Что за хуйню только что прослушал? Никогда не было подобных мыслей и тем более, никогда никаких проблем с ним не возникало. Это всё пиздёж и провокация трезвенников.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Задолбали подшитые дебилы! У Вас и так алкоголь естественным образом в крови содержится, если не знали... Есть у меня приятель, раньше выпивал, жена заставила подшиться, превратился в унылого сектанта, адепта. Теперь какую тот херню несет, что алкоголь это айяйяй, как забитая тряпка теперь ходит и в маразм будто впал.
Это сообщение отредактировал sebastiano - 2 мая 2026 в 00:07
Задолбали подшитые дебилы! У Вас и так алкоголь естественным образом в крови содержится, если не знали... Есть у меня приятель, раньше выпивал, жена заставила подшиться, превратился в унылого сектанта, адепта. Теперь какую тот херню несет, что алкоголь это айяйяй, а сам превратился в забитую тряпку.
Алкоголь то есть в крови, но его иногда недостаточно. А про "подшитых дебилов" ты зря. Каждый сам себе самурай.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Задолбали подшитые дебилы! У Вас и так алкоголь естественным образом в крови содержится, если не знали... Есть у меня приятель, раньше выпивал, жена заставила подшиться, превратился в унылого сектанта, адепта. Теперь какую тот херню несет, что алкоголь это айяйяй, а сам превратился в забитую тряпку.
Алкоголь то есть в крови, но его иногда недостаточно. А про "подшитых дебилов" ты зря. Каждый сам себе самурай.
Ещё и в религию вдарился. А так, на минуточку, кто там у нас воду в вино превращал и рыбов на закусь доставал?
Это сообщение отредактировал sebastiano - 2 мая 2026 в 00:13
Насчёт горы свернуть это прям в точку. Сколько раз было такое-чуть не хватило как обычно, из штанов, сука, выпрыгнешь а ведь найдёшь. Потом вспоминаешь-ееебаать! Нахуя, а главное-зачем? Чуть ли не в соседний город за пойлом мотался, сколько разных людей в процесс добывания было вовлечено... И ведь находил!
ПыСы. Про соседний город не для красного словца сказано. В 90-х, тогда я был молод, красив и горяч), с другом гулеванили и догоняться улетели в Красноярск. Из Мирного. Это был пиздец. Не то что родные, друзья наши, которые нас хорошо знали прихуели. Хотя там наверное не только желание выпить нами двигало а ещё какой то авантюризм. -"Чё, погнали? Или слабо?" -"Кому слабо? Погнали!"
Есть у меня приятель, раньше выпивал, жена заставила подшиться, превратился в унылого сектанта, адепта. Теперь какую тот херню несет, что алкоголь это айяйяй, как забитая тряпка теперь ходит и в маразм будто впал.
Раньше был Он пьющий парень А теперь Он стал качком Но меня Он не запарил Он остался дурачком
Ведь если в башне пое..нь то что е..нь что не е...нь )))
Не знаю, я для себя решил не пить и никого не агитирую так же делать. А вот меня наоборот постоянно напоить хотят.
Есть у меня приятель, раньше выпивал, жена заставила подшиться, превратился в унылого сектанта, адепта. Теперь какую тот херню несет, что алкоголь это айяйяй, как забитая тряпка теперь ходит и в маразм будто впал.
Раньше был Он пьющий парень А теперь Он стал качком Но меня Он не запарил Он остался дурачком
Ведь если в башне пое..нь то что е..нь что не е...нь )))
Не знаю, я для себя решил не пить и никого не агитирую так же делать. А вот меня наоборот постоянно напоить хотят.
потому что вот от таких дураков не выпивающих ,постоянно одни проблемы
Что за хуйню только что прослушал? Никогда не было подобных мыслей и тем более, никогда никаких проблем с ним не возникало. Это всё пиздёж и провокация трезвенников.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)