мОлодежь не в курсе, а я помню, как цельный академик через пару лет после Чернобыля убеждал о пользе малых доз радиации...
Ключевое слово "малых", а не тех, которые хватают при выбросе 20 мегакюри. И именно повышенного фона естественной радиации, например, в горах. Да, там есть долгожители. Разумеется, это обобщили с чернобыльским выбросом. Тут вопросы не к академику, а к выпускающему редактору передачи за перекручивание информации.
Даа уж четам, от такой гари онкологии не бывает, неет, это только курить вредно, а дышать можно, да и пенсионный фонд в плюсе будет. 🤔
Размещено через приложение ЯПлакалъ
главу Роспотребнадзора необходимо срочно приехать в Туапсе и на деле доказать что там все полезно на неделю хотя бы чтобы люди поняли , человек за народ болеет но думаю не поедит она туда там экологическая катастрофа
Вот всё время думаю, а почему беспилотники в один знаменитый домик под Геленджиком не летают? Слишком личное для сторон конфликта? Одно дело миллион-другой солдат положить, а совсем другое любимая дачка. Можно случайно и балясину повредить, а она дорогая.
Ну, наверное потому, что у ВСУ же в итоге цель не радость приносить, а вред. А будет новость о разбомбленном домике в Геленджике - то сколько ж народа на радостях откроет шампанское, которое для другой новости давно припасено :))))
мОлодежь не в курсе, а я помню, как цельный академик через пару лет после Чернобыля убеждал о пользе малых доз радиации...
Ключевое слово "малых", а не тех, которые хватают при выбросе 20 мегакюри. И именно повышенного фона естественной радиации, например, в горах. Да, там есть долгожители. Разумеется, это обобщили с чернобыльским выбросом. Тут вопросы не к академику, а к выпускающему редактору передачи за перекручивание информации.
Нет. Мне лень искать, но это не была подводка выпускающего редактора, а именно разговор с академиком о последствиях аварии на ЧАЭС.
Это сообщение отредактировал УЧК - 30 апр 2026 в 03:06
Всё что нужно знать об этом ведомстве. И напомню как они "добровольные" прививки и намордники назначали всем. Помните. Заботились о нашем здоровье говорят. А оказывается в Туапсе всё нормально для здоровья. Ну да, ну да, верим. И про ковидлу и шмурдяк верим так же. И том, что вы о нас заботитесь верим. Ну бы вас всех нах...р с вашей заботой, отправить на остров и заставить там жить исключительно по вашим же законам и для вашей безопасности поставить вертухаев по периметру, чтоб чуть что сразу расстреливали. Чтоб пожили вы в полной так сказать безопасности и здоровой жизнью по версии рукамиводителей страны.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)