Ссылка. Причем даже не слишком почетная. Не Маврикий, чай. Там наверное ещё и работать надо, разруливая ситуацию с туристами которым вино разбавили ослиной мочой и.т.д
курорт. До дома сравнительно недалеко, при этом дроны не летают. Нах тот Маврикий? Это сообщение отредактировал УЧК - 30 апр 2026 в 13:40
"-или вы меня куда нибудь запихаете отсюда, или я вот просто тупо бухать начну, компрометируя властные органы": предположу что примерно так звучал разговор это не в кабинете "принимать решение", тут каждый день голову ипут 24/7, причём вообще не за что, одни пуляют как не в себя, вторые говорят "-денег нет, как нибудь выгребай там сам"
Для него-хорошее решение. Бежать надо ему из этой области. Лучше в Абхазии спокойно-деньги есть, что не жить? И жизнь без нервов продлишь
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В администрации президента обсудили возможность назначения губернатора Белгородской области Вячеслава Гладкова послом России в Абхазии, говорят источники РБК и «Ведомостей»
Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков может стать послом России в Абхазии. Об этом «Ведомостям» рассказали четыре собеседника, близких к администрации президента (АП).
Назначение в Абхазию – «вполне рабочий вариант», считает один из близких к АП источников «Ведомостей». Это неплохой карьерный трек, если «есть желание выдохнуть», говорит другой собеседник. Эта работа не требует большой нагрузки, позволяет бывать в Сочи, при этом оставаться в фарватере госполитики, которая предполагает серьезное внимание к республике, считает он. Гладков на хорошем счету на Старой площади, говорит один из близких к АП собеседников «Ведомостей».
Не, ну а чо? Белгородскую область поднял с колен, БПЛА и прочие дроны по ней теперь не хреначут, или хреначут? В новостях-то ничего нет.
Он, своим мудрым руководством, переключил внимание украинских дроноводов на другие города России. Теперь их хреначат.
А! Чуть не забыл, в связи с постоянными перебоями электроэнергии, жители области обзавелись компактными дизель-бензо-генераторами. За свой счёт, разумеется.
Но это же - достижение! Электрификация дальних сёл и всё такое.
P.S. Жаль, что БОЮСЬ сказать всё, что думаю. У нас же не 37-год.
Генерала боевого пророчили .Героя России местного. Но что-то пока тихо.Походу генерал подумал что в окопе поспокойней, чем на такой должности быть. Сегодня отпуск у Гладкова заканчивается и должно всё решится.
Это сообщение отредактировал Top2017 - 30 апр 2026 в 13:54
Работать с такими "братушками" то ещё удовольствие. Одно время работал в одной организации в техподе. Так вот подменял сотрудника "по работе с госорганами". И достался мне Кауказ. Ну надо по налоговым, пенсионным обзванивать и разруливать проблемы по ЭДО.
Это пипец! 2 недели поработал. Я потом недельку за свой счёт взял забухать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)