Врач, уволенная за замечание о губах пациентки: «Она сказала, что я морщинистая и дряхлая»

Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Viktorovi496 14 мая 2026 в 14:44
Шутник  •  На сайте 5 лет
41
Желаю чтобы врач нашла себе достойную работу и всё у неё и её семьи было хорошо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Грызли 14 мая 2026 в 14:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
А я вот врачих таких гору видел. Как к главврачу зайдешь -- так они сразу пушистые зайки.

Svad 14 мая 2026 в 14:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Ну тут вопрос такой.
Про обезьян и животных было? Было.
Нарушение этики налицо.
Не должен врач обсуждать и осуждать внешность пациента, если это не связано с причиной обращения.

Tpynope3 14 мая 2026 в 14:48
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
1
жертва просто жесть...
Вандемар 14 мая 2026 в 14:48
Цикутодегустатор  •  На сайте 10 лет
34
Жопогубая поступила как крыса. На конфликт даванула и "мякотку" нужную тут же сняла. Они это умеют. Её морщины женщины за 50 тоже ебать не должны, нехуй указывать.
xoposhist 14 мая 2026 в 14:48
Шутник  •  На сайте 8 лет
11
Как меняется мнение с первой темы. И мне пох, я за врача даже если меня бы матами обложили, но поставили диагноз/ вылечили.

ПОЖВИНСКИЙ 14 мая 2026 в 14:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Блин блогер - это уже диагноз! Желаю доктору найти новую рабору,а начальстао всегда заботится о себе им давно наплевать на подчиненных!

Andygoo 14 мая 2026 в 14:49
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
25
У тетки глаза добрые ей верю. Покусанная пчелами, у этой на ебле вся суть мразотная видна сразу...

kae4572 14 мая 2026 в 14:49
япоголик  •  На сайте 10 лет
18
Не могу не согласиться с доктором. Губы как жопа у обезьян, но не как губы. В 54 года эта сикуха будет как ботоксный шар если вообще доживёт до столь преклонного возраста после применения хороших препаратов-аналогов "Оземпика". Пизнец, с одной стороны блогерка недоделанная с другой врач со стажем 34 года. Куда мы приехали? Вопрос риторический.

MonteCarlo13 14 мая 2026 в 14:49
Ярила  •  На сайте 3 года
8
В этой теме врача уволили, в другой теме хотят уволить училку за сиськи.

Летим в пропасть с ускорением.

Киси 14 мая 2026 в 14:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Чё там? Уже развернули диваны те, кто врача хуесосил, типа "синдром вахтера включила...её какое собачье дело..." gigi.gif
Jazzm 14 мая 2026 в 14:49
Приколист  •  На сайте 9 лет
-4
Вариант с мужиком.

Что у вас с рукой? как будто синяк.
Нет это татуировка.
Ты что зэк? это же не красиво, мне вот55лет и татуировок нет. татуировки только у зэков и наркоманов и тп.
МИШАМЫШЬ 14 мая 2026 в 14:50
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Svad @ 14 мая 2026 в 22:45)
Ну тут вопрос такой.
Про обезьян и животных было? Было.
Нарушение этики налицо.
Не должен врач обсуждать и осуждать внешность пациента, если это не связано с причиной обращения.

А если связано с причиной обращения, осуждать можно? Например, поциент на синей волне махал ногами, ну и сломал конечность, приползает среди ночи( лечи меня, мразь!), а тот: Ну и чё тебе, Брюсля хуева, ночью не спалось?!
Italianec74 14 мая 2026 в 14:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
16
В Оренбурге найдутся и другие клиники, которые возьмут нормального врача на работу. а губастая дура еще пожалеет о том что вытворяет. это ей вернётся.
Огурчик707 14 мая 2026 в 14:51
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
14
Сука, как срочно поспешили прогнуться под интернет-паразитов!
С армии помнил (приводили в пример), что в немецкой армии по горячим следам виновного наказывать запрещалось по Уставу!
panker75 14 мая 2026 в 14:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
-5
Цитата
Вот такое общество у нас теперь. И даже не в стране, а вообще в мире.
Воровать можно, нельзя вора называть вором!
Можно врать, нельзя называть лжеца лжецом!
Можно вести себя как животное, но нельзя назвать животным!
Можно быть обезьяной, но нельзя называть обезьяной!
Мир торжества мрази!

А вот почему вы считаете, что врач говорит правду, а блогерша врёт? Только потому, что у вас к врачу есть симпатия, а к блогерше с губами нет и вы на этом своё мнение строите. Просто чисто рассуждая естественно сейчас врач гордо подняв голову не скажет, что мне была противна эта губатая утка с первого взгляда и я ни капли не сожалею, что высказала ей всё это. Поэтому я ни кого не защищаю, но трудно судить когда всё только на словах и становиться на чью то сторону.

Бояка 14 мая 2026 в 14:52
Хохмач  •  На сайте 1 год
17
Губастая просто из-за правды расстроилась. Так, как сказала доктор, думает большинство, когда на неё смотрят.

Rihar 14 мая 2026 в 14:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
12
То есть, уебищная блогерша с утиной жопой на лице, значительно ценнее и нужнее, чем врач с 35 годами мед. стажа!
Интересная у нас страна...
klafin 14 мая 2026 в 14:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
32
Меня беспокоит даже не диалог и кто там прав или виноват, а меня беспокоит действия администрации которая поспешила прикрыть свою жопу уволив врача даже не попытавшись разобраться после видео какой то муклы.
Изюбрина 14 мая 2026 в 14:53
Заразка  •  На сайте 13 лет
-3
Пациент хамит, провоцирует так надо вызвать охрану или полицию, но не надо обсуждать внешность. Убедилась что не отек и всё. Ну врач до должна знать провокаторов и жалобщиков навалом.
Superold 14 мая 2026 в 14:53
Весельчак  •  На сайте 2 года
6
Некоторые врачи неосторожно пересекают ту грань, когда за слова может наступить ответственность. Раздражение было лучше излить на что-то другое. Мирьям просто попала под руку, а увольнение - это слишком жестоко. Врач же не теребонькала губы Мирьям, не пыталась ввернуть их на место, просто выразила свое отношение к современной челюстно-лицевой моде на конкретном примере.
xoposhist 14 мая 2026 в 14:54
Шутник  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (klafin @ 14.05.2026 - 14:52)
Меня беспокоит даже не диалог и кто там прав или виноват, а меня беспокоит действия администрации которая поспешила прикрыть свою жопу уволив врача даже не попытавшись разобраться после видео какой то муклы.

Видимо в Оренбурге дохрена врачей.

иСережатоже 14 мая 2026 в 14:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (klafin @ 14 мая 2026 в 14:52)

Не беспокойтесь сильно.
Так ВЕЗДЕ.
И мы тут попи*дим(вот уже звёздочки ставить заставили) и забудем.
Привыкнем.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 14 мая 2026 в 15:01
DreckigerGei 14 мая 2026 в 14:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Да сейчас птзда имеющая 200 подписчиков в каком нибудь сраном инстаграме имеет власти больше чем человек который 40 лет лечи и скорее всего спасал вот таких пезд... Которые нажрутся, всякой хуйни а потом у нее тяжёлое состояние. Как история с ленточными червями... Творят дичь что бы продать свою пиздень дороже чем она стоит а виноваты во всем обычные люди

brutalsphink 14 мая 2026 в 14:59
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
3
А чего у жертвы за анус под носом?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
50 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 054
45 Пользователей: NAKOMODER, igrach1, Poluboks, gulyai4, gromalekss, k10, SEREGIUS, sergejjj, Aydar1, nasa42, Fyr, Bipa, langeron, Meganom, nitida, вижайКА, Panda34, dbalaban, nnniko1963, volodii, Punisher81, ЧеловекБожий, RUSSOBALT, pressovka, WOO5, RobSmedley, nafania13, AlynaEgorova, Яzzь, AlexandrPol, Jack2336, kirr67, Аквариус, qwerty962, CostaBlanka, ZArchi, StarikPox, ZSergiu, GergorianBig, ЯЕвгеничЪ, Usatuy, Монтажникопс, Nichls, HombreProg, TsarIvan
Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх