Рядом с Александровым актëр Петр Складчиков, сыгравший высокого бандита Хмыря, стащившего подарочный портсигар. Складчиков умер 26 марта, Александров 3 мая..
В "Усатом няне" участкового играл. Отличный актер эпизода, школа актерского мастерства в Союзе была мощной, актёров единицы, но все были народными.Светлая память!
Замечательный мастер эпизода... Я большой любитель большого кино ( не сериалов). Долго вспоминал , в каких фильмах его видел, и таки вспомнил ! Это фильм Шанс 1984 г и фильм Горе не беда 1988 г.
А в других фильмах его не помню...Значит не мешал режиссёру снимать кино, которое хочет. Часто говорят, что он снимался в фильме Кин Дза Дза - но кадров с ним найти не смог.
А вот он в роли пришельца в фильме Шанс. Выглядит довольно круто...
Замечательный мастер эпизода... Я большой любитель большого кино ( не сериалов). Долго вспоминал , в каких фильмах его видел, и таки вспомнил ! Это фильм Шанс 1984 г и фильм Горе не беда 1988 г.
А в других фильмах его не помню...Значит не мешал режиссёру снимать кино, которое хочет. Часто говорят, что он снимался в фильме Кин Дза Дза - но кадров с ним найти не смог.
А вот он в роли пришельца в фильме Шанс. Выглядит довольно круто...
О, хоть кто то вспомнил "Шанс". Хороший фильм но ему не получилось раскрутиться. Я сначала Булычева прочитал, а потом уже в двадцатых или в конце десятых посмотрел фильм. Руки дошли.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)