В Башкирии парень заступился за незнакомку, но был избит

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mirazh58 13 мая 2025 в 18:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (Renert @ 13.05.2025 - 18:12)
Отписавшиеся, что не надо было встревать - ссыкливые парашники. Даже на видео слышно, что девушка в истерике, плачет и всё такое. Но нет "нехуй лезть". Что бы там у них ни было, какое вообще право имеет этот мудак распускать руки, и вести себя с девушкой так, как будто это его собственность?

ну случаев, когда заступились, а потом по этапу поехали совсем не мало.
та же женщина начинает заступаться за своего мужика, несмотря на то, что только что он ее пиздил.

Сумеете обидчика скрутить без побоев и телесных повреждений - браво, молодец!
Такой вариант прокатил бы отлично. Но я это только один раз видел... (
lukinda 13 мая 2025 в 18:17
Рублёвый тысячионер  •  На сайте 8 лет
4
Цитата
мужчина пытался увести со двора спутницу, но та сопротивлялась и громко кричала

Цитата
и ушла вместе с обидчиком

высокие отношения ©
Laryx 13 мая 2025 в 18:19
6
Цитата (vanonik @ 13.05.2025 - 18:07)
ну надо различать, когда милые бранятся, а когда реально долбоёб к девке лезет.
Я один раз тоже так чуть не полез... чувак доебывался до мадамы, она его посылала-посылала. Я думаю - щас подойду, оттащу - рыцарь жеж! Но думаю - подожду, когда совсем пиздить начнет её, а не четотам по мелочи. И тут они чота резко закончили и чуть ли не под ручку ушли.
Вот бы я выглядел дебилом с разбитым ебалом... deg.gif

Вот-вот...

Этот самый "реально долбоёб" - одновременно и её "любимый". И то, что она его материт последними словами и даже кричит "помогите" - ничего не меняет.

Именно поэтому полиция крайне неохотно берётся за дела об изнасилованиях. В подавляющем проценте случаев жертва мало того, что хорошо знакома с насильником, и провоцировала его - так ещё и потом просит "не садить" её кавалера.

why.gif
arthur4ik 13 мая 2025 в 18:20
10
Отписавшиеся, что не надо было встревать - ссыкливые парашники. Даже на видео слышно, что девушка в истерике, плачет и всё такое. Но нет "нехуй лезть". Что бы там у них ни было, какое вообще право имеет этот мудак распускать руки, и вести себя с девушкой так, как будто это его собственность?

Ну окажешься ты с разбитом лицом или ножом в бочине, смотря как уходит парочка вдаль под ручку, но зато ты герой!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MitVold 13 мая 2025 в 18:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
21
Цитата

Тогда вопрос. Большая часть нессыкливых сидит на следующий день в обезьяннике и охуевает от последствий своего робингудства. Ведь на столе лежит заявление на него. Он избил бедного мужа, любящего отца и опору семьи. И заебется это робингуд доказывать что он спаситель. Ты хочешь быть на его месте?

Renert 13 мая 2025 в 18:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Laryx @ 13.05.2025 - 22:16)

Так ведь и речь о том, что эта девушка в истерике-кричит-плачет лишь пока её "кавалер" её лупит.

Любой заступник запросто превратит эту "жертву" в "свидетеля нападения на её любимого".

dont.gif

В общем, нет.
Бабы сами виноваты, что большинство мужчин сторонятся подобных разборок.

why.gif

это не бабы виноваты. это ссыкунов много стало. Но и действовать надо немного по другому: выходишь с телефоном, снимаешь на видео, спрашиваешь у девушки "у тебя всё хорошо? Нужна помощь?" при утвердительном ответе - вызываешь ментов. А дальше уже по обстоятельствам. Если кавалер начинает бычить - уже ебашишь его. Но в любом случае, нехуй проходить мимо, опустив гриву в пол.
fenderplus 13 мая 2025 в 18:27
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Не делай добра , не получишь зла . Истина !

MitVold 13 мая 2025 в 18:27
17
Цитата
это не бабы виноваты. это ссыкунов много стало. Но и действовать надо немного по другому: выходишь с телефоном, снимаешь на видео, спрашиваешь у девушки "у тебя всё хорошо? Нужна помощь?" при утвердительном ответе - вызываешь ментов. А дальше уже по обстоятельствам. Если кавалер начинает бычить - уже ебашишь его. Но в любом случае, нехуй проходить мимо, опустив гриву в пол.

Ты точно в России живёшь? Ментов вызываешь? Приезжают? В соседней теме пацан отчима убил. Два месяца менты знали. Кто-то приезжал? Реагировал? Ебашишь его? Будь готов домой не вернуться. В худшем в больнице или морге, в лучшем за решёткой. Откуда вы такие берётесь, робингуды?

Gelitwisted 13 мая 2025 в 18:44
Приколист  •  На сайте 2 года
2
нет, я конечно понимаю, "Я- МУЖИК! Я- САМЕЦ!", но правда, если это не касается

родных и близких, лучше лишний раз не играть в "альфача", тем более если ты с

большой доли вероятности не вывезешь
Renert 13 мая 2025 в 18:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (MitVold @ 13.05.2025 - 22:27)
Цитата

Ты точно в России живёшь? Ментов вызываешь? Приезжают? В соседней теме пацан отчима убил. Два месяца менты знали. Кто-то приезжал? Реагировал? Ебашишь его? Будь готов домой не вернуться. В худшем в больнице или морге, в лучшем за решёткой. Откуда вы такие берётесь, робингуды?

Очередной любитель объединять темы и нагонять ужасы :)
Ты точно знаешь, что кто-то в той теме писал заявы участковому и т.д?
ну и судя по риторике в этой теме, даже если заявы и писались женой, то с утра она же их и забирала, наверное. Ну и опять же, по твоей логике и по логике всех тут отписавшихся "не надо встревателей" пасынку тоже нехуй было лезть в разборки той бабы и её нового мужика, сама ведь виновата, да, что такого нашла?

Да, я живу в России, и несколько раз сам вызывал ментов. Прикинь, даже не на такие разборки, а на то что "во дворе подозрительные личности ходят, по-моему, наркоманы ищут закладку, или наоборот - закладывают, мне не видно, подходить ближе боюсь". И прикинь, через 5-10 минут приехали ППС, опросили меня, я им сказал, что конечно же, нарки уже свалили, но пошли они воон туда, и эти ППСники поехали туда. Нашли они их или нет - хз, но по-моему, отреагировали на мой звонок вполне быстро и адекватно.
В другой раз звонил в 112, сообщил, что вижу на крыше высотки что-то похожее на зажжённую горелку, которой кровлю на крыше нагревают. "Мне точно не видно, но похоже, что строители забыли потушить горелку, она лежит на парапете дома, могу вам скинуть видео" и прикинь, тоже минут через 10 приехали прям пожарные.
Так что, не надо оправдывать свою ссыкунявость и похуизм плохими работами служб.
Пакосяпа 13 мая 2025 в 19:19
распиздяй  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
женщина не оценила рыцарский поступок и ушла вместе с обидчиком.

Вот. Что и требовалось доказать .
Laryx 13 мая 2025 в 19:19
5
Цитата (Renert @ 13.05.2025 - 18:46)
Да, я живу в России, и несколько раз сам вызывал ментов. Прикинь, даже не на такие разборки, а на то что "во дворе подозрительные личности ходят, по-моему, наркоманы ищут закладку, или наоборот - закладывают, мне не видно, подходить ближе боюсь". И прикинь, через 5-10 минут приехали ППС, опросили меня, я им сказал, что конечно же, нарки уже свалили, но пошли они воон туда, и эти ППСники поехали туда. Нашли они их или нет - хз, но по-моему, отреагировали на мой звонок вполне быстро и адекватно.

Ну что ж, хорошо, что тебе так повезло.
А другому - в подобном случае - не повезёт.
И на его месте оказываться не хочется.

Лучше я буду трусом, но живым. Чем смелым - но с большими проблемами в здоровье.
Как тут и было сказано - "женщина не оценила рыцарский поступок, и ушла вместе с обидчиком".

dont.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 13 мая 2025 в 19:20
MGL 13 мая 2025 в 19:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (mirazh58 @ 13.05.2025 - 18:17)
ну случаев, когда заступились, а потом по этапу поехали совсем не мало.
та же женщина начинает заступаться за своего мужика, несмотря на то, что только что он ее пиздил.

Сумеете обидчика скрутить без побоев и телесных повреждений - браво, молодец!
Такой вариант прокатил бы отлично.  Но я это только один раз видел... (

Так там еще варианты перца в лицо получить, наглухо головой о бордюр (поребрик ага) приложится.
Или на нож влететь. а дома семья..
MitVold 13 мая 2025 в 19:33
9
Цитата
Очередной любитель объединять темы и нагонять ужасы :)
Ты точно знаешь, что кто-то в той теме писал заявы участковому и т.д?
ну и судя по риторике в этой теме, даже если заявы и писались женой, то с утра она же их и забирала, наверное. Ну и опять же, по твоей логике и по логике всех тут отписавшихся "не надо встревателей" пасынку тоже нехуй было лезть в разборки той бабы и её нового мужика, сама ведь виновата, да, что такого нашла?

В другой раз звонил в 112, сообщил, что вижу на крыше высотки что-то похожее на зажжённую горелку, которой кровлю на крыше нагревают. "Мне точно не видно, но похоже, что строители забыли потушить горелку, она лежит на парапете дома, могу вам скинуть видео" и прикинь, тоже минут через 10 приехали прям пожарные.
Так что, не надо оправдывать свою ссыкунявость и похуизм плохими работами служб.

Я понял. Ты призываешь тут всех стать робингудами и идти на разборки между мужиком и бабой. Сам же вызвал ментов на якобы наркоманов. Вполне себе ложный вызов. Потом вызвал пожарных якобы на вроде бы горелку и тем более по 112, а они не могут не приехать. Опять ложный вызов. В итоге сам не знаешь на что вызываешь, людей отвлекаешь от реальных проблем. И по факту мы имеем вот что. Пока ППС ищут якобы наркоманов, в квартале от тебя убивают человека. А пожарные приехали к тебе вместо тушения реального пожара. Ты просто мальчик который кричит "волк, волк". И нам тут рисуешься героем.

PVadim 13 мая 2025 в 19:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Renert @ 13.05.2025 - 22:23)
Но и действовать надо немного по другому: выходишь с телефоном, снимаешь на видео, спрашиваешь у девушки "у тебя всё хорошо? Нужна помощь?" при утвердительном ответе - вызываешь ментов.

Она отвечает: Да. На то что у неё всё хорошо и нужна помощь? Это как понять? pray.gif
Meremendek 13 мая 2025 в 19:50
Весельчак  •  На сайте 4 года
5
Курил в окно, вижу на детской площадке алкаш мутузит бабульку....

Побежал во двор прихватив с собою (стояло в коридоре) сложенное карбоновое телескопическое удилище, оно выглядит страшно, но не калечит...

Пару раз пизданул алкаша удилищем, а бабулька, мама его, потом меня ругала за то, что сыночка её пригрел )))) В итоге они помирились и бабулька повела сыночка домой )))

Это сообщение отредактировал Meremendek - 13 мая 2025 в 19:55
DPOBA 13 мая 2025 в 20:13
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (vanonik @ 13.05.2025 - 18:07)
ну надо различать, когда милые бранятся, а когда реально долбоёб к девке лезет.
Я один раз тоже так чуть не полез... чувак доебывался до мадамы, она его посылала-посылала. Я думаю - щас подойду, оттащу - рыцарь жеж! Но думаю - подожду, когда совсем пиздить начнет её, а не четотам по мелочи. И тут они чота резко закончили и чуть ли не под ручку ушли.
Вот бы я выглядел дебилом с разбитым ебалом... deg.gif

Я как-то раз пареньку так чуть не помог. Но сдержался, не стал лезть.
Не знаю, в чём суть была, но я почему-то был уверен, что помощь нужна была именно пареньку.
alnovik 13 мая 2025 в 20:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
женщина не оценила рыцарский поступок и ушла вместе с обидчиком.

Пусть это будет пацану правильным уроком на всю оставшуюся.
Балфур 13 мая 2025 в 20:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MitVold @ 13.05.2025 - 18:15)
Ты наверное не в курсе, но в большинстве случаев на следующий день "бедная женщина" пишет заявление на "спасителя". Мы стояли с мужем, никого не трогали. А на нас налетел случайный мужчина и избил моего мужа. И всё. Молодец получил статью.

Какой%? Ну вы же не пиздобол и у вас есть данные. Так сколько это " Большенство "?

Volgin73 13 мая 2025 в 21:02
Хохмач  •  На сайте 10 лет
5
вместо бесчисленных сериалов, где очередная самая умная баба-следователь раскрывает наисложнейшие дела, лучше бы начали снимать вот про такие истории, коих в жизни куева туча)

arthur4ik 13 мая 2025 в 21:07
0
Цитата (Volgin73 @ 13.05.2025 - 21:02)
вместо бесчисленных сериалов, где очередная самая умная баба-следователь раскрывает наисложнейшие дела, лучше бы начали снимать вот про такие истории, коих в жизни куева туча)

Смотрите "мужское и женское", там не мало таких история с маргиналами.
Ursus1979 13 мая 2025 в 22:47
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
У меня соседи были алкаши, напивались мужик постоянно жену бил , как то ночью он ее бил ,она орала мол помогите, убивают (он ее головой стекло в двери выбил), сосед боксер спустился дал мужику таких люлей, что он неделю в больнице лежал. А он (боксер) по удо вышел 5 лет не погашено было, тот алкаш , сам оказывается неоднократно судим был, "мусорнулся" (я впервые слово то такое узнал) вызвал ментов написал заяву, сейчас парню 10 лет светит в сизо сидит, единственный свидетель, жена алкаша, (которую били) сейчас против боксера свидетельствует, которая на помощь звала. Помог блин, а я его (боксера) только с женой и ребенком на новый год помирил, я сам в ночной смене был, приехал утром и охренел с новостей.

Шнурец 14 мая 2025 в 13:19
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Ну не избит он - ему втащили чтобы не лез и сказали иди домой 🤷🏻‍♂️

Это сообщение отредактировал Шнурец - 14 мая 2025 в 13:22
Poroh321 14 мая 2025 в 13:19
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Лютый заступник)))

Baltazarr 14 мая 2025 в 13:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Reddi777 @ 13.05.2025 - 18:13)
Когда ко мне пристал незнакомый шизанутый мужик никто даже не пытался помочь мне от него отделаться.

Так тут знакомый приставал, это разные вещи

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 409
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх