Сам лично, собственными глазами видел нло. Почему нло? Ну нет таких технологий полёта на земле, когда объект движется хаотично, зависая, резко меняя углы и скорость с 0 до сотен километров в секунду. Если это было не нло, то я в душе не ебу тогда что это было. Метеозонд видимо как говорят отрицалы.
Зимой 1968 года, в ночном небе, повернуло на 90 градусов и умчалось вдоль жд на северо-восток. Я был в паре км. от посёлка на лыжне с потухшим фонариком на груди. Освещённых трасс в то время не было, Коми АССР.
Хочу поинтересоваться, что такое "антигравитационные технологии"?
В КАИ, ходила история о двух преподах - говорят "гравитон" поймали в лаборатории института. Прошло пару месяцев и они пропали. Правда говорили, что им сделали предложение переехать в какой-то НИИ. Рассказал знакомый Наверное байка, когда я там учился про это не слышал. (5 фак, привет!)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тело с огнестрельным ранением головы было найдено в Хантсвилле, штат Алабама, 11 июня 2022 года. Полиция и коронеры официально не объявляли причину, но независимые журналисты и конгрессмены утверждают, что улики говорят о насильственном характере смерти.
Это только в СССР всякими психушками заморачивались, а в светлом и свободном либерально-демократическом мире пройдет серия загадочных смертей - и вроде как никто не виноват... И власти ни причем...
Скоро наконец то до Кеннеди дойдут. Там тоже говорили про след инопланетян, так как Кеннеди запросил информацию по НЛО, а ему не дали. Вооот. :))) Дело движется к развязке.
Кто ему не дал? Ему все давали, даже, говорят, Мэрилин Монро бегала тайными ходами в Белый дом и давала!
Значит нынешние технологии и предметы и реактивы , покупаемые на озоне или вайлберзе . В прямых руках и с умной головой вполне способны к созданию гравитационных предметов. А прежде всего , какой нибудь бомбы гравитационной. Не исключено , что с учетом размеров , она может быть довольно миниатюрная. А также другие варианты применения.
За несколько месяцев до происшествия она жаловалась на преследование, взломы и «направленные энергетические атаки», вызывавшие ожоги на теле. Журналист Майкл Шелленбергер в показаниях конгрессу назвал ее «жертвой частной аэрокосмической компании».
Эскридж стала 11-й в череде загадочных смертей и исчезновений ученых и военных, связанных с космическими или ядерными секретами США.
Получается против нее использовали волновое оружие, вызывающее ожоги на теле, чтобы запугать, но она не молчала и ее решили устранить. Военные не хотели огласки. Что там Трамп про НЛО лапшу вешает на уши, все вояки у него под контролем, поскольку он президент. Так что к нему все вопросы.
Версия. Она подобралась к инопланетянам одновременно с другим уфологом. И он убил ее, чтобы не делиться результатами исследований
Будь я инопланетянином, я бы ее сам завалил. Ибо нехрен ко мне подбираться.
Инопланетянам как раз всё равно, как она подобралась, а вот американским военным нет, учитывая их наработки, им невыгодно, чтобы о технологиях узнали все, тогда не только они тарелки будут клепать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)