ЯП (чё значит? хуйзнает)

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мракобесик 23 апр 2026 в 23:20
Шутник  •  На сайте 1 год
(это просто запись голосового сообщения и переведено Open IA: Поскольку мировые технологии развиваются очень стремительно и очень быстро, я предлагаю, я выношу, не то, что предлагаю, а выношу на голосование голосовой чат. Это технологии позволяют без дискордов, без дискордов. Есть сторонние программы, но эти все программы, тот же ЯП, может себе позволить. Вот. Голосовые чаты в результате каких там голосований, ну, как в TeamSpeak, ну, это для олдов, естественно. Простите, дети, это не для всех особо. Вот. Хотя у меня, в принципе, ну, TeamSpeak работает с 2005 года. Официальный. Ну, это клан, но это вас не касается. Я как бы хотел бы сказать то, что текстовые сообщения на ЯПе я пукал там, ну, как этот ЯП шифровывается. Я не особо заморачивался. Опять же повторюсь, DAO-DAO – это единственный якорь, почему я здесь. Всё остальное меня особо не колышет. И ваше мнение тоже меня особо не колышит. Я просто хотел бы посоветовать. Наступает виртуальная реальность. Что может предложить ЯП, ну, там, неважно, какие там окончания, хотя бы общий голосовой форум, скажем так. Я уже не говорю общий виртуальный форум, который в том же Steam продается за копейки какие-то там корявые фигуры, там, квадратно-пиксельные. Не будем выражаться за 2 евро 49 центов, да? Что может предложить ЯП для общения? Он может предложить стену, на которой можно баллончиком что-то написать, но при этом твою руку придержат в определенных рамках цензуры. Может быть, пора уже совершенствоваться ЯПу, поскольку это не самое последнее конченное болотное донное средство информации, и ввести хотя бы голосовое общение между создателями тем, между просто чатами общения, как в дискорде. Я не говорю, что дискорд это эталон. Дискорд это конча, ну, это личное мнение. Но стоит задуматься. Будущее прогрессирует, и оно не прогрессирует столетиями, оно прогрессирует минутами.
Yap 24.04.2026 - 01:12
Продам слона  •  На сайте 21 год
"Голосовое".... да, был пьян, да, в дюпель но, планктону объяснять не собираюсь...
Забанят?/нет?
Все комментарии:
Almorit 23 апр 2026 в 23:25
Хохмач  •  На сайте 5 лет
«Утро вечера все-таки мудренее.»

Народное
Мракобесик автор 24 апр 2026 в 00:03
Цитата (Almorit @ 23 апр 2026 в 23:25)
«Утро вечера все-таки мудренее.»

Народное

Прав! Не спорю. А по конкретнее?
Мракобесик автор 24 апр 2026 в 00:05
ГДЕ МОИ ПЛЮСЫ ЗА ГОВНОТЕМУ?!
Мракобесик автор 24 апр 2026 в 00:50
Давайте так. Я в голосовом чате могу рассказать и ответить на любые вопросы. Но, к сожалению, древний ЯП такой хуеты не предоставляет. То есть он как бы консервативное что-то там. Да, я понимаю, я не пытаюсь оскорбить этот сайт, поскольку этот сайт хранит традиции. Но этот сайт, он устарел. Этому сайту нужно развитие. Я за то, чтобы у Япа, именно у Япа, ни у кого-то, у каких-то клиентов или параметры там под другими там именами или еще чего-то. Нет. У Япа должен быть свой voice. Это, блядь, это уже лет 10 как хотя бы. Я не говорю про дискорды, ТСы, эти, как там, то, что было там до этого, Рейд коллы и всякое остальное говно, да? Это должно быть просто по умолчанию. У Япа уже должны быть виртуалы. У Япа такое влияние в интернет-комьюнити, которое сравнимо с Хабром. Но это мое мнение. Я олд, как бы, я первый раз там начал в компьютер играть в 87-м. Да, в 87-м, да. У меня был 286, там было карате, Коммандозума, Саботер. Вот. Ну, я дебил, да, я как бы... Я не знаю, о чём я говорю, но это моё желание чисто. Ну, дурак я старенький. Чё с меня взять? 50 лет. Я не знаю ничего нажимать, да. Г13, Logitech, да. GPT-110S, ну, дурачок такой, да, там ничего не знает, ничего не видел, вот, как бы так. Не суть важно. Кто понял, тот понял. Яп, ты обосрался. Ищи того, кто тебе меняет памперсы, или начинай, блядь, развитие уже. У тебя очень овер дохуя потенциала, блядь. Ты заёбываешь уже реально, блядь. Вот те люди, которые с меня спрашивают, я бы им реально объяснил просто словами, почему я должен что-то писать, что-то перезаписывать, что-то копировать. Технологии позволяют сегодня всё. Зачем это всё? Вот с твоей точки зрения, Яп, я с вами лично не знаком, кто у вас там админы или модераторы. Зачем это всё? Почему вы там в колодце сидите на дне в Иле, хотя если этот ил копнуть глубже, вода начнёт этот колодец наполнять. Зачем это всё? Давайте просыпайтесь, двигайтесь, заебало, честно.
И если я прав (это я сейчас лично пишу) с вас 100500 лайков в мой акк, это же важно? нет?

Это сообщение отредактировал Мракобесик - 24 апр 2026 в 00:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 230
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх