Задержан гендиректор «Эксмо»

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zarin38 21 апр. 2026 г. в 14:21
Дамилола  •  На сайте 11 лет
5
А про глав РКН и минцифры слышно чтонить?
flucky 21 апр. 2026 г. в 14:22
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SamediClub @ 21 апр. 2026 г. в 14:09)
Согласно информации «Известий», расследование, вероятно, связано с распространением ЛГБТ-романов «Лето в пионерском галстуке» и «О чем молчит ласточка» Елены Прокашевой (псевдоним — Елена Малисова, признана в РФ иноагентом) и Екатерины Дудко (псевдоним — Катерина Сильванова, признана в РФ иноагентом). Также в деле фигурируют и другие ЛГБТ-произведения.

Забавно, что реклама и рецензии на 3 сезон "Эйфории" в каждом 2 интернет-издательстве, а первые 2 сезона сериала доступны на медиаплощадках...
Енот73 21 апр. 2026 г. в 14:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (denisvch @ 21.04.2026 - 14:11)
Я тут давича радугу на небе увидел. И в трех предложениях (правда не в одном слове, но на одной странице) увидел буквы Л, Г, Б и, простихосподи, Т. Мне куда идти сдаваться?

За вами придут

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ОсатаневшийЛ 21 апр. 2026 г. в 14:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Тут уже не знаешь, пока что вреда стране от пидоров гораздо больше чем от геев...

Peredvan 21 апр. 2026 г. в 14:24
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
4
Цитата (denisvch @ 21 апр. 2026 г. в 16:11)
Я тут давича радугу на небе увидел. И в трех предложениях (правда не в одном слове, но на одной странице) увидел буквы Л, Г, Б и, простихосподи, Т. Мне куда идти сдаваться?

В психиатрическую, это их профиль.

Интересно, а если бы чувака за распространение "Майн Кампф", или даже лучше - какой-нибудь радикально-исламистской литературы среди "ценных специалистов" задержали, тут такой же гевалт бы стоял? Ну там про 37-й год, готовьтесь к расстрелам и вот это вот всё?
cosmopolit 21 апр. 2026 г. в 14:27
18
Цитата (denisvch @ 21.04.2026 - 14:11)

Зря сарказмом плещетесь. Ознакомьтесь, хотя бы бегло, с упомянутыми книгами, и Ваше мнение, возможно, изменится

AlexCr 21 апр. 2026 г. в 14:28
Хохмач  •  На сайте 9 лет
14
Цитата (Vasl @ 21.04.2026 - 14:11)
Вот вам русачки и 37. Расстрелы не за горами.

Чё так возбудился-то? У вас же там можно и никто не тронет. Не нервничай, долбись в очко спокойно..

bloodyman 21 апр. 2026 г. в 14:29
Хохмач  •  На сайте 9 лет
5
Вот такую фоточку сделал прошлым летом в одной из районных библиотек. В самом дальнем закутке.

Кузмичь 21 апр. 2026 г. в 14:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (котэйко @ 21.04.2026 - 14:07)
Ща ещё и педофилию нарисуют... Пизда издательству..

Не думаю. А вот собственник сменится. Ради этого и затевается канитель

Граф 21 апр. 2026 г. в 14:30
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
0
После прочтения первых предложений, я решил что это панорама
Пиздец, творящийся сюр уделывает любую панораму
Basilio7223 21 апр. 2026 г. в 14:30
Хуй забей  •  На сайте 11 лет
2
Гомоборство - удобный повод отжать лакомый кусок.
ЦарьГоры 21 апр. 2026 г. в 14:31
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Ono76 @ 21 апр. 2026 г. в 14:03)
«Лето в пионерском галстуке»

isabun 21 апр. 2026 г. в 14:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
29
«Эксмо» требует пожизненной блокировки
«Флибусты» и RuTracker.Org
Издательство «Эксмо» подало в Мосгорсуд иски в защиту своих авторских к онлайн-библиотекам «Флибуста» и «Литмир» и торрент-трекеру Rutracker.org. Площадки могут быть заблокированы навсегда.
Так этим пидорам из Эксмо и надо.
За Рэя Брэдбери предъявили, авторское право типа.
drProf 21 апр. 2026 г. в 14:31
Ярила  •  На сайте 1 год
10
Я вот одного не пойму, откуда у этих пидоров (Эксмо я имею ввиду) права на произведения зарубежных писателей18-19 века?
leretbor 21 апр. 2026 г. в 14:32
Юморист  •  На сайте 9 лет
-8
Цитата (SergikoF @ 21 апр. 2026 г. в 14:20)
Краткое описание первой книжки, вторая - продолжение

Спустя двадцать лет музыкант Юра Конев возвращается на место, где когда-то находился пионерский лагерь «Ласточка». Он вспоминает проведённое там лето 1986 года и свою влюблённость в вожатого — студента МГИМО Владимира Давыдова.

В лагере Юра и Володя совместно занимаются постановкой спектакля. Общее дело их сближает, и дружба постепенно перерастает в любовь. На протяжении всего сюжета Володя не принимает свою гомосексуальную ориентацию, периодически настаивая на прекращении отношений и объясняя это внутренней гомофобией и тем, что он пытается «сбить Юру с верного пути».

В конце смены юноши зарывают под ивой капсулу времени, договорившись вырыть её через десять лет[1]. После расставания Юра и Володя продолжают общение по переписке, но через некоторое время они теряют связь друг с другом. В 90-е Юра вместе с родителями переезжает в Германию, там у него начинается новая жизнь.

В 2006 году, опоздав к встрече под ивой на 10 лет, Юра всё же возвращается. Найдя капсулу, он обнаруживает там письма Володи, из которых узнаёт, что тому не удалось «победить» свою ориентацию и он по-прежнему его любит. Кроме того, Володя стал соучредителем отцовской строительной фирмы и выкупил заброшенную «Ласточку». Уже ни на что не надеясь, он всё же оставил в капсуле свой номер телефона. Юра звонит ему. Володя, поселившийся неподалёку, приходит к нему. Спустя столько лет они вновь могут быть вместе.

Забавно наблюдать, как в порыве западопоклонничества русские Емели готовы и с гомосексуальностью мириться, лишь бы "дышалось свободно" и кокаколы с макдаками продавались Гы
diegoLunes 21 апр. 2026 г. в 14:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
О. Как раз думал, что качнуть почитать.
Basilio7223 21 апр. 2026 г. в 14:32
Хуй забей  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Petrovi468 @ 21 апр. 2026 г. в 18:14)
Дума например сама по себе лгбт пропаганда. Но это другое .

Так бывает, что некоторые персонажи не только гомосеки, но ещё и пидорасы.
Ratobor 21 апр. 2026 г. в 14:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (drProf @ 21 апр. 2026 г. в 14:31)
Я вот одного не пойму, откуда у этих пидоров (Эксмо я имею ввиду) права на произведения зарубежных писателей18-19 века?

На переводы права.

Это сообщение отредактировал Ratobor - 21 апр. 2026 г. в 14:34
KirKerk 21 апр. 2026 г. в 14:33
1
Ну вообще ЭКСМО в последнее время скурвилось. Стало печатать всякую фигню, разогнало топовых авторов. Стало динамить с выплатами гонораров. Почти все редакторские места заняли какие-то тик-токерши с огромными понтами....так что результат закономерен и наверное подстроен специально. Сча закроются, кинут авторов и откроются с новым названием - профит.
Хтоник 21 апр. 2026 г. в 14:35
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
-1
Скоро и до публичного сжигания книг дойдёт

chesanizm 21 апр. 2026 г. в 14:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Зачем два раза повторять одно и то же?
Эта нынешняя подростковая аудитория не читает ничего в принципе,как они распространять собирались?
Мяур 21 апр. 2026 г. в 14:36
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Цитата (Ruslankra82 @ 21 апр. 2026 г. в 14:11)
Прочитал краткий обзор. Это жесть пидорская. Нахрена она нужна подросткам?

где можно ознакомиться ? Про "Лето" я читала, кстати, интересная история - лежала эта книга и пылью покрывалась, пока какой-то очередной Милонов не начал истерить из всех утюгов - типа "доколе" и "сжечь ведьму "! И тут же подростки смели весь тираж подчистую.
Про "Ласточку " первый раз слышу.
Ertostik 21 апр. 2026 г. в 14:37
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Ну наконец то. Поймали. А то куда ни глянь везде сплошные ЛГБТ. А это они оказывается из-за ЭКСМО таким стали.
Servini 21 апр. 2026 г. в 14:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (KirKerk @ 21 апр. 2026 г. в 14:33)
🔗 Ну вообще ЭКСМО в последнее время скурвилось.

Эксмо скурвилось тогда, когда флибусту с рутрекером засудило. Так что сейчас в их защиту никто и голоса не подаст. Ну, из тех, у кого память больше, чем у рыбки.

Это сообщение отредактировал Servini - 21 апр. 2026 г. в 14:40
SpeedSnail 21 апр. 2026 г. в 14:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Директору бумажного комбината приготовиться - книги были напечатаны на бумаге. Так же приготовиться директору завода по производству типографской краски
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
34 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 928
31 Пользователей: Pashkiss, MSR, ci7pyt, vlasekor, Валярунчик, Nomagic, sawhonor, KirKerk, Чалдон, Волчица69, zverkon95, pupovnik, Sergey65, Nagli, ПростоХомяк, Ritorika458, Ovan, Vazok, DIABLORUS, монккей, awgustin, niк314, Dal2, Alex8114, yogyrt, wowankz, Paxvobiscum, БелАмор, Rihovich, Майкловна, sbiv
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх