Второй парень молодец. Видно что ему фигово, тоже хочется - но держит себя в руках, старается не подавать виду изо всех сил. Думается, если б были девчонки, то без слез-соплей-визгов не обошлось бы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Во-первых, если уж купили подарки для обоих, надо было и давать им обоим эти подарки одновременно. Зачем второму дарить несколько неприятных минут? Если бы у меня было двое, я бы всегда специально подчеркивал, что я люблю обоих одинаково. Сказал бы: "Мужики, смотрите, сегодня у Пети день рождения. В нашей семье есть традиция на день рождения дарить подарки. А поскольку я люблю вас, ребята, обоих, мужики, я люблю вас обоих одинаково! то Вася тоже получит подарок. Так чтобы никому из вас не было обидно. Держите, ребята!" Надо же делать так, чтобы и между ними двумя, не возникало обиды и зависти. Неужели не очевидно?
А во-вторых, что ж за жизнь такая пошла? Мало того, что все взрослые, как идиоты, не видя никого и ничего вокруг, только и тычутся в эти смартфоны, тыкают там пальцем в какие-то игрушки бессмысленные. Так здесь ещё и дебилизация детей с самого раннего возраста! Когда моему сыну было 5 лет, мы купили ему игровой набор, с помощью которого можно было провести большое количество, штук 20, экспериментов по электричеству. Сделав эти эксперименты, человек начинал понимать, что такое электрические токи, заряды, магнетизм, лампочки, батарейки и много чего другого. Очень интересный был набор. И мой парень с увлечением это делал. Причём на упаковке было написано, что это для детей от 8 лет. А все эти смартфоны - это для того, чтобы не дать людям научиться думать, чтобы оставить их на уровне обезьяны с IQ 70.
Изжогу обиженному скрыть не удалось. Какие люди все таки мерзкие
Чот какая то непонятная проблема. У меня трое детей. Подарки на ДР дарим только одному. Друг за друга умеют радоваться. Если у кого-то чего-то нет могут и делиться и поочерёдно пользоваться.
Непонятный посыл... Нельзя просто так и дарить все х2 потому что детей двое. Дарить за заслуги, по мере необходимости и тп. А не просто так. Дети должны учиться понимать что не бывает халявы, что ваша любовь и забота о них это не новые телефоны.
Хорошее видео. Доброе. Неизбалованное. Нашим школотронам попробуй ка подари Ксиоми или ОППО - сразу с гавном смешают.
Играть на чувствах, особенно детей, ну такое себе. Если бы второй мальчишка радовался за брата, наверное они братья, то это было бы здорово. А так по началу он очень был расстроен. В общем я не сторонник таких манипуляций с детьми
Когда у нас дарят подарок тому, у кого день рождения, все остальные за него только радуются. Никаких других (слезливых, печальных и пр.) эмоций за этого человека мы не испытываем, ибо понимаем, что это — его день, его подарки, его радостные события. Испытывать радость — это не всегда про "получать", это чаще всего про "дарить, отдавать, делиться".
Мне непонятен посыл данного ролика, если учесть, что это — день рождения старшего. Если это просто обычный день, и родители решили порадовать детей, то, ясен пень, дарить радость нужно всем.
Помню, играл во дворе. Вечер, часов девять уже. Родители кричат с кухни: Маратик, домой! Я им "Ну, мам." "Я кому сказала, домой!" Иду, расстроенный, попрощавшись с друзьями. Захожу на кухню, а там стол накрыт, с тортом. Младший братишка, довольный, торт ест. Родители давай поздравлять. Подарили деньги. Откусил торт. И я снова пулей на улицу! Оказывается, я забыл про свою днюху. На следующий день понапокупал всяких баунти,марсов, и уже с друзьями отметил.
Да ну. Хрень насчет ДР. Это ДР Пети. Это его день. Это для него все собрались и в этот день вся слава и почет для Пети. И второй должен понимать это и сам ему подарить хоть рисунок.
А то что на видео так для эмоционального розыгрыша засняли.
Тут как раз наоборот. Первому подарок - у него ДР . А второму сыну просто так? Я бы сделал вывод что младшего явно любят больше меня
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)