23:26
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Emerald
Я говорю не про проценты, а про реальных людей. И нахер мне не надо такое оздоровление, я лучше сам буду на улицах уродов пиздить, не глядя на национальность.
Змеенов 17 окт 2010 в 23:26
Подколодный  •  На сайте 15 лет
0
Дворников пиздить-ёбань первостатейная.Кто из вас умников на его место пойдёт?А вот уёбков,которые нашим детям траву в подворотне продаёт,на Майбахах рассекает,законы наши в хуй не ставит,почистить бы не мешало.Пойду полью маслом грядку,где дед кулемет заховал.Чуствую пригодится может. moderator.gif
Emerald 17 окт 2010 в 23:26
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
0
ledoff
Ну до этого не дойдет и не должно дойти, ИМХО - в 45-м году все это уже плохо закончилось, но как уже говорил, если что, после первого предупреждения и постановки на карандаш - второй прецедент с тем же лицом и сразу на борт. Нахуй.

Добавлено1 в 23:28
tanzwut
Понесло тебя. Кого пиздить, где пиздить. Есть государство. Это его прерогатива. Там, где нет нормального государства, бегают нашисты с наклейками. Ты такой формат "наведения порядка" приветствуешь?

Добавлено1 в 23:30
tanzwut
Ты говоришь, что ситуация, где все вышли (допускаю, пусть и с обоснованной претензией) пиздить непонравившиеся морды, путь к порядку?
tanzwut 17 окт 2010 в 23:31
0
max18
Давай не будем опускаться до оскорблений, а? Насчет узколобости можно долго спорить.
Масяня999
Я не пойду мести, даже за квартиру. Я лучше по-другому заработаю, правда.
А халява кончилась в 91-м, забудьте.

Добавлено1 в 23:38
Emerald
Цитата
tanzwut
Понесло тебя. Кого пиздить, где пиздить. Есть государство. Это его прерогатива. Там, где нет нормального государства, бегают нашисты с наклейками. Ты такой формат "наведения порядка" приветствуешь?

Государство этим не занимается, ему пофиг.

Цитата
tanzwut
Ты говоришь, что ситуация, где все вышли (допускаю, пусть и с обоснованной претензией) пиздить непонравившиеся морды, путь к порядку?

Если обоснованно, то да. По-другому щас никак.
Emerald 17 окт 2010 в 23:42
0
tanzwut
Да ну перестань. Как раз в Германии, о которой речь, и поставили дело на карандаш. Дойдет ли дело до депортаций, не знаю, но что задумались о происходящем - факт медицинский.
tanzwut 17 окт 2010 в 23:46
0
Emerald
Я тебе не про Германию говорю, а про Россию На них мне глубоко плевать.
Emerald 17 окт 2010 в 23:52
0
tanzwut
Обсуждение не про Россию изначально. Ладно короче, невермайнд.
Масяня999 17 окт 2010 в 23:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (tanzwut @ 17.10.2010 - 23:31)
Я не пойду мести, даже за квартиру.

А я вас и не призываю. Но найдется до черта народа (русского, заметьте), который пойдет и будет мести и даже мыть с шампунем. А квартира - это не халява, а вполне себе скромный бонус за работу. Эти сраные бенонные мешки (квартиры) здорово переоценили.
tanzwut 17 окт 2010 в 23:59
0
Emerald
А ты не заметил, что это практически сразу на Россию спроецировалось? И в спор я вмешался только после этого?
Emerald 18 окт 2010 в 00:05
0
tanzwut
Я изначально и до последнего обсуждал поданный материал.

10% мне и так уже влепили ворна, стараюсь не оффтопить, чтобы не развить успех.

Также полагаю, о том, какую именно страну имел в виду, легко проследить по моим постам.

И вообще, пора уже завязывать, твое мнение тем более, понял.
Raincatcher 18 окт 2010 в 00:06
 •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Штурм @ 17.10.2010 - 21:06)
И у них, и у нас процесс, увы, необратим...
Правда, хотелось бы услышать мнение компаньеро Рейнкетчера и других, кто непосредственно в Германии живёт, потому что СМИ зачастую сгущают краски. dont.gif

Как я уже один раз писал о газетке "бильд" -
Цитата
Одно упоминание этой желтой газетенки делает все понятным. - Пару раз она мне попадалась - ей даже жопу вытирать моветон и лесть редакторам.

Все далеко не так хреново, как эти бумагомаратели пишут.
Да, муслимов до хрена, да, они подзаебли своей "культурой" - т.е. ее отсутствием. Они создают впечатление этакого пригламуренного быдла (Приехавших крюютых пацанов с аула. =)).
Что касается пиздунга немчиков - вряд ли в Германии такое проканает - ибо полицаи не дремлют. Да и немчеки такого терпеть не будут - сразу побои снимут и в полицию. Чернож мусликам такая развлекуха боком выйдет.

Здесь вообще спокойно - за 10 лет, что я здесь обитаю - у меня ни разу не было силового конфликта на улице. Спокойно хожу ночью по любым частям города и пох. После России-то... Да я вас умоляю... rulez.gif

ЗЫ: Но обезьянок арабов и всякой мусульманской хуйни могло бы быть и меньше. Сейчас обосную свой резкий слог. - Два дня назад в Голландии, на центральной улице слышал призыв муэдзина на молитву. С усилителем орал - скотина. Они что, совсем охуели? Орать посреди европейского города свою хуйню!! (Простите за мой французский, господа.) Верующий - так или иначе знает когда молиться, а на хер нормальным-то людям эти религиозные вопли слушать?! На хер всем свою религию в уши тыкать? Сектанты хуевы! От сектантов, всяких свидетелей иеговы и других пидорасов, вопящих о том, что их вера секта единстенная правильная - плююсь еще с российских времен.

ЗЗЫ: Есть однако и исключения - очень хороший чел - афганец, ученик мой турецкий, но это как и любые исключения - подтверждение правилам.

Это сообщение отредактировал Raincatcher - 18 окт 2010 в 00:11
tanzwut 18 окт 2010 в 00:10
0
Emerald
Если ты про Германию говорил, то бОльшую часть своих слов отзываю обратно, извини.
Касатка 18 окт 2010 в 00:33
Княжна  •  На сайте 15 лет
0
Европа уже давненько опомнилась, тока теперь сделать что то сложно. Вдруг сразу нетолерастами станут. Боятся. Саркози не сцыкует, его за это уважаю. И вся Европа, мало помалу подтягивается.
обидно одно, мы как всегда отстанем на 20 лет от всех остальных цивилизованных стран... мы ж многонациональная страна, ипать не вставать sad.gif
та же германия начнет выдворять арабомусульман. А мы как всегда все 20 лет будем широко улыбаться им. Да ну нах, когда моя любименькая Россия станет бегом догонять запад? Не время толерастничать, неужели наши не дотумкают?
lem02 18 окт 2010 в 18:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Нет ребята, эту плесень уже не вытравишь. Почти двадцать лет в питательной среде ( я имею ввиду Россию и Москву в частности)... Да и Европе уже поздно что- либо делать. Президент Америки мавра чернож... Мечеть на месте башен! Нобель херов. Да же если въезд запретить так они размножаются как шампиньоны в тепле и сырости. Да, и кроме Ибнать Сины и Хояма, кто-нибудь вспомнит великого мусульманского физика, химика, биолога и т.д. Воровать и глотки резать, больше ничего не умеют. Скоро (если не уже) архитектор с купленным в Душанбе дипломом спроектирует дом, такой же инженер, с таким же дипломом его построит, с помощью таких же тупоголовых рабочих и нам в нем жить? У меня в поликлинике врачи одни муслимы. Врачи ли они?
obseedan 18 окт 2010 в 20:08
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
....на хуй толерантность......это ваще что такое то?
тошкентец 18 окт 2010 в 21:18
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Аль джин Амалаахад!
Салом алайкум девочки!!

что расплакались, вояки интернэтные?? Как в армию сходит-опа залипення, как на форуме трындеть "ох я бы им!"-все орлы...
молодцы против овец-против джигитов сами овцы.Боитесь вы и муслимов и ментов и друг друга....И без пивасика остаться боитесь и то что работать надо.

кто из богатырей не знает где муслимы водятся? и кто вечерком погулял в тех местах? продавцы телефонов, мля. визжат что они мужикам, полдня бетон мешающим попу надерут?? не смешите...

кстати, на Украине их нет. А знаете почему? а потому что хлопцы не физдифят на форумах, а ведут себя как положено.
ИМХО
Dgafar 18 окт 2010 в 21:23
0
Не хотелось бы расстраивать никого из вас господа расисты, но этот процесс уже необратим. Европейские нации стремительно стареют и вырождаются ведя образ жизни который вам всем нравится, а мусульмане в основном ведут здоровый образ жизни и не менее стремительно размножаются. Время показывает нам какая цивилизация более жизнеспособна. Скоро зеленый цвет появится на многих европейских флагах. Сейчас меня начнут обсирать А мне похуй, я давно уже привык видеть как высококультурные христиане со своим высококультурным христианским ничем не обоснованным высокомерием относятся к исламу (правда только почемуто в интернете). С уважением татарин.
Emerald 18 окт 2010 в 21:25
0
Dgafar
Уважаемый татарин, безотносительно перспектив изменений цветовых гамм на флагах европейских стран - поясните пожалуйста Вашу позицию по поведению мусульманских детей в немецких школах. Одобряете?

Это сообщение отредактировал Emerald - 18 окт 2010 в 21:26
Dgafar 18 окт 2010 в 21:32
0
Я не видел поведение этих детишек к сожалению. А статья попахивает нацистской истерией. В наше время я не очень то доверяю прессе. А насчет двух одиноких немецких мальчиков, я думаю цифры про количество не соответствуют реальности.
Emerald 18 окт 2010 в 21:39
0
Dgafar
Не видели и ладно, но сами-то как считаете, Уважаемый татарин, допустимо ли существование любых проявлений национальной и религиозной нетерпимости среди учащихся немецких школ как против немцев, так и против других национальностей?

И если нет, то как поступать в таких случаях, если они все же возникнут. Как искоренить проблему?
тошкентец 18 окт 2010 в 21:42
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Гнать было бы неплохо,но маловероятно. Нет тех,кто может это сделать-они только на фотографиях остались. Правильно вверху написали- тонкорукие ботаны или пропитые быдляки могут только болтать.зато наркоши,готы, панки, дезертиры, алкаши и унисексы-все наши. Даги так себя ведут?Пральна, спортом занимаются, бизнесом и служат в силовых структурах. Покажите мне дага-продавца трусиков? А потом в гипермаркет сходите."здравствуйте!"-бл..ть. как увижу эти рожи,одна мысль- ты что здесь делаешь?Иди работай!
Dgafar 18 окт 2010 в 21:43
0
А в чем проблема то? Скоро бутут башка резат горло дущить, как и положено диким мусликам.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 060
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх