Глава Роспотребнадзора заявила об отсутствии рисков для здоровья жителей Туапсе

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BlackIsland 29 апр 2026 в 16:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
А чё не добавила, мы этот битум в детстве жевали, видите же что со мной ни чего не случилось. biggrin.gif
St6por 29 апр 2026 в 16:51
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Параслов @ 29 апр 2026 в 16:34)
«Мои коллеги там работают, делают все для того, чтобы никаких рисков для местных жителей не случилось... На сегодняшний день все, что можно было сделать, сделано..

это как? как они могут делать все чтобы не было рисков для здоровья? мониторят загрязненность воздуха? или тучи разгоняют руками? Если первое то насколько я понимаю (хотя могу и ошибаться) они просто контролируют когда придет риск здоровью и не делают ничего чтобы он не пришел. как мне кажется делать все чтобы никаких рисков не было это убирать дым, мазут и тушить пожар... но насколько я знаю это не функции росприроднадзора ....может конечно ошибаюсь...

Это сообщение отредактировал St6por - 29 апр 2026 в 17:01
particle 29 апр 2026 в 16:51
Ярила  •  На сайте 1 год
1
У Поповой в Москве рисков, конечно, нет. Роспотребнадзор в Туапсе рассказывает, что бензол оказался ниже, чем был 20 апреля. Цифры не называют, это секретная информация.

Оперативный штаб - Краснодарский край
https://t.me/opershtab23
Роспотребнадзор продолжает регулярные замеры воздуха в Туапсе.
По результатам лабораторных исследований, проведенных 28 апреля, зафиксировано незначительное превышение гигиенических нормативов максимально разовой концентрации бензола в воздухе. Уровень загрязнения в целом ниже, чем был во время тушения предыдущего масштабного пожара, начавшегося ночью 20 апреля из-за атаки беспилотников киевского режима.
Патриккей 29 апр 2026 в 16:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Обычная чиновница, выполняет свою работу, как и предписано. Что удивительного?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
aley75 29 апр 2026 в 16:55
Шутник  •  На сайте 1 год
10
100 лет назад Михаил Зощенко написал гениальный рассказ «Кошка и люди».
Классика! Ничего не поменялось с тех пор !

Moloh1976 29 апр 2026 в 16:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Она заехать подышать в район Туапсе не желает? Рассказ Зощенко вспомнил про угарный газ.

aley75 29 апр 2026 в 16:57
Шутник  •  На сайте 1 год
13
Печка у меня очень плохая. Вся моя семья завсегда угорает через нее. А чертов жакт починку производить отказывается. Экономит. Для очередной растраты.

Давеча осматривали эту мою печку. Вьюшки глядели. Ныряли туда вовнутрь головой.

— Нету,— говорят.— Жить можно.

— Товарищи,— говорю,— довольно стыдно такие слова произносить: жить можно. Мы завсегда угораем через вашу печку. Давеча кошка даже угорела. Ее тошнило давеча у ведра. А вы говорите — жить можно.

Председатель жакта говорит: — Тогда,— говорит,— устроим сейчас опыт и посмотрим, угорает ли ваша печка. Ежели мы сейчас после топки угорим — ваше счастье — переложим. Ежели не угорим — извиняемся за отопление.

Затопили мы печку. Расположились вокруг ее. Сидим. Нюхаем.

Так, у вьюшки, сел председатель, так — секретарь Грибоедов, а так, на моей кровати,— казначей.

Вскоре стал, конечно, угар по комнате проноситься. Председатель понюхал и говорит: — Нету. Не ощущается. Идет теплый дух, и только.

Казначей, жаба, говорит: — Вполне отличная атмосфера. И нюхать ее можно. Голова через это не ослабевает. У меня,— говорит,— в квартире атмосфера хуже воняет, и я,— говорит,— не скулю понапрасну. А тут совершенно дух ровный.

Я говорю: — Да как же, помилуйте,— ровный. Эвон, как газ струится.

Председатель говорит: — Позовите кошку. Ежели кошка будет смирно сидеть, значит, ни хрена нету. Животное завсегда в этом бескорыстно. Это не человек. На нее можно положиться.

Приходит кошка. Садится на кровать. Сидит тихо. И, ясное дело, тихо — она несколько привыкшая.

— Нету,— говорит председатель,— извиняемся. Вдруг казначей покачнулся на кровати и говорит: — Мне надо, знаете, спешно идти по делу. И сам подходит до окна и в щелку дышит.

И сам стоит зеленый и прямо на ногах качается. Председатель говорит: — Сейчас все пойдем. Я оттянул его от окна.

—Так,— говорю,— нельзя экспертизу строить. Он говорит: — Пожалуйста. Могу отойти. Мне ваш воздух вполне полезный. Натуральный воздух, годный для здоровья. Ремонта я вам не могу делать. Печка нормальная.

А через полчаса, когда этого самого председателя ложили на носилки и затем задвигали носилки в каретку Скорой помощи, я опять с ним разговорился.

Я говорю: — Ну, как? — Да нет,— говорит,— не будет ремонта. Жить можно.

Так и не починили.

Ну что ж делать? Привыкаю. Человек не блоха — ко всему может привыкнуть.
ZAS 29 апр 2026 в 17:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
22
Нельзя конечно сравнивать размеры катастроф в Чернобыле ..затопление Крымска а теперь чп в Туапсе ..можно только заметить что власть российская всегда пиздит своему народу при любой поганой ситуации боясь потерять лицо ..всё это показывает что если на территории страны наступит реальный пиздец и учитывая нынешнее состояние экономики помощи от государства не будет ..граждане надейтесь только на себя

Это сообщение отредактировал ZAS - 29 апр 2026 в 17:59
maslokrad 29 апр 2026 в 17:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Терпиляндия ©
alex1506 29 апр 2026 в 17:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
А это та же професси-аналка, которая всех физраствором подколола? И да, слушать российского чиновника - это лучше цыганам в долг дать.

Гинеколог 29 апр 2026 в 17:10
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Как же цинична наша власть!

Sensemachine 29 апр 2026 в 17:10
Хохмач  •  На сайте 7 лет
8
Полезный дым от пожара нефтяной бочки. Заебца! Идёшь себе, дышишь дымом с содержанием морского воздуха под нефтяным дождиком, здоровья набираешься. Достанешь с грядки свежий редис, приправленный нефтью и добавляешь его в салат.

AlHighlander 29 апр 2026 в 17:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Blaster84 @ 29 апр 2026 в 16:37)
Цитата (Crocodile108 @ 29 апр 2026 в 16:36)
Сама куда поедет отдыхать?

Как и все записные патриоты из телевизира - как можно дальше от Родины, крепить патриотизм настоящим образом.

Будет вдыхать буржуйский кислород выдыхая на территорию вероятного противника углекислый газ, с целью экономии российского воздуха.

Тоже, знаешь ли, не жук чихнул.
Замкадец 29 апр 2026 в 17:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Crocodile108 @ 29.04.2026 - 16:36)
Сама куда поедет отдыхать? Только не надо говорить, что 10 лет мечтали в Куршавель.

На дачу поедет.

Abrazina 29 апр 2026 в 17:19
Ярила  •  На сайте 18 лет
8
Цитата
Глава Роспотребнадзора заявила об отсутствии рисков для здоровья жителей Туапсе

...однако, на предложение посетить Туапсе лично, ответила "да вы ебанулись, штоле????"
ШерлокХолмс 29 апр 2026 в 17:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (БорькаЕльцен @ 29 апр 2026 в 16:44)
Цитата (4burator @ 29 апр 2026 в 16:39)
А чего сама не сьездила? Западло или не по чину?

Я попробую объяснить систему. Самой ей ехать никуда не нужно. Ее задача - вести речи четко по линии партии. Если она начнет рассказывать о реальном положении дел, то очень быстро пойдет работать в гавнит кладовщиком, либо случайно найдут взятку. Она это прекрасно понимает и всю картину озвучивать не будет. То есть, стоит выбор между личным благополучием и привычной сытой жизнью и какими-то там жителями Туапсе

Да знаем, знаем, поняли уже. Помним эту с.. ку с времён ко вида, когда она гнала людей на эшафот - на вакцинацию. И ко видные ограничения впуливала.
Мысы. Грамотеям просьба воздержаться от слова ковид. Я задолбался исправлять смартфон.
ШерлокХолмс 29 апр 2026 в 17:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (alex1506 @ 29 апр 2026 в 17:07)
А это та же професси-аналка, которая всех физраствором подколола? И да, слушать российского чиновника - это лучше цыганам в долг дать.

Если бы физ раствором, а то какой-то мерзостью, от которой теперь люди мрут, от турбо-рака.
AndreyKlim 29 апр 2026 в 17:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Суки.. Кремлёвская защита сработала..

дедкот 29 апр 2026 в 17:42
Ярила  •  На сайте 3 года
3
В ковидофашизм проявила себя на все 146%, кто она на самом деле и на кого работает

дедкот 29 апр 2026 в 17:44
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Это, вроде, и смешно, и смеятся, как на поминках. Какую лютую дичь несут гоям

Кнехт65 29 апр 2026 в 17:44
Вольно дум  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Параслов @ 29 апр 2026 в 16:34)
Для жителей Туапсе нет рисков для здоровья из-за пожара на нефтеперерабатывающем заводе. Об этом сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова

Пусть лучше курят поменьше.
Dzidanbo 29 апр 2026 в 17:49
Медведь  •  На сайте 3 года
2
Да она пиздит круче усов кремля

marlboro1983 29 апр 2026 в 17:50
Agent Of The Secret World  •  На сайте 17 лет
2
Так почему они своим примером не показывают, что там можно свободно дышать?
Ступед 29 апр 2026 в 17:51
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
2
Так пусть едет с семьёй, и поживёт там годик.

Ступед 29 апр 2026 в 17:52
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
2
Цитата (дедкот @ 29.04.2026 - 17:44)
Это, вроде, и смешно, и смеятся, как на поминках. Какую лютую дичь несут гоям

Ну, в русской традиции на поминках, постепенно, переходить к разрыванию баянов...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 808
2 Пользователей: AndreyT, GrisLis
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх