Блочат мобильный инет, потому что через него навигация вражеской техники идёт. Допустим. А домашний то инет почему блочат? Хохлы через wifi научились летать?
В Минцифры введение таких списков объяснили обеспечением безопасности при атаках беспилотников.
Чё, блять? От нашего острова до украины 10 тыс. километров. В другую сторону океан на 10 тыс. километров. 3 недели интернета не было. Какие нахуй беспилотники? Совсем нас за идиотов держат.
Здесь тоже отмечу, как и в другой теме, что этот провайдер получает трафик в основном через 4g у вышестоящих провайдеров. Но без этой инфы в заголовке хайпа больше, правда же?)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Блочат мобильный инет, потому что через него навигация вражеской техники идёт. Допустим. А домашний то инет почему блочат? Хохлы через wifi научились летать?
Угу, только судя по сообщениям "белые списки" и прочие блокировки у отечественных операторов, зато у таджикских и прочих симок гуляй рванина
пиздеж) сижу сейчас в дмитровском районе подмосковья, смотрю UFC fightpass (100% не белые списки) без квн и полет отличный
У меня тоже проблема. Еле 2. За городом живу. Неделю как началось. Антенна полная 4жы, все дела. Только в инет выходишь - пиздец, симка отрубает инет, крестик. Перезагрузишь - 4 жы. В инет - хуй тебе. Хоть йота чёт шевелится немного. А так бы сидел без инета.
Ну у нас с вечера до утра такое каждый день. Но то ж не МАААсква, то Темрюк какой-то. Когда мы писали всем смешно было. А теперь мне смешно.
скоты, а потом хотят, чтобы люди за василича встали, в случае чего
Вам такой повод дают сходить на митинг плакатами без надписей помахать, но вы все ноете про власть с дивана. Вам всеми силами втолковывают, что надо бы уже хоть как то шевелиться, самоорганизовываться, реальной власти имеющаяся аморфная масса нахер не уперлась, управлять можно только тем что хоть куда то движется и имеет цели. А у нас в стране жижа болотная, ни хребта ни бурления, одни ароматы.
нет, чтобы озлобленный люд не организовал чего против антинародной власти, вот чего они боятся, а на дроны им пох. Они за свои жопы трясутся
с. Ямново, Борский район. Сжигал мусор в бочке, опять как и позавчера видел беспилотник с час назад. Опять в сторону Кстова летел. Насрать им на ваши ограничения.
Это сообщение отредактировал Радмир80 - 2 мая 2026 в 14:10
Еду первого числа на работу в Щелково, по дороге интернета нет, ладно думаю привык уже, приехал, на работе интернета нет. Какого хуя мне на работе делать?
У москвичей немало привилегий просто потому, что они москвичи, но с них и спрос больше. Все изменения в стране происходят в столице - революции, перевороты, да даже крупные митинги, меняющие что-либо в жизни страны. Зассали? Обосрались? Хлебайте теперь говно полной ложкой наравне со всей страной, мне не насрать на вас - я радуюсь вашим бедам.
У москвичей немало привилегий просто потому, что они москвичи, но с них и спрос больше. Все изменения в стране происходят в столице - революции, перевороты, да даже крупные митинги, меняющие что-либо в жизни страны. Зассали? Обосрались? Хлебайте теперь говно полной ложкой наравне со всей страной, мне не насрать на вас - я радуюсь вашим бедам.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)