Третья часть Мерлезонского балета. (про обиженную dr.samtica с губами).

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nikama 14 мая 2026 в 17:54
Юморист  •  На сайте 1 год
41
История с увольнением оренбургского врача заинтересовала Марину Ахмедову (члена совета по правам человека при Президенте РФ).

"Вот такой запрос был направлен мной в Оренбургский Минздрав. Главврач больницы, который записывает видео, где извиняется перед блогершей Марьям А., бросает трубки, когда ему звонят наши сотрудники. Он со СМИ говорить не в состоянии, только с блогершами, рекламирующими сомнительные процедуры. В областном министерстве ситуацию комментировать отказываются. С комментариями у них сложней, чем с увольнением многодетной матери-одиночки. А блогер тем временем на волне хайпа уже рекламирует новые инъекции в губы. Замечательно получается. Так у нас в стране защищают врачей с 30-летнем стажем.

Запрос:

Министру здравоохранения Оренбургской области Шатилову Андрею Петровичу

Уважаемый Андрей Петрович!
Редакция информационного агентства Регнум готовит материал о враче Оренбургского областного клинического центра хирургии и травматологии Елене Барышевой, уволенной после того, как блогер Марьям А. выложила в Сеть видео с приёма, заявив, что медик оскорбила её за увеличенные с помощью косметологии губы. ИА Регнум выяснило, что девушка опубликовала в сети лишь выгодную для себя часть диалога, на основе которой были сделаны выводы и приняты решения об увольнении медика.
Просим оказать содействие в подготовке материала и ответить на вопросы:
1. Была ли изучена администрацией лечебного учреждения и/или Министерством здравоохранения Оренбургской области ситуация, возникшая между пациенткой и врачом в полном объёме, а именно – выслушаны объяснения обеих сторон и детали произошедшего? Или же выводы были сделаны лишь на основании опубликованного в Сети видео?
2. Были ли предприняты администрацией больницы или министерством попытки уладить конфликт каким-то иным путём, помимо скоропостижного увольнения врача с 33-летним стажем? Например – путём проведения беседы между врачом и пациенткой, примирения сторон или предоставления врачу возможности принести извинения?
3. Была ли организована внутренняя проверка и проведена комиссия, которая могла бы дать полноценную оценку действий врача?
4. Поскольку врач не имеет собственного блога и не является активным пользователем Сети интернет, её версия произошедшего получила огласку лишь благодаря публикации ИА Регнум. После этого даже на странице блогера мнение общественности изменилось в пользу врача, в комментариях видно, что люди смогли оценить ситуацию и увидели, что блогер намеренно выставила ситуацию в выгодном для себя свете. Если увольнение последовало после первой бурной реакции общества, может ли решение быть пересмотренным с учетом вновь открывшихся обстоятельств и изменения общественного мнения?
5. Увольнение медицинского работника произошло по собственной инициативе или ему было предложено уволиться руководством медицинского учреждения или министерством?
6. При разрешении данной ситуации, принимала ли администрация медицинского учреждения и/или Министерство здравоохранения Оренбургской области во внимание жизненные обстоятельства работника, а именно наличие трёх детей на иждивении и то, что она является единственным кормильцем в семье?
7. Оправданы ли меры по увольнению медработника с 33-летним стажем и положительными характеристиками (по данным ИА Регнум к данному врачу никогда ранее не было претензий и нареканий)?
8. Рассматривает ли министерство пересмотр данной ситуации и восстановление уволенного врача в должности?"

https://t.me/Marinaslovo/12410
https://news-orenburg.ru/other/2026/05/13/7671.html

Надеюсь врача восстановят. Понимаю, что в наше не очень простое время, эта история кажется смешной на фоне всего происходящего, но пусть хоть в данной ситуации женщину оставят в покое и позволят ей дальше работать.

Третья часть Мерлезонского балета. (про обиженную dr.samtica с губами).
Все комментарии:
ash252 14 мая 2026 в 17:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
35
Врача восстановить, а блогершу проверить на плату налогов и разрешение на ведение косметологической деятельности.
Dimch2018 14 мая 2026 в 17:58
Шутник  •  На сайте 8 лет
-7
юлия якубеня уронила отварную сосиску и тут же мухи налетели
mogolka 14 мая 2026 в 17:58
Любознательный ворчун  •  На сайте 8 лет
2
После этого вряд ли будет желание работать с таким руководством

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dikon10 14 мая 2026 в 17:58
Юморист  •  На сайте 10 лет
-7
Не знаю Марину Ахмедову, но с таким отчеством - надо идти в учителя начальных классов)
Бояка 14 мая 2026 в 17:59
Хохмач  •  На сайте 1 год
7
Цитата (ash252 @ 14.05.2026 - 17:58)
Врача восстановить, а блогершу проверить на плату налогов и разрешение на ведение косметологической деятельности.

И принудительно направить на уменьшение губов

bfr 14 мая 2026 в 18:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Я за Магомеднебиевну!
Врача восстановить, блогершу отругать!

Dastin2706 14 мая 2026 в 18:01
Ярила  •  На сайте 2 года
-2
Никто не давал права врачу оскорблять человека, по идее.
Monolit7 14 мая 2026 в 18:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Охуевшие они там в Оренбурге, похоже. Или блогерша сосет у кого надо - но от депутатского запроса это не поможет.
Dimch2018 14 мая 2026 в 18:01
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Dikon10 @ 14 мая 2026 в 19:58)
Не знаю Марину Ахмедову, но с таким отчеством - надо идти в учителя начальных классов)

магомедебива папа магомедебий rulez.gif
сварка 14 мая 2026 в 18:03
смотри на меня  •  На сайте 1 месяц
-5
увольнять хз-но строгий выговор и лишении премии охуевшей наглухо врачихе должны быть
RomzesXIII 14 мая 2026 в 18:03
Балагур  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Бояка @ 14 мая 2026 в 17:59)
Цитата (ash252 @ 14.05.2026 - 17:58)

И принудительно направить на уменьшение губов

А лучше направить на введения ботокса в губы которые половые.
Пробегаянад 14 мая 2026 в 18:04
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
3
А чё там эта губошлёпка, с губами напоминающими задницу примата, она всё ещё хайп ловит на скандале или страничку уже закрыла?

Её деяния не попадают ли под пропаганду запрещённого лгбт? Стольким дефкам жизнь своими иньекциями-губищами попротит, а ныноче типа семейные ценности в тренде, а не институтки с компаньёнками.

Это сообщение отредактировал Пробегаянад - 14 мая 2026 в 18:09
фестина 14 мая 2026 в 18:06
Шутник  •  На сайте 3 года
5
Тут уже всем ЯПом дважды диван вращали. Определитесь-таки, пожалуйста, в какую сторону и на кого посылаем лучи ЯП-гнева?
pplexa 14 мая 2026 в 18:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Dastin2706 @ 14 мая 2026 в 18:01)
Никто не давал права врачу оскорблять человека, по идее.

Никто не давал права человеку оскорблять врача, по идее.
mogolka 14 мая 2026 в 18:06
Любознательный ворчун  •  На сайте 8 лет
10
Прежде чем заступаться за блогершу почитайте предысторию. Она тоже не имеет права оскорблять человека, п как она все вывернула, это вообще подло.

фотий 14 мая 2026 в 18:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Блогерша Марьям не русская.
Не русская Марьям сделала всё, что бы русского врача уволили.
Марина Ахмедова тоже не русская. Не русская Марина делает всё, что бы русского врача восстановили.
Я же не разжигаю?

фотий 14 мая 2026 в 18:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (IraZadira @ 14.05.2026 - 18:03)
А какая разница, 30 лет стаж или год? С каких пор стаж стал индульгенцией?
Человек к тебе лечиться пришёл - лечи, а про чужую внешность твоего мнения никто не спрашивал.

Врач, увидев опухшие губы, поинтересовалась, не отёк ли это?
Блогерша обиделась и начала оскорблять врача, провоцируя её. И в нужный момент включила запись.
Им нужно сделать так, что бы русские врачи увольнялись. Что бы на освободившиеся места приходили ценные специалисты.
Могу предположить, что блогерше Марьям за это заплатили.

Juk312 14 мая 2026 в 18:11
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
3
Надо направить туда проверку прокурорскую из Москвы и покопать всю местную медицину, кажется на местах кто то занимается антигосударственной деятельностью и саботирует государственные интересы. Иными словами происходит вредительство с целью развалить медицину и настроить граждан против государства.
Тут от 20 лет вроде?
Juk312 14 мая 2026 в 18:13
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
3
Пизда с губами сидит сейчас такая и чешет свой куриный мозг с мыслю: Нахуя мне это было надо? Идиотка блядь клиническая bravo.gif
Тиристор 14 мая 2026 в 18:13
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (Nikama @ 14 мая 2026 в 17:54)
А блогер тем временем на волне хайпа уже рекламирует новые инъекции в губы.

"Рекламировать медицинские процедуры имеют право только юридические лица и индивидуальные предприниматели, имеющие действующую медицинскую лицензию. Реклама должна соответствовать ст. 24 Федерального закона «О рекламе», обязательно содержать предупреждение о наличии противопоказаний и указание на наличие лицензии."

Эту блогерша юрлицо/ИП, имеет медицинскую лицензию и предупреждает, что уколы могут вызвать некроз тканей, аллергическую реакцию, ассиметрию губ и прочее? Или "превратись в труднодоступную богиню - сделай уколы в клинике доктора Моисея Ивановича Дилдонжона!"?
DRC1970 14 мая 2026 в 18:13
Ярила  •  На сайте 4 года
1
В наше время
блогеры стали такой же властью
как в свое время журналисты
и журналистика вообще

И так же как журналистика
в принципе не может быть независимой
всегда на подсосе у сильных и обеспеченных
так же и блогеры быть независимыми не могут

Значит кому то было выгодно
раздуть вокруг всего этого скандал

И вообще странно
учитывая стаж той врачихи
и сколько лет учились врачи 30 лет назад
получается что ей уже пора
<как бы это помягче сказать>
отправиться на обочину рынка труда
устроиться где нибудь уборщицей
и не мешать молодым специалистам

Причем
безо всякого скандала с губами
просто по выслуге лет
и заслуженному маразму
Nikama автор 14 мая 2026 в 18:14
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (IraZadira @ 14 мая 2026 в 18:03)
А какая разница, 30 лет стаж или год? С каких пор стаж стал индульгенцией?
Человек к тебе лечиться пришёл - лечи, а про чужую внешность твоего мнения никто не спрашивал.

Так-то и мне наплевать на внешность врача должно быть.
Представляю как я говорю хирургу, который меня оперировал: "Уйди противный, ты лысый и старый, сначала ботоксом обколись, а потом к людям подходи."

"Тут же Марьям сама перешла на оскорбления. «Она мне сказала, что я вся морщинистая, старая, - рассказала врач. – Мне 56 лет, конечно, у меня есть морщины. Говорила, что мне уже давно нужно ботоксом обкалываться, что я такая дряхлая. Я ей ответила, что все мои морщины – заработанные, они меня устраивают. Доживи ты до моих лет, не знаю, какие у тебя будут морщины».

https://news-orenburg.ru/other/2026/05/13/7671.html
bloodyman 14 мая 2026 в 18:16
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Вот в наше время доктора были!
"- Доктор, помогите, я ссу в две струи.
- Могу пуговицу вшить. Будешь ссать в четыре" (а) wub.gif

Это сообщение отредактировал bloodyman - 14 мая 2026 в 18:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
34 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 885
30 Пользователей: Kniaze, AndySP, Pilgrim66, koltks333, Tetushka, ElManyache, oknamaks, dantist81, MaxSwansen, MrAleks51, pashalll, ammophos, Stapleton, pplexa, xXxЯxXx, N1rvanka, тайгер, Abibas77, senteclear, eug73, Andry119, deniska22rus, РыбныйКот, ParisHilton, lumi12, Победист, Цкот, DRC1970, 89030225570, ДимаЛьвов
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх