Эх помню время, как-то в пятерочке у дома целый хамон выставили тоже на подставке. Ценник был на него около 5 т.р., довольно большая сумма по тем временам. Моя ЗП была около 25. Долго стоял. Потом его нарезали и расфасовали по подложкам ))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Почему я почти всё понимаю??? И еще таки да, я потихоньку становлюсь вот таким дедом... О Хесус миа!!! Афанкуло!!!?
Это сообщение отредактировал ЯМАЛЯР - 27 апр 2026 в 08:23
Послала Мадонна внука - криворукого идиота! Даже рульку нормально нарезать не может! Кто только дал нож в грабли этого долбоеба! Пресвятая Дева! За что мне такое наказание? Дай мне силы не убить этого полудурка!
Эх помню время, как-то в пятерочке у дома целый хамон выставили тоже на подставке. Ценник был на него около 5 т.р., довольно большая сумма по тем временам. Моя ЗП была около 25. Долго стоял. Потом его нарезали и расфасовали по подложкам ))
Хотел купить такой, красивый был, на подставке, раньше никогда не ел. Но потом услышал, что цена за 1кг, передумал.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)