Он просто не понимает, что если бы не блокировки, то последствия были бы гораздо хуже, а это все игра на публику.
Месяц назад беспилотник пролетел прямо над моим домом. Интернет был ограничен. На следующий день в новостях сказали про то, что была атака на Тверь. Со вчерашнего дня тоже интернет урезали. Странная безопасность. Видимо беспилотники по максу летят. Или госуслугам
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Почему ни одна блядь не выступит по телевидению и не разъяснит - со схемами, графиками и прочими выкладками: как дроны используют мобильный интернет и почему так важно его отключение с целью противодействия им?
Да было. Только непонятно почему не работает только наши симки. Идёшь по улице, интернета нет, а приезжие по видеосвязи пиздят.
Да им похуй на безопасность и наши стоны. Они сливают Россию. Они только Пригожина зассали.
Ну за Пригожиным была сильная чвк. Росгвардейцы думается серанули знатно в нерезиновой. А как его встречали в Ростове? Думается вся власть тогда прикинула что им пизда.
А с каких пор нельзя называть пропагандонов по фамилии? Так, бл, и говори, Соловьёв и Бастрыкин, нехер стесняться.
Ну хуле , очкую , базар фильтровать приходится , что бы вместе с этим мужиком на камеру не извиняться . Желаю ему избежать этого . Тут и яповских дебилов хватает с мыслями что этого долбоеба наказать надо по законам военного времени. А так хочу выразить" благодарность" нашему ведомству за заботу о нас , за то что у меня не работает видеонаблюдение за домом и охрана автомобиля . Сегодня пришлось автобусом ехать, "благодарю"за не работающие валидаторы , пришлось в очереди к водителю стоять для оплаты наличкой . Но теперь я могу в любое время пользоваться фконтактегом, рутупом, яндехом и махом .
Сейчас у одного пропагандона с фамилией на букву С подгорел пердак и он будет орать одному главному следователю с фамилией на букву Б " Доколе! Найди и накажи эту мразь !!!"
Чтобы народ не отвлекался перед судьбоносными сентябрьскими выборами !
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)