На Кубани пропала 11-летняя девочка

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ezvx 26 апр 2026 в 23:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
На фото какая то женщина. Поколение акселератов растет..
leha37 27 апр 2026 в 00:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (Ветас @ 26.04.2026 - 21:40)
Страшное дело, когда дети теряются

Единственный случай когда я заслуженно получил по ебалу от мамы. В 4-5 лет решил поиграть в прятки и вышел из подвала когда мама уже рыдала на всю улицу по моей потере, было уже темно. Семья у меня не благополучная, но урок я усвоил на всю жизнь и к пряткам отношусь не как к игре.
Надеюсь с девочкой будет все хорошо и она найдётся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Олюхенций 27 апр 2026 в 05:13
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ezvx @ 27 апр 2026 в 03:29)
На фото какая то женщина. Поколение акселератов растет..

Детки теперь такие. Была на экзамене у детей в 4 классе на днях, все высокие, крупные. Мой сын рядом с ними смотрится как лялька, будто на пару лет младше.
Олюхенций 27 апр 2026 в 05:14
Балагур  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Renert @ 27 апр 2026 в 03:15)
Цитата (13ROVER13 @ 27 апр 2026 в 02:40)
Цитата (Renert @ 26 апр 2026 в 22:32)
И так же обязательно найдутся люди, которые будут писать тупое "найдись живой" или ладошки в виде молитвы

Чем могут помочь эти ваши комментарии? Ничем. Хотите помочь - езжайте на поиски. Не хотите ехать - читайте сводки с полей. Но вот все эти ваши "найдись" и выдвигания версий из разряда "надо искать там-то и там-то", "надо обязательно опросить соседей" и т.д. это полная шляпа. Из разряда создания вида бурной деятельности.

Для тех кто в танке, или просто умный от рождения...
Так тему поднимают ^чтоб её как можно больше людей увидело...
Но, зачем тебе это знать?

мне это знать не нужно, но я это знаю. А ещё я знаю как ищут в той же ЛизеАлерт, и ещё я знаю, что вот такие "поднимальщики" тем с ладошками-молитвами только мешают. А откуда я это знаю? Оттуда, что сам в течении двух лет участвовал, практически каждую неделю, в поисках.
Но зачем тебе это знать? Ведь гораздо проще апнуть тему, чем помочь чем-то реальным, да?

Не каждому доступна возможность помогать, но каждый имеет право проявить сочувствие в ситуации. Спасибо людям, которые могут участвовать в поисках, но не стоит хаять остальных.
buduma 27 апр 2026 в 05:20
Вечно молода  •  На сайте 17 лет
14
Цитата (Renert @ 27 апр 2026 в 01:15)
мне это знать не нужно, но я это знаю. А ещё я знаю как ищут в той же ЛизеАлерт, и ещё я знаю, что вот такие "поднимальщики" тем с ладошками-молитвами только мешают. А откуда я это знаю? Оттуда, что сам в течении двух лет участвовал, практически каждую неделю, в поисках.
Но зачем тебе это знать? Ведь гораздо проще апнуть тему, чем помочь чем-то реальным, да?

Я в 4 тысячах км нахожусь от места происшествия. Чем я могу помочь реальным, подскажи? Только апнуть тему, чтобы она на виду у других была
Rokota 27 апр 2026 в 05:22
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Господи помоги!
Маркауз 27 апр 2026 в 05:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ап

genika 27 апр 2026 в 05:23
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
4
Цитата (Renert @ 26 апр 2026 в 23:15)
Цитата (13ROVER13 @ 27 апр 2026 в 02:40)
Цитата (Renert @ 26 апр 2026 в 22:32)
И так же обязательно найдутся люди, которые будут писать тупое "найдись живой" или ладошки в виде молитвы

Чем могут помочь эти ваши комментарии? Ничем. Хотите помочь - езжайте на поиски. Не хотите ехать - читайте сводки с полей. Но вот все эти ваши "найдись" и выдвигания версий из разряда "надо искать там-то и там-то", "надо обязательно опросить соседей" и т.д. это полная шляпа. Из разряда создания вида бурной деятельности.

Для тех кто в танке, или просто умный от рождения...
Так тему поднимают ^чтоб её как можно больше людей увидело...
Но, зачем тебе это знать?

и чем же они вам мешают искать?
DedSchukar 27 апр 2026 в 05:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (AnotherFM @ 26 апр 2026 в 21:43)
Свидетельства очевидцев: Некоторые жители поселка Стрелка сообщали, что видели похожую девочку одну на окраине населенного пункта, что косвенно подтверждает: до компании друзей она могла не дойти

Эти очевидцы сейчас будут видеть ее везде. доводилось участвовать в поисках, так "очевидцы" в одно и тоже время в разных местах человека видели. а его там вообще не было, как выяснилось, когда нашли.
Влад75 27 апр 2026 в 08:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я конечно извиняюсь, но где в Темрюке лес?

ПавелUrman 27 апр 2026 в 09:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
8
Безотносительно данного происшествия позволю себе ремарку. До тех пор, пока всяких убийц, вроде Кеворьяна, Татосяна и Двойникова на Кубани, будут судить по нескольку лет, у нас в стране будут пропадать люди.

Желаю подростку найтись ко всеобщей радости.
Евгений13RUS 27 апр 2026 в 09:46
Мордвин  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (яюэ @ 26.04.2026 - 22:34)
Но плюсики-то сами себя не наберут!

А ты юкодрочер чтоль? Фу, таким быть. Забанить нафиг, на пожизненно.

NYUser 27 апр 2026 в 10:28
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Цитата (ПавелUrman @ 27 апр 2026 в 09:14)
Безотносительно данного происшествия позволю себе ремарку. До тех пор, пока всяких убийц, вроде Кеворьяна, Татосяна и Двойникова на Кубани, будут судить по нескольку лет, у нас в стране будут пропадать люди.

Желаю подростку найтись ко всеобщей радости.

И до тех пор, пока на свободу будут выпускать рецидивистов, совершивших особо тяжкие преступления против личности - изнасилования, убийства. Нелюди, выйдя на свободу, продолжают убивать и насиловать.
NYUser 27 апр 2026 в 10:30
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (яюэ @ 26 апр 2026 в 22:20)
Цитата (13ROVER13 @ 26 апр 2026 в 22:14)
Цитата (яюэ @ 26 апр 2026 в 21:55)
Цитата (ПасторШ @ 26 апр 2026 в 21:42)
Найдись живой!!!

Хорошо, постараюсь.

Обязательно какой нибудь уебан с подобной шуточкой но, вылезет moderator.gif

Обязательно найдутся тупые уебаны, которые напишут эту тупую хуйню в пустоту и не поймут того, что они написали. moderator.gif moderator.gif moderator.gif Лицемеры, хули. Лишь-бы юкки срубить...

Уебан, по себе людей не судят.
яюэ 27 апр 2026 в 10:56
Ярила  •  На сайте 3 года
-5
Цитата (NYUser @ 27.04.2026 - 10:30)
Уебан, по себе людей не судят.

Зачем ты мне представился? Мне всё равно, кто ты.

Nemo404 27 апр 2026 в 11:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
По соседям надо искать.
ash252 27 апр 2026 в 11:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Уже, получается три дня прошло почти, до хрена, если честно.
Nomagic 27 апр 2026 в 11:06
Хохмач  •  На сайте 1 год
2
У людей трагедия, а тут срач развели и спор кто лучше помогает faceoff.gif
particle 27 апр 2026 в 11:10
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Поисковики просят водителей посмотреть свои записи с 16.30 24 апреля.
https://www.kuban.kp.ru/daily/27777.5/5241204/
Поисковики «ЛизаАлерт» ведут колоссальную работу, прочесывая местность, но штаб поиска обращается с особой просьбой к водителям. Волонтеры уверены: Аня могла попасть в объектив видеорегистратора.

«Если 24 апреля в промежутке с 16:30 до 19:00 вы проезжали в районе Темрюка по следующим направлениям: трасса А-290; А-289; дорога на станицу Голубицкую или поселок Ильич; объездная дорога Темрюка. Пожалуйста, не поленитесь — просмотрите записи со своих регистраторов. Возможно, именно ваш прибор зафиксировал маленькую фигурку в черном на обочине или момент, когда девочка садилась в транспорт. Любая, даже самая незначительная деталь может спасти жизнь ребенку», - обращаются волонтеры.

Пусть ребенку повезет и все будет хорошо. Родителям сил.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 355
3 Пользователей: paradox75, JRazor, pluzhnikas
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх