Сестёр, говорящих только по-русски, не приняли в школу после переезда в РФ

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Свояк 20 дек. 2025 г. в 18:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Не каждый восьмилетний ребенок сможет выучить такую длинную и достаточно сложную фразу. Некоторые в 8 лет и читают-то плохо.
Farthing 20 дек. 2025 г. в 18:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
36
Должны бы гордится что Фольц выбрали не Германию в качестве "исторической Родины", а Россию. В жопу их целовать, но нет блять, всё как всегда. При их возможности свалить, могли поступить как большинство "немцев" Казахстана.
Pride13 20 дек. 2025 г. в 18:57
Приколист  •  На сайте 8 лет
25
Эту комиссию необходимо каждого проверить кого они согласовали за весь период. Под микроскопом, под надзором ФСБ, не мног ни мало.
LuckyBiker 20 дек. 2025 г. в 18:57
5
Цитата (sergolk @ 20.12.2025 - 17:52)
Царь вчера сказал, что в таком возрасте уже замуж пора, какая школа?! (сарказм)

Это в нём тоска по прошлым славным временам заговорила

Сестёр, говорящих только по-русски, не приняли в школу после переезда в РФ
Balo0 20 дек. 2025 г. в 18:58
Весельчак  •  На сайте 3 года
4
девчонки очень хорошо говорят по русски.
всем бы так.
но как зовут старшую не расслышал.....
Forest40 20 дек. 2025 г. в 18:59
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Родина держит марку!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gron2 20 дек. 2025 г. в 18:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
36
Зато зверей, едва говорящих по-русски, исламистов, принимают с распростертыми объятиями. Твари. Путину не нужны умные русские, ему нужны тупые исламисты...они удобны.

Это сообщение отредактировал Gron2 - 20 дек. 2025 г. в 19:03
Валярунчик 20 дек. 2025 г. в 18:59
26
С такой фамилией лучше бы в Германию поехали. Судя по всему, они их репрессированных поволжских.
Самое хуевое, что говно, по-русски знающее только биляд, экзамены "сдаёт"
mrzorg 20 дек. 2025 г. в 19:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Pupsoid56 @ 20.12.2025 - 17:51)
Цитата (LuckyBiker @ 20.12.2025 - 20:49)
а я всегда говорил - современная Россия есть антирусское государство. Потому как во главе - русофоб

мамзер порхатый

Да нифига он не мамзер. В иудаизме — это "ребёнок, родившийся у еврейской женщины в результате запрещённой непосредственным указанием Торы связи".

А Шеломова папка его признал, дал свою фамилию - Путин - а в итоге и выгнал в питерскую подворотню, что там он уму-разуму набирался и оттачивал навыки будущего лидера русских. Вас что-то не устраивает, я не пойму?
wedmack 20 дек. 2025 г. в 19:01
12
Это открытый саботаж чиновников от образования - им закрыли дополнительный доход от мигрантов, вот теперь эти твари и стараются создать впечатление, что закон об экзаменах плохой.
DonnaRoza 20 дек. 2025 г. в 19:04
Тётушка  •  На сайте 12 лет
16
Не примешь Фатиму - в подворотне встретишь пару ее братьев с ножами. А не примешь Машу - и чо? Что тебе будет? Еще и взятки, наверное, требовали. Типа - сдайте сначала "на шторы" У меня так дочку в детский сад брали: "Купите нам тепловую пушку, тогда возьмем"
MSR 20 дек. 2025 г. в 19:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
некоторые чиновники до такой степени отупели и опаскудились, что срочно нужна очень серьезная и продуманная реформа, иначе твари до цугундера страну и народ доведут
VovaEVS 20 дек. 2025 г. в 19:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
16
Все места в школах для таджиков!
И да, поэтому я пока остаюсь в Казахстане, у детей языковых проблем ни школе, ни в универе пока нет. Учат конечно казахский, но не выучат точно, так как 75% городских казахов говорят по-русски, тупо негде учить. В аул только если ехать))

Уфимский 20 дек. 2025 г. в 19:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
22
Цитата (UncleСерг @ 20.12.2025 - 18:54)
Судя по фамилии они немцы,почему в Германию не рванули?

Хули делать в той Германии?

Я сам из поволжских немцев. Братишка троюродный уехал в Германию лет так 15 назад. Даже 3,5 года в тюрьме успел отсидеть там за налоговые преступления. Зарабатывает больше меня в 2,5-3 раза, если по курсу считать.

Правда, после оплаты аренды дома, коммуналки и обязательных страховок у него остаётся 500-600 евро "на руках". И у меня, после всех аналогичных платежей, остаётся 500-600 евро "на руках".

Только там ему собственное жильё не светит, а я себе дом потихоньку строю. И "остаточек в 500-600 евро" в России и в Германии - это две большие разницы...

Дядька съездил туда (в Германию) на полгодика (лет пять назад) оценить перспективы переезда, предварительно продав недвижимость в Уфе. Через полгода сказал: "Да ну его на хуй!" - и уехал жить в Анапу...

Вот такие мы "русские немцы". Что "немецкому немцу" фатерлянд, то "русскому немцу" - это пиздец какой-то...

Это сообщение отредактировал Уфимский - 20 дек. 2025 г. в 19:12
Sovok1978 20 дек. 2025 г. в 19:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
20
Да всё банально и просто. Хотят с родителей денег.
Вспоминаю как дети (уже взрослые), получали гражданство РФ, это пиздец!
Но вы блять "Братья славяне" приезжайте домой!!! Так они с телевизоров пиздят.
Нет уж нахуй, смотришь и думаешь, мне мои Казахи ближе и роднее!!!

X0p0x0pb 20 дек. 2025 г. в 19:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
16
У этих экзаменаторов две разнарядки.
1. На определённый процент отсева. Ведь если 100% сдают, то какой же это экзамен?
2. Чурок обижать нельзя. Поэтому отсевать не чурок.
SpeedSnail 20 дек. 2025 г. в 19:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
А что еще ждать от уёбка который целует зеленую книжку и ради прикола ходит на Рождество в храм
fage555 20 дек. 2025 г. в 19:07
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Была бы Фатимой сразу бы взяли

потому что фатима заслала бы бабла. в приемной комисии кто? правильно, русские
Andropop 20 дек. 2025 г. в 19:08
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Потому что папа немец?
sanchopa 20 дек. 2025 г. в 19:08
Балагур  •  На сайте 8 месяцев
20
А я бы давал сертификат на 1-2 ляма вернувшимся русским. Но дед ведет Россию другим путем
Merei 20 дек. 2025 г. в 19:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
26
почему все пишут что им нужно было ехать в Германию, если они по сущности своей русские? Я тоже из поволжских, половина родни в Германии, была там даже в гостях, но честно даже в голову не приходило туда переехать. Это же сосем другой менталитет, я блин свою страну люблю.. И жить хочу среди русскоязычных. И эти так же, а фамилия это просто наследие с давних времен
fage555 20 дек. 2025 г. в 19:09
Юморист  •  На сайте 7 лет
-5
и нехуй на путина с чурками гнать, вы сами и продали страну
SpeedSnail 20 дек. 2025 г. в 19:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Геноцид славян идёт быстрым ходом, чеканя шаг. Сопротивляйся или проиграешь!
LuckyBiker 20 дек. 2025 г. в 19:09
14
Цитата (mrzorg @ 20.12.2025 - 18:00)
А Шеломова папка его признал, дал свою фамилию - Путин - а в итоге и выгнал в питерскую подворотню, что там он уму-разуму набирался и оттачивал навыки будущего лидера русских. Вас что-то не устраивает, я не пойму?

Ну как набирался.. Как рассказывали "содворники", пиздили его там все, кому не лень. В первую очередь за то, что сбегал со всех драк и никогда не отвечал за базар (не держал данное слово). Потом, в официальной биографии, это описали как "был хулиганом" (Был. "но есть нюанс"©).
Что-то с тех пор изменилось?
А вот пиздили его исключительно русские - отсюда у него невхерственные комплексы и паталогическая ненависть к русским и всему русскому.

ЗЫ. говорят, что его позднее приголубили "приличные еврейские мальчики Роттенберги", которые и научили его загребать жар чужими руками, соскакивать с сответственности и говоря одно, делать противоположное.
Так что еврейского в нём скорее "опыт" и "знакомства", чем "кровь".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 694
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх