У меня на работе вся работа через интернет. И нам вдоволь хватало мобильного телефона. По нему и звонили, и интернет через него был. 11 февраля в 5 часов вечера нам отключили мобильный интернет, я прям помню, я работала, файл отправила, а оно крутится, крутится. И с тех пор у нас только белые списки работают. Хозяина пинали-пинали, без интернета мы не можем работать, провел нам проводной интернет. Теперь и его в скоро будущем отключат? И опять наши рабочие программы работать перестанут?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если один из моих работодателей расторгнет контракт (работаю с ним по удаленке), по причине того что Чебурнет, я долго думать не стану. Есть (перефразирую товарища Медведева) "Есть масса прекрасных мест, где это можно делать быстрее и лучше"
Щербинка, инетком провайдер уже около часа как отвалился, даже на сайт провайдера не заходит, не знаю с чем связано, но догадки только такие
Еду первого числа на работу в Щелково, по дороге интернета нет, ладно думаю привык уже, приехал, на работе интернета нет. Какого хуя мне на работе делать?
Ну так пусть бабло возвращают, ты платишь провайдеру за доступ в ИНТЕРНЕТ, а это глобальная мировая сеть, а не местечковая херня, белые списки должны пахать и без интернета и бесплатно, ибо там сплошная нах не нужная муть...
Это сообщение отредактировал ERRATA - 2 мая 2026 в 16:42
Видимо дроны по проводному интернету теперь летают. Все это п. здешь чистой воды о безопасности. Кто то боится за свою старую сморщенную задницу.
Чё, блять? От нашего острова до украины 10 тыс. километров. В другую сторону океан на 10 тыс. километров. 3 недели интернета не было. Какие нахуй беспилотники? Совсем нас за идиотов держат.
Да. А Вы только поняли?
да-да... дроны по проводному инету летают ведь да и по белым спискам летать могут и ваще -- инет вам нахуй не нужон... ссидите без инета и без связи
Это сообщение отредактировал i13th - 2 мая 2026 в 18:32
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)