А как быть с птицами, пчелами и шмелями тысячами пересекающими границу не в фуре, а естественным образом? Зенитки? Сачки?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как все запущено Мне легко понять весь бред этого поста- как-никак 63 года занятий пчеловодством. Но и простому обывателю должно быть смешно. Завезли нелегально 1700 пчел
Я видел ролик, где парень на мотоцикле в Австралию поехал покататься. Так вот перед границей ему пришлось полностью разобрать мотоцикл и почистить от возможной пыльцы. Иначе его просто развернут на таможне. 😁.
Если бы он туда пчел повез, пришлось бы наверное каждую отмывать и кастрировать 😁
Размещено через приложение ЯПлакалъ
«Пчелы-мигранты могут стать причиной массовой гибели российских пчелиных семей»
Сука,даже узбекские пчёлы и те мигранты-убийцы.
Вообще то, если будет массовая гибель пчёл, значит будут проблемы с урожаем, это же терроризм в чистом виде, разве нет? Кто за этот проёб в ответе?
Кто завёз в первую очередь. И если это злонамеренное действие (даже если просто их тут выпустить) то и те кто обеспечивал и заказывал этот ввоз. Вплоть до организаторов и спонсоров.
Экскурсия в музее. Экскурсовод показывает на мумию: — А этому экспонату, между прочим, три тысячи три года! Один из посетителей восхищенно: — Ничего себе! А зачем же так точно? Три тысячи — понятно, круглая дата, а три года-то откуда взялись? Экскурсовод вздыхает: — Понимаете, когда я пришел сюда работать, мне сказали, что ему три тысячи лет. А работаю я здесь уже три года.
Я видел ролик, где парень на мотоцикле в Австралию поехал покататься. Так вот перед границей ему пришлось полностью разобрать мотоцикл и почистить от возможной пыльцы. Иначе его просто развернут на таможне. 😁.
Если бы он туда пчел повез, пришлось бы наверное каждую отмывать и кастрировать 😁
граница с Австралией выглядит вот так. где он там мог остановиться?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)