Над моим домом два раза вертолёт пролетел. Разбудил сука. Потом сирены завыли. Так их еще и голосом пиздеть научили. UPD Казань
Нихуя ничё не выло(хоть и 230 завод (Электроприбор) под боком)) Вертолётов не летало, голосом не пиздели (может я просто крепко спал)) По расположению - 3 хлебозавод, рядом с мостом на Адельку.))
У вас там Алабуга рядом, где дроны собирают, вот зеля там и делает регулярные облёты, собачий сын... ------------------- Хохол-канадец, шпалишь напоследок, уродец? Головой хоть подумай - если ЯП закроют, где ты будешь бабло зарабатывать, сын собаки подзаборной?
Над моим домом два раза вертолёт пролетел. Разбудил сука. Потом сирены завыли. Так их еще и голосом пиздеть научили. UPD Казань
Нихуя ничё не выло(хоть и 230 завод (Электроприбор) под боком)) Вертолётов не летало, голосом не пиздели (может я просто крепко спал)) По расположению - 3 хлебозавод, рядом с мостом на Адельку.))
У вас просто здоровый сон! Ну еще бы вы просыпались от посторонних звуков. У вас же там железная дорога проходит.
Гаврилова. Рядом с Казань ареной. Они в ту сторону часто под утро летать стали.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У вас просто здоровый сон! Ну еще бы вы просыпались от посторонних звуков. У вас же там железная дорога проходит.
От "железки" там одно название осталось, раз в месяц электричка проходит, и всё Вот в детстве - товарняки грохотали всю ночь, эт да, есть что вспомнить... ========= сорри, камрад, шпаланул случайно, глубоко извиняюсь... Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 7 мая 2026 в 07:04
Гаврилова. Рядом с Казань ареной. Они в ту сторону часто под утро летать стали.
Там-то куда дроны летают? На 22\16 завод штоле? Или на аэродром в Куркачи?
А воздушная тревога это уважительная причина на работу не ходить? Допустим, я всю ночь прятался в подвале. А с утра типа встань и иди?
Не знаю как у вас, а у нас воздушная тревога - это только уважительная причина опоздания на работу из-за тревоги перед началом и в начале рабочего дня. И то официально за это не накажут - потому как это оспаривается на раз два. Но вот неофициально - заебут.
А воздушная тревога это уважительная причина на работу не ходить? Допустим, я всю ночь прятался в подвале. А с утра типа встань и иди?
Ну, говорят украинцы так и живут. Как сказали мне знакомые киевляне "мы привыкли... и вы привыкнете".
Вот кто, оказывается на ЯП маляву слил в чертановскую прокуратуру...)) А если в ответку "орешником" да по крещатику, снова выть начнёте, что "нетолерантно"?
Наблюдал сцену в магните как продавщицу начальница отчитывала за опоздание. Та говорит, мол в соседний дом бесптлотник прилетел. А начальница: причём тут соседний дом, не в твой же, на работу надо вовремя приходить....
Эх, я в этом районе вырос, на том заводе работал.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)