В конце 90х имел опыт общения с бандитами в одном городке Красноярского края. Ну такие себе бандиты, кошмарили торгашей на рынке и мелкий бизнес.. А раз смотрю главный в ЖКХ местном сидит, Витя, говорю, вот этот что? Не ну а че, денег еще больше, и сами несут, не надо ездить собирать, еще взять просят... посему не удивлен.
многие УК при застройщиках, а если копнуть историю владельцев этих компаний застройщиков....
Сейчас чтобы знать что говорят по телевизору не обязательно его смотреть или даже иметь, всё перескажут и донесут его обыватели 🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это еще прошлым летом случилось . Что то долго новость шла до ЯПа . Кстати что любопытно , чурок то задержали , а вот заказчики ( из типа двое) смылись из страны , что характерно . Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 29 апр 2026 в 13:49
В конце 90х имел опыт общения с бандитами в одном городке Красноярского края. Ну такие себе бандиты, кошмарили торгашей на рынке и мелкий бизнес.. А раз смотрю главный в ЖКХ местном сидит, Витя, говорю, вот этот что? Не ну а че, денег еще больше, и сами несут, не надо ездить собирать, еще взять просят... посему не удивлен.
Ни для кого в Екб не секрет, что все "управляйки" принадлежат выходцам из различных ОПГ, ну, за редким исключением. В основном Уралмаш прибрал к рукам этот бизнес. Так что мето́ды разговора с несогласными не удивляют.
Так это же Екатеринбург. Светоч российской демократии где все люто поклоняются Ельцину и ко. У них же там не как в остальной части немытой России вроде. Или всё таки наебалово получается? :)
Михалков перелогинься
Да, там примерно так, но они что то сильно перегнули. Или доходы у них были баснословные. В общем получили дом(или несколько) под свою "крышу" так сказать. Ну просто стали боярами. А холопы пусть платят.
Чувак,я 90-е пережил,побывал не в одной ОПГ своего города и могу сказать что нынешние времена намного хуже,а будет ещё хлеще,меня чуйка не обманывает,по этому и живой до сих пор.
Каких только персонажей на Япе не встретишь. Обычно, кто был в ОПГ, помалкивают, а этот поц расклад даёт. Т-щ майор, заинтересуйтесь, хватит хуйнёй заниматься.
Ну ))) судя по тому что новорег, скорее всего, про все его опг тарищ майор уже давно знает, и все что к нему могли приклеить - честно отсидел. Поэтому и живой, вовремя присесть - это тоже повезти должно.
Чувак,я 90-е пережил,побывал не в одной ОПГ своего города и могу сказать что нынешние времена намного хуже,а будет ещё хлеще,меня чуйка не обманывает,по этому и живой до сих пор.
Не обращай внимания на минуса, здесь так принято видимо, то-ли людишки такие. А с тобой соглашусь, будет точно не так как тогда ☝️ воровского уклада то нет, значит все будут двигаться разрозненно и вытворять всё что захочется.
Не "рабочие", а один конкретный хрен. Который, как известно, потом сделал головокружительный скачок из цеха в кабинет полпреда по УрФО. Чем еще раз доказал постулат про ненужность умных и нужность верных
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)