На Симоньян накричали в больнице

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MimaKrokodil 1 дек 2025 в 21:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Пиздец!!! ШОК!!! Ломающие новости!!!
Наорали на бедняжку, написали в норку
BegemotTM 1 дек 2025 в 21:28
Begemot  •  На сайте 13 лет
4
Самые добрые всё же врачи у нас. А на западе могли бы и усыпить)))
GooLYVER 1 дек 2025 в 21:28
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (dkbn @ 1.12.2025 - 20:40)
Цитата

В следующий раз - кубик воздуха загонят через капельницу.
Молча.

Ничего не будет.
В пятницу отправили домой из хирургии после операции, так медсестры весело загоняют в катетер витаминки 10-кубовым шприцем с пузырьками воздуха.
Эмболия может наступить если загнать одномоментно не менее 20 кубиков воздуха, а это прямо много.
Петрович34 1 дек 2025 в 21:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Abrazina @ 1.12.2025 - 20:38)
Цитата (24Регион124 @ 1.12.2025 - 19:36)
Пускай спасибо скажет, что только накричали, могли бы карточкой по ебучке дать и талон забить куда-нибудь.

пусть скажет спасибо, что хоть на русском наорали

На нерусском на нее врач наорёт- "Понаехаламана суда ващпе!"
Unkilled 1 дек 2025 в 21:34
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
3
Собсно за всю жизнь на меня орали в регистратуре пару раз. И то после того как я начинал орать. Так что как говорил один мудрец "не выёбывайся, ибо возъебнётся тебе!".
Markus893 1 дек 2025 в 21:36
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
А что она натворила, что столько ненависти? Просто в деньгах не нуждается?
Ах да! Ее агенство глумилось над западными сказками и своими репортажами вносило смуту в окрепшие умы европейцев. Да уж , такое тут не прощают!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alex1506 1 дек 2025 в 21:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Симонянка в поликлинике? Чисто хайпануть пришла? Или своим выблядкам показать, как холопы живут?

SonxRazuma 1 дек 2025 в 21:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Хотелось бы услышать при такой жалобе какоенить конкретное описание ситуации. Иначе, рассказ Симоньян про «накричали» выглядит, как вброс. Это как надо там было с тетками в регистратуре разговаривать, чтобы они кричать начали? В регистратуре сидят обычные диспетчера-довольно таки амебоподобные- и им, откровенно говоря, обычно вообще на все плевать-чо им кричать то вообще?
Бойцоваямышь 1 дек 2025 в 21:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (24Регион124 @ 1.12.2025 - 20:36)
Пускай спасибо скажет, что только накричали, могли бы карточкой по ебучке дать и талон забить куда-нибудь.

Пусть спасибо скажет, что карточки теперь электронные.
zlobix 1 дек 2025 в 21:46
0
Цитата (Markus893 @ 1.12.2025 - 21:36)
А что она натворила, что столько ненависти?  Просто в деньгах не нуждается? 
    Ах да! Ее агенство глумилось над западными сказками и своими репортажами вносило смуту в окрепшие умы европейцев. Да уж , такое тут не прощают!

krovel74 1 дек 2025 в 21:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Дети у неё под лестницей спали ... Вас , блядей , должны бомжи по теплотрассам гонять .
zlobix 1 дек 2025 в 21:48
0
Цитата (ПР0ЩЕЛЫГА @ 1.12.2025 - 20:51)
У нее вроде рак сисек, она как то причитала у соловья на шабаше.

Не сдохла она еще? Что-то тишина на эту тему.
Unkilled 1 дек 2025 в 21:53
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (alex1506 @ 1.12.2025 - 21:40)
Симонянка в поликлинике? Чисто хайпануть пришла? Или своим выблядкам показать, как холопы живут?

Есть услуги которые могут оказать ТОЛЬКО в госполиклиниках. На месте может быть и договорено в какой-нибудь частной. А тут я так понимаю она где-то вне московии была. Вот и встряла.

Допустим у меня лекарства по неврологии сильнодействующие. Раньше невролог в госполиклинике любой мог выписать. А последние пару лет только психиатр в центральной! На весь город в одной.

И я думаю что случись что вне города и у меня не будет лекарств - помощь мне смогут оказать только в стационаре. Никакая частная даже лекарства выписать не может. Там бланки подотчётные с номером и серией.
Elation 1 дек 2025 в 21:53
Балагур  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (anykey1984 @ 1.12.2025 - 20:44)
Цитата (Elation @ 01.12.2025 - 20:39)
Странно, что такие весьма небедные люди хотят в больницы для простых смертных. Правда кричать не имеет права никто, независимо от того, какая у тебя зарплата. Иначе у нас половина страны бы орала постоянно - от кассиров до инженеров в небольших городах.

Да почему не могут, на нее поэтому и наорали, что она очень не простой человек. Ну что смогут сделать с врачом из регистратуры? Уволить, да ей насрать, пойдет в бизнес

Не могут и не имеют права разные вещи. Физически можно ходить и людей палкой бить на улице, но это не значит, что на это человек имеет право и вообще такое можно делать.
Да, она нормально получает, но она что ли бабки из зарплаты тетки из регистратуры сперла? Тогда пусть каждый официант в дорогом ресторане орет на клиента. Архитектор орет на заказчика, кассир орет на того, кто икру пробивает на кассе. Есть проф.этика. не можешь сдерживать хамство - иди в бизнес, только там скорее хамство терпеть не будут и выпрут быстрее чем из госучреждения, где ещё может и будут терпеть, потому что зарплаты низкие и сотрудники нужны
alandr 1 дек 2025 в 21:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (edhar @ 1.12.2025 - 20:33)
1. Главный редактор международной медиагруппы «Россия сегодня» и телеканала RT Маргарита Симоньян рассказала о неприятном случае, который произошел с ней во время отпуска. ... А я стою (...), не испытывая никакой нужды», — объяснила журналистка.

2. Ранее Симоньян пожаловалась на последствия ночной атаки беспилотников в Краснодарском крае. По ее словам, из-за ударов ее дети спали в коридоре под лестницей.

3. У Симоньян трое детей, которых она родила от режиссера и телеведущего Тиграна Кеосаяна: дочери Марьяна и Маро и сын Баграт.

тыц

а какая связь между 1, 2 и 3?
т.е. на нее накричали, она расстроилась и поехала в краснодарский край спать под лестницу. и там у нее родились еще двое.
Фантомассс 1 дек 2025 в 21:59
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
0
Эх. Я как раз засыпал под неё. Телек на таймере сна.
Ещё удивился, услышав её голос: "Она же болеет! Откуда она тут? Не может быть!".
Перевернулся. Глянул в ящик одним глазом.
Реально она.
И уснул.
А тут вон какая история.
busl 1 дек 2025 в 21:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Она вообще не боится в общественные места ходить?
Vasl 1 дек 2025 в 22:08
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
4
Бобры закончились в округе

Umca 1 дек 2025 в 22:12
Затейница  •  На сайте 13 лет
1
"Они были серьезно"
Это дно

Bao 1 дек 2025 в 22:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
ну простите, то доёблива... но по вики у неё 3 детей от усопшего.. в браке с 22 года.... там близяшки?

Это сообщение отредактировал Bao - 1 дек 2025 в 22:33
antour 1 дек 2025 в 22:34
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Чет вспомнилось: Просто я такой же как вы, по утрам люблю яишницу и стакан крепкого чая.
Тут мне кажется от армяножидовки три посыла,
Я хожу в те же больнички, на меня так же кричат, но ведь они так мало зарабатывают, что я их понимаю.

Maksimoff 1 дек 2025 в 22:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ЯнисЯнисов @ 1.12.2025 - 21:37)
Толи еще будет. Времена наступят пиздить начнут, она этот крик как негу вспоминать будет

Она сама это раньше сказала.

bezOn 1 дек 2025 в 23:23
1
Окунули в реалии жизни, она не ожидала, что могут послать тупо нахуй.
banddi 2 дек 2025 в 00:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ЯнисЯнисов @ 01.12.2025 - 20:41)
А что собственная матра не спасала - "Мы Украину победим за два дня. Ну, что ее побеждать то, господи? Ну, Украина, ну!" ©

Маргарита "Ну" Симоньян

chils12 2 дек 2025 в 00:53
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Я не верю что эта жаба напиздившая из бюджета милиены пойдет в бесплатную поликлинику.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 800
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх