Я 26 лет живу в Германии. Когда уезжали квартиру продали, гражданство, как этнические немцы имеем Германское. Но вот эти ваши ынтернеты.... на прошлых голосованиях за президента оказалась что проголосовал я и моя мама по старому адресу прописки.🤣🤣🤣 У меня дома живут 2 попугая, даже они ахуели 😂
Молодец, про конституцию вспомнил... Он когда мента при исполнении сбил, от уголовки тоже по конституции ушел?
Суд что решил?
А был суд? Разве дело не прекратили? Теперь вопрос, а как его прекратили при наличии видео и сбитого мента. Павел обычная медийная личность, которая вспоминает о законе только когда ему выгодно. В иной ситуации он легко его перешагивает
Это сообщение отредактировал ВладимирычI - 22 апр 2026 в 20:43
Павел Дуров сообщил, что получил повестку по адресу квартиры, где жил около 20 лет назад — на улице Камышовой в Петербурге.
Предположительно, она связана с возбуждённым уголовным делом о содействии террористической деятельности. В феврале 2026-го Дуров упоминал об этом в своём канале. По статье 205.1 предусмотрено наказание вплоть до 15 лет лишения свободы.
"Квартире в России, где я жил двадцать лет назад, пришла повестка для "Подозреваемого П. В. Дурова".
Они, должно быть, подозревают меня в защите статей 29 и 23 Конституции России, которые гарантируют свободу слова и право на частную переписку.
Я 26 лет живу в Германии. Когда уезжали квартиру продали, гражданство, как этнические немцы имеем Германское. Но вот эти ваши ынтернеты.... на прошлых голосованиях за президента оказалась что проголосовал я и моя мама по старому адресу прописки.🤣🤣🤣 У меня дома живут 2 попугая, даже они ахуели 😂
Так нет же Германского гражданства. Значит тебя уже лишили. По этому и приходит по старому адресу)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я помню как этот выродок выкидывал пятитысячные купюры из окна.
Вы, предатели России, с очернением Юрия Юлиановича ещё не справились, хотя пытаетесь уже очень много лет А уже на других перекинулись Ни дня без того, чтобы кого-нибудь говном не попытаться облить?
Когда переехал не помню Наверное был я бухой Мой адрес ни дом и ни улица Мой адрес сегодня такой: WWW Ленинград Спб точка ру WWW Ленинград Спб точка ру
А ты ничего не попутал? Называя чела, который в 2024году поднял 17,1$млрд??? Хертымамин откуда ты вылезло, из какой пизды???? Что ты тут несёшь???? Сколько сотен поколений в твоём херовом роду заработают столько денег!??
Сами эти Израители ничего не отдадут, они за шекель кровью зальют всю Россию. Неприятный народец. Будут повестки присылать , мах свой тушить, спизженыый и ушатанный ВК клеить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)