Длячего нье в йезыку панствовом, курва?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Assoroff 16 дек 2025 в 18:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Вряд ли за мову, скорее за длинный язык. Допизделись.
Brandsen 16 дек 2025 в 18:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Отведайте теперь и вы украиномовные свое собственное изобретение. Что, не нравится, не смешно вам? Как говорил незабвенный В.В. Жириновский. Царствие ему небесеое. Мудрый был человек
syntha 16 дек 2025 в 18:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
"Боги, спустившиеся на Землю" всех заебали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
fairplay8 16 дек 2025 в 18:40
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Хуя широкие у них трамваи.

Pafnuti 16 дек 2025 в 18:42
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Армия Кайова ОУНовцам пизды опять дала?
АлександрРу 16 дек 2025 в 19:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Вы не поверите, но я хохлов, а не украинцев, я чувствую на 100 метров, как немецкая овчарка! Это ....!

Это сообщение отредактировал АлександрРу - 16 дек 2025 в 19:35
трах 16 дек 2025 в 19:43
Ветеран первой холодной  •  На сайте 9 лет
0
Знаю пару слов по польски,но не услышал ни бобер,ни пердоле.

БубльГум66 16 дек 2025 в 19:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Возможно, тут важно то, что именно говорили украинцы. Хотя в Польше тоже достаточно ублюдков, как и везде.
Вольфрамыч 16 дек 2025 в 23:35
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Мирный74 @ 16.12.2025 - 18:14)
Более подробное освещение события в польском СМИ.
...

Ха , подача отличается от текста ТСа в корне lol.gif
Renert 17 дек 2025 в 06:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Вряд ли там просто за разговор на мове он получил. Скорее - за базар.
w3d3 17 дек 2025 в 07:04
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (Renert @ 17.12.2025 - 06:57)
Вряд ли там просто за разговор на мове он получил. Скорее - за базар.

Шарманку наверное включили что они защищаю Польшу от русской агрессии и все им должны и вообще как защитники всего ЕС платить за проезд они не будут gigi.gif
Михайлыч 17 дек 2025 в 11:47
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Да, есть проблема такого рода. После выбора навроцкого начали массово развиваться украинофобские темы, повторюсь, массово. Трындят и по радио и по телеку. Все как на россии против Украины. И Волынская тема с новой силой поперла. Сижу на авто профильных чатах, аналогичная тема.

Много говорят что бы Польша жила без ЕС, но блин Польша заточенная экономикой на ЕС. Если уйдет с ЕС то товары пойдут с пошлиной, и никто за те деньги никому не нужно. Далее, авто перевозчики, да процентов 60 по Европе это польские номера. И будет другое, полска для поляков, то есть нах с ЕС на родную территорию, того что визы и разрешение на работу нужно будет.

Украинцы поедут дальше с Польши, а замест их приедут люди с мирной религией, уже их встречаются в Польше много, а дальше ещё больше будет, да, так называемые патриоты будут их бить, но после десятка зарезанных риторика очень быстро поменяется. Девки здесь ходят летом почт голыми, пойдут износы.

За русский язык никто здесь никого не чморит, того что я на русском разговариваю, знаю, проблем не было, так же и за украинский во всяком случае в моем городе.
SergDuboff 18 дек 2025 в 23:44
Шутник  •  На сайте 4 месяца
0
Пусть они там друг друга перебьют,нам меньше возни будет..

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 534
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх