Забавно. У них там в решето при любой мало-мальской угрозе копам, подозрениям. А тут Рядом с Трампом шмаляет, ранил кого-то, и они его скрутили, а не перемололи в фарш. Подготовка рядовых копов и спецслужб отличается по ходу...
сегодняшний инцидент с Дональдом Трампом произошёл в том же отеле, где в 1981 году стреляли в Рональда Рейгана. Тогда президент США получил серьёзное ранение — пуля пробила лёгкое.
Вот где помешаные на символах
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Забавно. У них там в решето при любой мало-мальской угрозе копам, подозрениям. А тут Рядом с Трампом шмаляет, ранил кого-то, и они его скрутили, а не перемололи в фарш. Подготовка рядовых копов и спецслужб отличается по ходу...
Так цели разные: у копов всеми средствами устранить нарушителя правопорядка, а у "сикрет сервиса" - то же самое, но сделать так, чтоб желательно этот "нарушитель" мог потом ещё и разговаривать.
↗ сегодняшний инцидент с Дональдом Трампом произошёл в том же отеле, где в 1981 году стреляли в Рональда Рейгана. Тогда президент США получил серьёзное ранение — пуля пробила лёгкое.
Вот где помешаные на символах
У нас тоже есть проклятая Кофемания. Правда там футболисты шумят Кокорин,Мамаев,Смолов.
Хм, интересно они встречу подобного уровня охраняют. Можно просто пробежать?
Ну а так - кто с Sigом, кто с Глоком.. Sig P320 вроде на фотке, я думал уж в таких службах, как секретный сервис, не будут использовать пистолет, безопасность которого вызывает вопросы.
Хм, интересно они встречу подобного уровня охраняют. Можно просто пробежать?
Ну а так - кто с Sigом, кто с Глоком.. Sig P320 вроде на фотке, я думал уж в таких службах, как секретный сервис, не будут использовать пистолет, безопасность которого вызывает вопросы.
Там не совсем Р320, там М18, то же самое, но с предохранителем.
Насколько я понимаю, к П320 сейчас нет претензий. Оказалось, что самопроизвольная стрельба была в каких-то случаях результатом кривых рук, а в полиции это часто, в каких-то ситуациях кобура не блокировала спуск, а как бы, немного нажимала на него. Последний случай самопроизвольной стрельбы, который произошел в Air Force, оказался убийством и попыткой свалить в ну на пистолет. Стрелок под трибунал, как я понимаю, пошел.
Бегун, конечно, отчаянный оказался. На что он рассчитывал? Он думал добежать до зала и открыть стрельбу там? Я до сих пор ежедневно ношу именно М18.
Это сообщение отредактировал MountainView - 26 апр 2026 в 07:00
в каких-то ситуациях кобура не блокировала спуск, а как бы, немного нажимала на него.
Привет! Вот это вот "немного нажимала" и остальные "немного неровно встаёт затвор" - ну вот нет. Не должно такого быть с пистолетами, причём неоднократно, и видео есть.
Да, видимо очень редко случаются непроизвольные выстрелы. Но блин.. Я не рискую. У меня есть 320, но носить его я боюсь, ну нафиг, я спереди штанов ношу, отстрелить себе его, родненького, пока ещё рановато.
А так-то - ты говоришь на что стрелок рассчитывал - так гляди, пробежал ведь, а охрана прохлопала.
Это сообщение отредактировал Maverick00 - 26 апр 2026 в 07:05
з.ы. Трамп не ссыт после того покушения на трибуне, а некоторые десятилетиями тени народа своего боятся.
Подготовка отличается. Одно дело завалить наркомана на улице, который в хуй никому не уперся, а другое - стрелка в президента, который может очень многое рассказать о том, кто он и кто его возможные товарищи.
Как то больше на постанову похоже. Да и видео с разных ракурсов как то быстро в сеть утекли.
Не постанова это, а хорошо спланированная акция И вот для чего 😂
Трамп говорит, что стрельба на обеде корреспондентов Белого дома доказывает, почему ему нужен бальный зал за 400 миллионов долларов: «Он защищен от беспилотников. Это пуленепробиваемое стекло. Нам нужен зал.»
Кста, если присмотреться, то телики Вэнса проворнее и быстро принимают решению, они быстрее его увели, пока Трамповские соображали)
Тоже внимание обратил- как котенка за шкирку и поташшыли))) Легче он Трампа просто))) Да и на 27 год их готовят с Рубио, вроде.
в каких-то ситуациях кобура не блокировала спуск, а как бы, немного нажимала на него.
Привет! Вот это вот "немного нажимала" и остальные "немного неровно встаёт затвор" - ну вот нет. Не должно такого быть с пистолетами, причём неоднократно, и видео есть.
Да, видимо очень редко случаются непроизвольные выстрелы. Но блин.. Я не рискую. У меня есть 320, но носить его я боюсь, ну нафиг, я спереди штанов ношу, отстрелить себе его, родненького, пока ещё рановато.
А так-то - ты говоришь на что стрелок рассчитывал - так гляди, пробежал ведь, а охрана прохлопала.
Я свой на бедре ношу, во внутренней кобуре
Мой пистолет не люфтит, слайд ходит, как положено, ничего никуда не "нажимается".
Моё впечатление такое, что стрелял пистолет у "экспериментаторов/улучшителей" из серии "а давайте поставим пружину помягче" или "отполируем поверхности у sear" или "поставим ультра короткоходный и очень лёгкий спуск, это же очень тактикульно". Ну и полиция - это, часто, сильно замученные пистолеты и очень поверхностное обслуживание.
Бегун, конечно, первую линию обороны пробежал, но, судя по фото, быстро "устал" и прилёг отдохнуть лицом в пол. И в этом ему, думаю, помогли. И раздели, чтобы убедиться, что на нём нет бомбы.
Бегун, оказался жителем Калифорнии. Он остановился в том отеле, видимо, заранее, и готовился к нападению. 31 год дурачку.
The suspected shooter involved in the White House Correspondents' Dinner has been named, Fox News can confirm.
Cole Allen, 31, was identified via a law enforcement brief to Fox News. He is from Torrance, California.
Allen was potentially a guest at the Washington Hilton, according to law enforcement.
Это сообщение отредактировал MountainView - 26 апр 2026 в 07:34
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)