На Симоньян накричали в больнице

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UncleVo 1 дек 2025 в 20:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Сослепу прочитал
На Симоньян накончали в больнице

Размещено через приложение ЯПлакалъ
anykey1984 1 дек 2025 в 20:44
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Elation @ 01.12.2025 - 20:39)
Странно, что такие весьма небедные люди хотят в больницы для простых смертных. Правда кричать не имеет права никто, независимо от того, какая у тебя зарплата. Иначе у нас половина страны бы орала постоянно - от кассиров до инженеров в небольших городах.

Да почему не могут, на нее поэтому и наорали, что она очень не простой человек. Ну что смогут сделать с врачом из регистратуры? Уволить, да ей насрать, пойдет в бизнес

Viteck116 1 дек 2025 в 20:44
Вечный балагур  •  На сайте 4 года
6
Впервые за много лет столкнулась с реальной жизнью.
HDaуж 1 дек 2025 в 20:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
как-то она и про свой паркет беспокоилась...

https://gubdaily.ru/lifestyle/interesnoe/gl...oj-bogatyj-dom/

Это сообщение отредактировал HDaуж - 1 дек 2025 в 20:50
Dnny 1 дек 2025 в 20:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Я с утра проснулся от того что чихнул.

Вчера я прекрасно поужинал жареной картошкой и запеченым в духовке куском говядины. Как обычно, перед сном, я почистил зубы и умылся., а также помыл ноги. Эти процедуры я делаю каждый день на протяжении уже многих лет. Я лег в чистую постель, потому что слежу за своими простынями и наволочками. Мне приснился прекрасный сон про двух красивых девушек, которые били друг друга, чтобы выяснить кто из них со мной возляжет, хотя я им сказал что я не против тройничка.

Чем все закончилось во сне, я так и не узнал, потому что проснулся от сильного чиха. Я так сильно чихнул, что сосед с верхнего этажа вскрикнул: "ДАЙТЕ ПОСПАТЬ!!!!"

Мне было стыдно. Мне было очень стыдно, но я ничего не мог поделать.

PS.
Ну вы поняли аналогию, да?
HippoPotatoz 1 дек 2025 в 20:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Балфур @ 1.12.2025 - 20:43)
Цитата (HippoPotatoz @ 01.12.2025 - 20:42)
Она ещё на этой передаче топила, что самая уважаемая профессия в стране должна быть военный, и жалованье у них должно быть на уровне владельцев сети супермаркетов. Царей Колю и Сашу вспоминала, "военных"

Ты же вроде из противоположного лагеря. И смотришь этих?

Получилось не специально. Но было забавно. Доставило удовольствие смотреть на их растерянные моськи, когда они терялись в догадках - Трамп наш или ихний cool.gif
Beavos 1 дек 2025 в 20:51
Deus Vult!  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (strel6120 @ 1.12.2025 - 20:36)
Чемодан,вокзал, Ереван (Карабах)

Какой нахрен Карабах? Она в Краснодаре родилась.
ПР0ЩЕЛЫГА 1 дек 2025 в 20:51
Жухлый скуф  •  На сайте 9 лет
2
У нее вроде рак сисек, она как то причитала у соловья на шабаше.
SAMSAM2007p 1 дек 2025 в 20:54
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Странно, что такие весьма небедные люди хотят в больницы для простых смертных.

Хоспаде, да в больнице для простых смертных ее хрен бы кто узнал. Про орали - вот просто сидели и вдруг орать начали!
HippoPotatoz 1 дек 2025 в 20:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (Beavos @ 1.12.2025 - 20:51)
Цитата (strel6120 @ 1.12.2025 - 20:36)
Чемодан,вокзал, Ереван (Карабах)

Какой нахрен Карабах? Она в Краснодаре родилась.

И всё время талдычит МЫ! Мы победили в Отечественной, Мы освободили, Мы воюем. Жаба тяжелей хуя ничего в руках не державшая
iUrsus 1 дек 2025 в 20:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (anykey1984 @ 01.12.2025 - 20:44)
Да почему не могут, на нее поэтому и наорали, что она очень не простой человек. Ну что смогут сделать с врачом из регистратуры? Уволить, да ей насрать, пойдет в бизнес

В регистратуре откуда врачи-то? Разве что, зав. регистратурой

valof 1 дек 2025 в 20:59
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (edhar @ 1.12.2025 - 20:33)
Главный редактор международной медиагруппы «Россия сегодня» и телеканала RT Маргарита Симоньян рассказала о неприятном случае, который произошел с ней во время отпуска. В эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на канале «Россия 1», запись которой доступна на платформе «Смотрим», она заявила, что на нее с дочерью накричали в больнице.

Симоньян отметила, что инцидент произошел этим летом во время ее путешествия с детьми.

Запись в эфире у Владимира Соловьева это уже как издевательство.

Там и Владимир не совсем Соловьев, а у Маргариты нет денег на обычный смартфон
pionersmol 1 дек 2025 в 21:13
Приколист  •  На сайте 1 год
1
На платных врачей не зарабатывает она??

GSR 1 дек 2025 в 21:17
-1
и зарплата у нее, наверное, 18 тысяч рублей.

Фигня.
Нету таких зарплат сейчас.
vvf186 1 дек 2025 в 21:18
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (edhar @ 1.12.2025 - 22:33)
Главный редактор международной медиагруппы «Россия сегодня» и телеканала RT Маргарита Симоньян рассказала о неприятном случае, который произошел с ней во время отпуска. В эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на канале «Россия 1», запись которой доступна на платформе «Смотрим», она заявила, что на нее с дочерью накричали в больнице.

Симоньян отметила, что инцидент произошел этим летом во время ее путешествия с детьми.

«С 12-летней дочкой мы попали в больницу, и женщины в регистратуре орали так на меня и ребенка. На меня очень давно никто не орал. Я от этого отвыкла. Вот просто орали. И дочка моя стоит, говорит: "Мам, они шутят или они серьезно?" Они были серьезно», — вспомнила она.

По словам главы RT, в какой-то момент одна из сотрудниц регистратуры узнала ее, после чего попросила передать министру здравоохранения, что «им не платят за то, чтобы они нормально разговаривали». Симоньян призналась, что в итоге испытала стыд.

«Потому что я вижу: вот сидит женщина, которая по большой нужде пошла работать в эту регистратуру, и зарплата у нее, наверное, 18 тысяч рублей. А я стою (...), не испытывая никакой нужды», — объяснила журналистка.

Ранее Симоньян пожаловалась на последствия ночной атаки беспилотников в Краснодарском крае. По ее словам, из-за ударов ее дети спали в коридоре под лестницей.

У Симоньян трое детей, которых она родила от режиссера и телеведущего Тиграна Кеосаяна: дочери Марьяна и Маро и сын Баграт.

тыц

Хорошо хоть на хуй не послали! hz.gif
gaissin 1 дек 2025 в 21:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Надеюсь она с детьми будет спать в подвале опасаясь ракет и бомб в подвале до конца жизни. И очень хочу что бы ракеты к ней прилетела все таки.

bigmazafaka 1 дек 2025 в 21:19
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Посри и все пройдет.

svp14 1 дек 2025 в 21:19
Балагур  •  На сайте 3 года
0
А что надо было побибикать?

DJKashei 1 дек 2025 в 21:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
8
Неужели тетка из регистратуры не смотрела репортажи на канале боброедки о самой передовой аналоговнетной высокотехнологичной и высокооплачиваемой отечественной медицине?

Hateless 1 дек 2025 в 21:21
Приколист  •  На сайте 6 лет
7
«….которая по большой нужде пошла…»

По большой нужде срать ходят. А на счет ее стыда, она как голубой воришка из 12 стульев, ворует и стыдится. Вспомните попил бюджета фильма о Крыме с покойным супругом.
Moloh1976 1 дек 2025 в 21:21
0
Да заебала просто.
Nett 1 дек 2025 в 21:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Ну наорали? И что? Это она в Воронеже не была, в придорожном кафе на М-4 lol.gif Народная любовь wub.gif

Kotelev 1 дек 2025 в 21:22
1
Цитата (Мендоза @ 1.12.2025 - 20:34)
Испытала стыд? Не верю

Стыд не прошёл испытания
alex337 1 дек 2025 в 21:22
Шутник  •  На сайте 2 года
2
Жаль не отпиздили.
IgorAk 1 дек 2025 в 21:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Поход в народ не понравился. Думала, в зад расцелуют.
Теперь понарассказывает страшилок, как там внизу все ужасно и страшно и спускаться туда нельзя.

Это сообщение отредактировал IgorAk - 1 дек 2025 в 21:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 799
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх