«Мама, я тут»: спасатели трехлетней девочки из Дубны, рассказали как несколько километров на руках несли кроху из леса

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
megozavrik 21 мая 2026 в 21:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Уф, как гора с плеч. У самого дочурка, яп с ума сошел. Правда, до шести лет мы ее не отпускали одну и до восьми разрешали гулять лишь в зоне доступа камер наблюдения и постоянно мониторили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kbljxrf 21 мая 2026 в 21:43
Юморист  •  На сайте 4 года
4
Цитата (riv1329 @ 21 мая 2026 в 21:28)
Я расскажу как такие случаи происходят:

Сыну почти три года, нас пятеро взрослых, сына за руку держит моя сестра и, сына нет. Мы на празднике, на источнике, вокруг уйма народа. Зная, что сын фанатеет от автомобилей мчу на стоянку, туда с родника одна дорога, людей встречных спрашиваю, нет, не видели, говорят. На стоянке его не нахожу, возвращаюсь, бегаю уже по территории источника, все уже бегают, а дядя опять на стоянку пошёл и выходит наш царь из-за нашей же машины. Уже ему 27 лет скоро, а как вспомню что пережила тогда - уффф.

Это сообщение отредактировал Kbljxrf - 21 мая 2026 в 21:44
вакензепарт 21 мая 2026 в 21:46
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Цитата (pav56 @ 21.05.2026 - 21:31)
Очень рад что нашлась и что все хорошо. Помню, в Казахстане одну бабульку искали, заблудилась. Нашли, причем искали все - и казахи, и русские и корейцы, похрену национальность. Человек или человек или нет.

Вот кошки пропадают - там действительно плохо, потому что они умеют пропадать так, что никогда не найдешь...

Национальность причём? Тем более в Казахстане? У казахов, как и у русских, если человек в беду попал, то спасать всем миром. А вот что девочка нашлась-слава Богу! Родителям по заднице надавать хорошеньких, чтобы за ребёнком смотрели.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шнурец 21 мая 2026 в 21:50
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Господи Спасибо что Дите живая / слов нет / больно читать такие темы
Mari777 21 мая 2026 в 21:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (wadimkad @ 21 мая 2026 в 19:17)
И собакен не тронул. Хотя тут принято гнать на шавло.

А чего свалил ? Мог бы и потихоньку вывести ребенка из леса, или людей привести, они же "лучшие друзья " человека
Sергий 21 мая 2026 в 22:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (pav56 @ 21 мая 2026 в 21:31)
Очень рад что нашлась и что все хорошо. Помню, в Казахстане одну бабульку искали, заблудилась. Нашли, причем искали все - и казахи, и русские и корейцы, похрену национальность. Человек или человек или нет.

Вот кошки пропадают - там действительно плохо, потому что они умеют пропадать так, что никогда не найдешь...

От Лизалерт искали все соседние регионы и готовились на выезд следующие группы.
TATAPИH 21 мая 2026 в 22:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (riv1329 @ 21 мая 2026 в 23:28)
Я расскажу как такие случаи происходят:

1-й сын, ему 3 года, мы в икее, стоим в очереде в их икеевской столовой, сын тянет меня за руку, хочет в туалет, но мы уже на выдачи. Я смотрю на сына и говорю, щас тарелку возьму и идёт, поднимаю глаза беру тарелку ставлю на поднос, опускаю глаза - сына нет. Прошло 3 секунды, но его нет ни рядом, ни подальше, ни ещё дальше. Бросю все ошаривая взглядом всю столовую - нигде нет, бегом дальше, выхожу из зала - нет. Подбегаю к орхраннику, так и там, мальчик 3 года. А он спрашивает:-"Во что ребенок был одет?". Блин! Я не знаю! Короче ещё через минуту, его поймал охранник около туалетов. Как он туда телепортировался за 3 секунды, я не знаю.

2-й сын. Сижу работаю в загородном доме. Дома со мной ребенок, ему тоже 3 года. Кабинет непостредвенно у выхода. Посмотрел он в комнате, прошла минута, чувствую подозрительную тишину... встал, в комнате нет, на втором этаже нет, дверь на улицу приоткрыта! (была заперта), выбегаю из дома, в 50 метрах от дома ворота приоткрыты! Бегом бегу, куда мог пойти, мы с ним только к песочнице ходили, бегу туда, сворачиваю с улицы там соседка уже выловила ребенка и, она нас не знает, по этому успел позвонить в полицию. Ну слава богу, нашелся.

Оказалось, он передвинул табуретку у выхода, встал на неё, открыл замок (чего никогда до этого не делал), открыл дверь и вышел, а так как дверь не закрыл, то и щелчка который я бы услишал не было. Все происходило бесшумно, ребенок словно ниндзя прокрался на улицу и прямой наводкой побежал бегом к песочинцы, а там идти пол километра. Куда он мог по пути повернуть? Мог и в кусты и в речку и в лес, собаки там бегают, мог за собакой побежать...

Потом полиция приехала, протокол составили и нужно было идти на комисию в органы опеки - это уже другая история. В крадце, там ненавидят родителей.

ЗЫ. Дестские часы с GPS куплены, на улице надевали, но дома-то не будет-же ребенок в этих часах ходить. Да и не любят их дети, они слишком крупные. Хоть GPS-маячки к ним пределывай. Не знаю насколько элари сейчас актуальны, их наверно роскомнадзор давно заблочил.

Сейчас третьему 4-года, но он пока не пропадал, наоборот всегда сам рядом держится и не отходит. Более того старших сгоняет в стадо и гонит к родителям, типа че расходитесь - потеряетесь.

у меня старший в 3 года пересчитывал у входа сколько с ним вышло и контролировал чтобы никто не отходил далеко или панику поднимет.

Помню как то днем проснулся и все были возле его кроватки так он сразу в ладоши хлопать от радости.
яюэ 21 мая 2026 в 23:07
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Ubix @ 21 мая 2026 в 19:03)
Единственным гостем за сутки была собака, которая случайно забежала в лес: как призналась своим спасителям Ника, в этот момент ей стало «чуточку легче и не так страшно».

В 3 года. Угу. faceoff.gif
Markus2000 21 мая 2026 в 23:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (вакензепарт @ 21 мая 2026 в 21:46)
А вот что девочка нашлась-слава Богу!

Да едрить вашу машу - вы задрали своим богом. Я понимаю, вытравить словесную формулу из головы сложно, но сделайте уже усилие над собой - шаг к разумности... Хотя бы пишите "славабоху" и то уже понятно. человек в разумного превращается постепенно...
GarriMooR 21 мая 2026 в 23:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ПивоSOS @ 21 мая 2026 в 19:07)
Рад, что нашлась малышка. А родителям пиздоф дать. Как такое могло произойти в принципе, чтобы 3-летний ребёнок один в лесу оказался.

Так бывает, но на рождество обычно и там ещё злая мачеха фигурирует в истории и всякие персонажи сказочные.
Одинец 21 мая 2026 в 23:14
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Виконт @ 21 мая 2026 в 21:42)
сейчас вспоминаю детство своих детей в маленьком поселке, утром вышли и где то все толпой , только на обед и на ужин крикнуть надо

Посёлок городского типа, почти со всех сторон лес на десятки километров.
Закончил 5й класс.
Утром свинтил в лес, вечером тащу домой добычу (по которой видно, что я не по окраинам ошивался).
Комментарий бабушки, воспитывавшей меня:
- Женька, ёб твою мать! Где тебя хуи носили??? Что случись, не знаешь, где и искать!!!
Так было много раз.... Причём я, в отличие от всех моих сверстников, предпочитал одиночные выходы. Как и сейчас, уже на пенсии.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 755
19 Пользователей: serbond, bary4, kashaVgolove, grigorij0009, Zukus, ТутНеТотIV, HeO, andrey1cbit, ПерфораторЛо, bedrikd, Markus2000, TamPamPam, Svetikkenig, 4клетки, сорока2014, vulcano, Rekspeksfeks, mediabes, buzzler
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх