В УК не только оказывается с целью серых выплат чурбанов берут! Безотказные работники, сегодня дворник завтра киллер!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так это же Екатеринбург. Светоч российской демократии где все люто поклоняются Ельцину и ко. У них же там не как в остальной части немытой России вроде. Или всё таки наебалово получается? :)
За "люто поклоняются Ельцину" в Екб можно и по лицу выхватить. Влепил минус, жаль админы этого не заметили
Чувак,я 90-е пережил,побывал не в одной ОПГ своего города и могу сказать что нынешние времена намного хуже,а будет ещё хлеще,меня чуйка не обманывает,по этому и живой до сих пор.
Каких только персонажей на Япе не встретишь. Обычно, кто был в ОПГ, помалкивают, а этот поц расклад даёт. Т-щ майор, заинтересуйтесь, хватит хуйнёй заниматься.
Так это же Екатеринбург. Светоч российской демократии где все люто поклоняются Ельцину и ко. У них же там не как в остальной части немытой России вроде. Или всё таки наебалово получается? :)
За "люто поклоняются Ельцину" в Екб можно и по лицу выхватить. Влепил минус, жаль админы этого не заметили
В конце 90х имел опыт общения с бандитами в одном городке Красноярского края. Ну такие себе бандиты, кошмарили торгашей на рынке и мелкий бизнес.. А раз смотрю главный в ЖКХ местном сидит, Витя, говорю, вот этот что? Не ну а че, денег еще больше, и сами несут, не надо ездить собирать, еще взять просят... посему не удивлен.
Это сообщение отредактировал paradox75 - 29 апр 2026 в 13:41
"новые соотечественники" и "толерантность," говорили они.
Так то заказчик не из приехавших. И почему на счет него не возникаешь? По твоему поведению ты похож на члена единой России. Они тоже когда ловят членов своей партии ничего не говорят о принадлежности к какой партии, а когда ловят с других партии, особенно если окажется коммунистом - то в одном предложение пару раз повторяют, что задержанный коммунист.
История началась летом 2025 г. Нанятые киллеры сбежали, 1 киллер азиат, их ищут. Руководители УК, которые наняли киллеров, тоже сбежали, ищут. Под арестом всего 2 обвиняемых (кто хз), остальные разбежались. Уголовное дело передано в суд.
В Екатеринбурге следствием СК России завершено расследование уголовного дела о покушении на убийство гражданина, который инициировал вопрос о смене управляющей компании _____ Первым отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух мужчин, 1988 и 1997 г.р., один из которых является гражданином среднеазиатской республики. В зависимости от роли каждого, они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, п.п. "ж", "з" ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство из корыстных побуждений, совершённое организованной группой, по найму) и ч. 5 ст. 33, ч. 3 ст. 30, п.п. "ж", "з" ч. 2 ст. 105 УК РФ (пособничество в покушении на убийство из корыстных побуждений, совершённом организованной группой, по найму).
По данным следствия, в июле 2025 года житель одного из домов на территории Ленинского района города Екатеринбург инициировал вопрос о смене управляющей компании, который должен был быть решён на общем собрании собственников многоквартирного дома. Представители управляющей компании, уголовное дело в отношении которых выделено в отдельное производство в связи с их розыском, опасаясь фактической утраты доходов от обслуживания указанного многоквартирного дома, решили совершить убийство инициативного гражданина, наняв для этого несколько лиц. В дальнейшем был разработан план преступного посягательства, согласно которому потерпевшего под обманным предлогом необходимо было доставить в малолюдное место, где и причинить ему смертельные телесные повреждения. Днём 31 июля 2025 года фигуранты, воспользовавшись сим-картами, оформленными на посторонних лиц, по телефону вызвали предполагаемую жертву в условленное место, откуда в дальнейшем под надуманным предлогом доставили в малолюдное место, где на мужчину и было совершено нападение с целью его убийства. Потерпевшему были нанесены множественные удары руками, ногами и металлическим ломом, в результате чего причинены повреждения различной степени тяжести. После избиения сообщники, предполагая, что действия, направленные на убийство гражданина, выполнены в полном объёме, с места происшествия скрылись. Однако жизнь потерпевшего была спасена благодаря своевременно оказанной ему медицинской помощи.
В ходе расследования уголовного дела были установлены лица, причастные к совершению этого преступления, однако сразу после произошедшего некоторые из них скрылись от правоохранительных органов, покинув территорию страны, в связи с чем в настоящее время объявлены в международный розыск. Следователем СК России по уголовному делу в отношении двух обвиняемых, содержащихся под стражей, проведён комплекс мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств совершённых ими преступлений, сбор и закрепление доказательственной базы. По итогам расследования уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Теперь мне надо беспокоиться, я кошмарю свою управляйку и в хвост и в гриву, через ГИС ЖКХ, они мне потом звонят и наезжают, зачем я туда пишу, а не напрямую к ним обращаюсь. К ним чтобы обратится, надо в живой очереди сидеть, в рабочие часы и в будни.
Так то заказчик не из приехавших. И почему на счет него не возникаешь? По твоему поведению ты похож на члена единой России. Они тоже когда ловят членов своей партии ничего не говорят о принадлежности к какой партии, а когда ловят с других партии, особенно если окажется коммунистом - то в одном предложение пару раз повторяют, что задержанный коммунист.
Возникаю. Пусть непременно и бандюган из УК получит свое. Но я к тому что зачем нам множить пришлый криминалитет в довесок к своему....с его особенностями и менталитетом. А что касается коммунистов в настоящем времени....их нет в принципе. Есть партия мимикрирующих под них приспособленцев, на ниве якобы оппозиции во главе с предателем построившим на этом пожизненный семейный бизнес....очень удобный. И да....давно уже никто якобы "коммунистов" ни в чем не обвиняет.....они всем нравятся и всем удобны...для правящей элиты в первую очередь. .
Это сообщение отредактировал bonzaize - 29 апр 2026 в 13:46
Теперь мне надо беспокоиться, я кошмарю свою управляйку и в хвост и в гриву, через ГИС ЖКХ, они мне потом звонят и наезжают, зачем я туда пишу, а не напрямую к ним обращаюсь. К ним чтобы обратится, надо в живой очереди сидеть, в рабочие часы и в будни.
Чувак,я 90-е пережил,побывал не в одной ОПГ своего города и могу сказать что нынешние времена намного хуже,а будет ещё хлеще,меня чуйка не обманывает,по этому и живой до сих пор.
Каких только персонажей на Япе не встретишь. Обычно, кто был в ОПГ, помалкивают, а этот поц расклад даёт. Т-щ майор, заинтересуйтесь, хватит хуйнёй заниматься.
Что, не нравятся радужные перспективы этой страны? Ну так суй голову в песок, смотри телевизор и счита что у вас там все хорошо.
В УК не только оказывается с целью серых выплат чурбанов берут! Безотказные работники, сегодня дворник завтра киллер!
У нас УК делает ремонт в подьездах, криворукие уроды прям на побелку и краску бетоноконтак мажут, сверху тонкий кривой слой штукатурки, Естественно всё кривое и косое, ещё хуже чем было. Знакомый советует на дом.ру жалобу отправить, ибо на это ублюдство смотреть невозможно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)