А мне до сих пор никто не верит, что движуха до 28-30 года будет продолжаться. Потом, проект Цифровизация завершится - и Проект по движухе закроют...
В 404 белого мужского населения уже не останется, придется Индусов, пакистанцев и афганцев завозить. А постройка Анклава Россия по китайскому образцу будет завершена.
Начнется постройка анклава Европа. Потом США-канада-латиносы и все, планета под контролем. Лет 10 -15 осталось. Все события разиваются по плану...
миленько и как можно будет узнать что запущенная ракета не несет яо хотят в ответку настоящую получить ?
Не дай бог конечно прилетит к нам Но возможно подтолкнет к такому же ведению боевых действий как ведет Америка. Или Европа Или Израиль . Заебали нашу страну делать слабой и показывать всем это. Заебали жалеть противоположную сторону а не жалеть себя.
Шёл пятый год войны а некоторые все думают что РФ жалеет Украину!Фееричный Вы батенька …б.
А мне до сих пор никто не верит, что движуха до 28-30 года будет продолжаться. Потом, проект Цифровизация завершится - и Проект по движухе закроют...
В 404 белого мужского населения уже не останется, придется Индусов, пакистанцев и афганцев завозить. А постройка Анклава Россия по китайскому образцу будет завершена.
Начнется постройка анклава Европа. Потом США-канада-латиносы и все, планета под контролем. Лет 10 -15 осталось. Все события разиваются по плану...
Так а какой смысл уничтожать, белое мужское население Украины?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Судя по картинке, ракета крылатая. Не гиперзвуковая. Ориентировочно скорость не превышает 800-850км\ч. Примерно как "Томагавк". Томагавки могут сбивать Панцирь, Оса АКМ, Тор, С300, С400.Бук М2, М3 Ракета как ракета.
Это сообщение отредактировал забор - 19 мая 2026 в 23:38
Судя по картинке, ракета крылатая. Не гиперзвуковая. Ориентировочно скорость не превышает 800-850кмч. Примерно как "Томагавк". Томагавки могут сбивать Панцирь, Оса АКМ, Тор, С300, С400.Бук М2, М3 Ракета как ракета.
Нет. Это не ракета как ракета. Европа выделяет около 800 млрд евро на вооружение. И надо быть последним идиотом, что бы не попилить эти сотни миллиардов. Это ж как в пандемию было. Освоили миллиарды на вакцинах. Так пандемия короткая была. А тут уже четвёртый год сыпется золотой дождь. Грех не разжиться звонкой монетой.
А эту даже на главную повесят. Ты шо, не знаешь чей ЯП?
А вот я бы хотел наоборот: чтобы не было подобных новостей про возможности европейского ВПК, зато было бы побольше новостей про новинки и ТТХ российского ВПК...
А вот я бы хотел наоборот: чтобы не было подобных новостей про возможности европейского ВПК, зато было бы побольше новостей про новинки и ТТХ российского ВПК...
Так чей ЯП?
Ну так, создавай такие темы. Кто тебе мешает? Заодно шпалами насладишься.
Так чей ЯП?
Ну так, создавай такие темы. Кто тебе мешает? Заодно шпалами насладишься.
"Фламинго" — украинская крылатая ракета большой дальности. О её создании официально сообщили 18 августа 2025 года - дальность 3000 км. - сильно помогла чубатым военам?
Это сообщение отредактировал Zamestas - 20 мая 2026 в 00:07
А кто, кто этот план утвердил? И кто всеми управляет? Поведайте, а то недосказанность какая то
Так а какой смысл уничтожать, белое мужское население Украины?
А ты еще не заметил за последние 5 лет, что идет уничтожение белых на планете. Страна не важна.
Европа - идет замещение белых. Австралия - идет замещение белых. Про Россию как уже и говорить неудобно.
Фишка в том, что белый ген самый слабый из всех генов. Через 3-4 поколения он исчезает в потомстве. Обрати внимание, в смешанных браках между белым и цветным, потомство всегда цветное, преобладают гены цветного партнера. Через пару поколений - белые гены исчезают у данного потмства. Все... В этом и есть идея уничтожение белых мужчин. Как сказал один великий промышленник, из нации обиженных - бабы еще нарожают, правда не сказал от кого и кого....
Что значит прийдётся?Они уже у вас завезены и зряплату рублями получают,улучшают генофонд с милионершами-вдовами сво.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)