Когда радуете одного ребёнка,не забывайте дарить радость и второму

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MARIK778 27 апр 2026 в 03:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
120
Если он у вас конечно же есть;)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 27.04.2026 - 14:24
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Lenin31666 27 апр 2026 в 03:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
27
Милота же.

Fiero715 27 апр 2026 в 03:30
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
44
Первый пацан такой "вы че, ахуели, у кого тут днюха?"
makisima 27 апр 2026 в 03:39
Приколист  •  На сайте 3 года
47
А если он у вас один, тоже дарите ему радость) И кстати, для него радость не всегда телефон. А когда его обнимаешь и любишь. Чаще это куда ценнее телефона)

Это сообщение отредактировал makisima - 27 апр 2026 в 03:40
Fiero715 27 апр 2026 в 03:40
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
14
Цитата (makisima @ 27 апр 2026 в 03:39)
А если он у вас один, тоже дарите ему радость) И кстати, для него радость не всегда телефон. А когда его обнимаешь и любишь. Иногда это куда ценнее телефона)

Ну обнимашки на день рождения - так себе подарок, если честно. Это нам, старикам, уже похер
makisima 27 апр 2026 в 03:42
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Fiero715 @ 27 апр 2026 в 03:40)
Цитата (makisima @ 27 апр 2026 в 03:39)
А если он у вас один, тоже дарите ему радость)  И кстати, для него радость не всегда телефон. А когда его обнимаешь и любишь. Иногда это куда ценнее телефона)

Ну обнимашки на день рождения - так себе подарок, если честно. Это нам, старикам, уже похер

Ну вообще, да, ты прав. Это мы сентиментальные)
Lenshiko 27 апр 2026 в 03:48
Интеллигент Ярила  •  На сайте 11 лет
59
Так второй ребенок это для ипотеки,зачем ему чего то дарить?
lexbk 27 апр 2026 в 04:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Они два пацана. Как один может играть без другого, особенно в гаджетах

Черныйпес 27 апр 2026 в 05:06
Приколист  •  На сайте 5 лет
5
А осадочек-то останется.

ЖелезныйЛис 27 апр 2026 в 05:10
Ярила  •  На сайте 3 года
1
А когда у второго будет др, то подарят ноут, вот очередь у того на расстройство будет!
donmateo 27 апр 2026 в 05:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
а когда у тебя нету этих?! мну что делать ?

Fromtundra 27 апр 2026 в 05:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Второму что подарили-то, не показали. Может пустую коробку от телефона.

Это сообщение отредактировал Fromtundra - 27 апр 2026 в 05:30
kuman82 27 апр 2026 в 05:33
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Lenshiko @ 27 апр 2026 в 07:48)
Так второй ребенок это для ипотеки,зачем ему чего то дарить?

А куда ты вещи от старшего денешь? А так подарил и пусть радостный донашивает)))
grabby777 27 апр 2026 в 05:37
Весельчак  •  На сайте 9 лет
4
Что-то в глаз попало...

DiMNorilsk 27 апр 2026 в 06:01
Пенсионер по выслуге  •  На сайте 13 лет
1
Я вначале думал мужик днк сдал.

Кукумбр 27 апр 2026 в 06:18
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (makisima @ 27.04.2026 - 03:39)
А если он у вас один, тоже дарите ему радость) И кстати, для него радость не всегда телефон. А когда его обнимаешь и любишь. Чаще это куда ценнее телефона)

Да. Психологи говорят , что в день надо обниматься минимум четыре раза, чтоб себя чувствовать счастливым

Кукумбр 27 апр 2026 в 06:19
1
Цитата
А когда у второго будет др, то подарят ноут, вот очередь у того на расстройство будет!

Второму тоже ноут подарят

чувачог 27 апр 2026 в 06:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
14
- Кто сказал, что я по-разному отношусь к своим детям? Я одинаково люблю и Андрюшку и этого, второго.
a02 27 апр 2026 в 06:42
Весельчак  •  На сайте 8 лет
11
Во-первых, если уж купили подарки для обоих, надо было и давать им обоим эти подарки одновременно. Зачем второму дарить несколько неприятных минут? Если бы у меня было двое, я бы всегда специально подчеркивал, что я люблю обоих одинаково. Сказал бы: "Мужики, смотрите, сегодня у Пети день рождения. В нашей семье есть традиция на день рождения дарить подарки. А поскольку я люблю вас, ребята, обоих, мужики, я люблю вас обоих одинаково! то Вася тоже получит подарок. Так чтобы никому из вас не было обидно. Держите, ребята!" Надо же делать так, чтобы и между ними двумя, не возникало обиды и зависти. Неужели не очевидно?

А во-вторых, что ж за жизнь такая пошла? Мало того, что все взрослые, как идиоты, не видя никого и ничего вокруг, только и тычутся в эти смартфоны, тыкают там пальцем в какие-то игрушки бессмысленные. Так здесь ещё и дебилизация детей с самого раннего возраста! Когда моему сыну было 5 лет, мы купили ему игровой набор, с помощью которого можно было провести большое количество, штук 20, экспериментов по электричеству. Сделав эти эксперименты, человек начинал понимать, что такое электрические токи, заряды, магнетизм, лампочки, батарейки и много чего другого. Очень интересный был набор. И мой парень с увлечением это делал. Причём на упаковке было написано, что это для детей от 8 лет. А все эти смартфоны - это для того, чтобы не дать людям научиться думать, чтобы оставить их на уровне обезьяны с IQ 70.
Сова82 27 апр 2026 в 07:08
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Кукумбр @ 27.04.2026 - 06:18)
Да. Психологи говорят , что в день надо обниматься минимум четыре раза, чтоб себя чувствовать счастливым

Или один раз кого то ёбнуть. Можно лопатой.

Сова82 27 апр 2026 в 07:11
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (a02 @ 27.04.2026 - 06:42)
Во-первых, если уж купили подарки для обоих, надо было и давать им обоим эти подарки одновременно. Зачем второму дарить несколько неприятных минут? Если бы у меня было двое, я бы всегда специально подчеркивал, что я люблю обоих одинаково. Сказал бы: "Мужики, смотрите, сегодня у Пети день рождения. В нашей семье есть традиция на день рождения дарить подарки. А поскольку я люблю вас, ребята, обоих, мужики, я люблю вас обоих одинаково! то Вася тоже получит подарок. Так чтобы никому из вас не было обидно. Держите, ребята!" Надо же делать так, чтобы и между ними двумя, не возникало обиды и зависти. Неужели не очевидно?

А во-вторых, что ж за жизнь такая пошла? Мало того, что все взрослые, как идиоты, не видя никого и ничего вокруг, только и тычутся в эти смартфоны, тыкают там пальцем в какие-то игрушки бессмысленные. Так здесь ещё и дебилизация детей с самого раннего возраста! Когда моему сыну было 5 лет, мы купили ему игровой набор, с помощью которого можно было провести большое количество, штук 20, экспериментов по электричеству. Сделав эти эксперименты, человек начинал понимать, что такое электрические токи, заряды, магнетизм, лампочки, батарейки и много чего другого. Очень интересный был набор. И мой парень с увлечением это делал. Причём на упаковке было написано, что это для детей от 8 лет. А все эти смартфоны - это для того, чтобы не дать людям научиться думать, чтобы оставить их на уровне обезьяны с IQ 70.

Да ну. Хрень насчет ДР.
Это ДР Пети. Это его день. Это для него все собрались и в этот день вся слава и почет для Пети. И второй должен понимать это и сам ему подарить хоть рисунок.

А то что на видео так для эмоционального розыгрыша засняли.

MakS321 27 апр 2026 в 07:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
И что характерно дети первым делом благодарят папу.

Remizan 27 апр 2026 в 08:00
Балагур  •  На сайте 13 лет
5
В его возрасте эгоцентричное мышление, он не считывает родительские шутки и переживает реальную боль отвержения. Это разрушение базового доверия к миру. У ребенка за эту минуту мир рушится, и даже когда подарок появился, осадок останется. Это же не радость, когда младшему дали телефон, это сброс напряжения. Отец ясно дал ему понять - ты на втором месте, а твое горе нас только рассмешило.
Кукумбр 27 апр 2026 в 08:33
1
Цитата (Сова82 @ 27.04.2026 - 07:08)
Или один раз кого то ёбнуть. Можно лопатой.

Меня не надо лопатой, я ещё пожить хочу)

Кажись 27 апр 2026 в 08:35
Старый конфедерат  •  На сайте 14 лет
5
...

Когда радуете одного ребёнка,не забывайте дарить радость и второму
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 309
4 Пользователей: rommer72, Lenshiko, bondgri, maksimus1601
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх