«Мама, я тут»: спасатели трехлетней девочки из Дубны, рассказали как несколько километров на руках несли кроху из леса

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 21 мая 2026 в 19:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
90
В продолжение темы
Одним из первых, кто нашел Нику — оказался местный сотрудник скорой по имени Виталий. Узнав о пропаже, он не смог усидеть дома.

«Я вчера узнал, а сегодня с утра жену поднял, тёщу поднял. И поехали втроем. А что, стоять и ждать? Мы приехали, записались и пошли блуждать по лесу», — рассказал Виталий 112.

Волонтеров выстроили в шеренгу и отправили прочесывать лес. Спасатель признался нам, даже взрослые люди недоумевали — как девочка могла так далеко забраться: идти было очень тяжело.

Во время маршрута люди внезапно услышали «кря» из леса, причем несколько раз. Виталий не понял, откуда в лесу утки, затем «кря» сменился на «Мама, я тут!». Так Вероника звала на помощь.

«Мы ломанулись туда, думали, она в болоте застряла. Там два сросшихся дерева. Я подбегаю, а она меня снизу за ногу хватает. Я наклонился, а она напрыгнула. Сначала даже не плакала», — вспоминает Виталий.

Малышка очень сильно устала к тому моменту и была совершенно без сил, всю ночь она провела в чаще. Единственным гостем за сутки была собака, которая случайно забежала в лес: как призналась своим спасителям Ника, в этот момент ей стало «чуточку легче и не так страшно».

источник

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 21.05.2026 - 22:23
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ПивоSOS 21 мая 2026 в 19:07
Балагур  •  На сайте 10 лет
46
Рад, что нашлась малышка. А родителям пиздоф дать. Как такое могло произойти в принципе, чтобы 3-летний ребёнок один в лесу оказался.

SerVer4 21 мая 2026 в 19:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
21
Чудеса случаются. И это хорошо
f983lda 21 мая 2026 в 19:12
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (ПивоSOS @ 21.05.2026 - 19:07)
Рад, что нашлась малышка. А родителям пиздоф дать. Как такое могло произойти в принципе, чтобы 3-летний ребёнок один в лесу оказался.

Им не только пиздов дать надо, а кое чего похуже. Больше чем уверен, никакой инфы о родителях не будет.

13ROVER13 21 мая 2026 в 19:14
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
9
Искренне рад что всё хорошо закончилось!
Авгий 21 мая 2026 в 19:15
Шутник  •  На сайте 3 месяца
-3
Родителям по гвоздику в черепушки забить и загнуть. Для памяти. Чтоб знали

particle 21 мая 2026 в 19:15
Ярила  •  На сайте 1 год
30
Виталий со скорой нашел малышку, потом подбежали сотрудники СК и забрали ребенка для фото в СМИ. Какие молодцы.

СК опубликовал первое фото с пропавшей девочкой из Дубны: угрозы жизни ребенка нет. Из леса спасенную девочку вынес сотрудник следственного комитета
https://www.tsn24.ru/2026/05/21/354730-sk-o...adirejy50929788
"Ребенок найден. Его жизни и здоровью ничего не угрожает", - подтвердили информацию в пресс-службе СУ СК России по Тульской области.
Ведомство также опубликовало первое фото со спасения малышки.

Виталию и его близким низкий поклон.
wadimkad 21 мая 2026 в 19:17
-4
И собакен не тронул. Хотя тут принято гнать на шавло.

Это сообщение отредактировал wadimkad - 21 мая 2026 в 19:17
LG5 21 мая 2026 в 19:18
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 3 года
10
Где-то читал, что в Московской области за год в лесах пропадает около ста человек. Сто человек. Не в тайге, а в Московской области. Ежегодно. И их никогда не находят.
МилаБелик 21 мая 2026 в 19:21
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
5
Девочка умница, сама позвала людей! Я читала, что в таком возрасте дети часто наоборот, прячутся от поисковиков. А Ника молодец! И про собаку рассказала. А вот родителям порицание.. За дитём смотреть надо.
МракобеS 21 мая 2026 в 19:27
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Беговел, одна, три года , три километра, странный посёлок, болото...
Не наебывают ли нас?
lar4uk 21 мая 2026 в 19:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
26
Цитата

По хуездику, а растить дитё кто будет, ты? Работать с людьми надо: учить и воспитывать. И на вопросы ширше смотреть. А то скоры больно все на расправу.

alex1506 21 мая 2026 в 19:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Ура! Повезло малышке и родителям.

Nikama 21 мая 2026 в 19:39
Юморист  •  На сайте 1 год
9
Огромное спасибо всем, кто искал девочку! Уважаю этих людей - при получении такой новости, срываются с места, едут, ищут, переживают и в результате вот такая радость.
lpiig8 21 мая 2026 в 19:41
Весельчак  •  На сайте 1 год
3
Всем кто принял участие, здоровья, счастья,удачи.Аминь.
mnirtis 21 мая 2026 в 20:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Теперь опека не слезет с родителей

Август27 21 мая 2026 в 20:39
Юморист  •  На сайте 6 лет
20
Цитата
Виталий со скорой нашел малышку, потом подбежали сотрудники СК и забрали ребенка для фото в СМИ. Какие молодцы.

СК опубликовал первое фото с пропавшей девочкой из Дубны: угрозы жизни ребенка нет. Из леса спасенную девочку вынес сотрудник следственного комитета
https://www.tsn24.ru/2026/05/21/354730-sk-o...adirejy50929788
"Ребенок найден. Его жизни и здоровью ничего не угрожает", - подтвердили информацию в пресс-службе СУ СК России по Тульской области.
Ведомство также опубликовало первое фото со спасения малышки.

Виталию и его близким низкий поклон.

Перешел по ссылке, почитал, посмотрел. В натуре- шлюхи подзаборные. О человеке, который нашел ни слова. Мрази конченые, какие же вы мерзкие, и бесполезные.
П.с. да, коменты там оставить не получится, все предусмотрено😂

kovalskiy 21 мая 2026 в 21:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Слава Богу, нашлась.
Родителей не выбирают, иногда к сожалению.
Андреище 21 мая 2026 в 21:25
1
Вот про что нужно на первом канале трубить. Про людей, которые люди.
Одно только непонятно - как она в лес так забралась?

nbvcxz 21 мая 2026 в 21:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (lar4uk @ 21 мая 2026 в 19:34)
Цитата

По хуездику, а растить дитё кто будет, ты? Работать с людьми надо: учить и воспитывать. И на вопросы ширше смотреть. А то скоры больно все на расправу.

Да и по факту они сами себя наказали, пережив страх того что потеряли ребенка, не маргиналы же там бесчувственные.
riv1329 21 мая 2026 в 21:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
Я расскажу как такие случаи происходят:

1-й сын, ему 3 года, мы в икее, стоим в очереде в их икеевской столовой, сын тянет меня за руку, хочет в туалет, но мы уже на выдачи. Я смотрю на сына и говорю, щас тарелку возьму и идёт, поднимаю глаза беру тарелку ставлю на поднос, опускаю глаза - сына нет. Прошло 3 секунды, но его нет ни рядом, ни подальше, ни ещё дальше. Бросю все ошаривая взглядом всю столовую - нигде нет, бегом дальше, выхожу из зала - нет. Подбегаю к орхраннику, так и там, мальчик 3 года. А он спрашивает:-"Во что ребенок был одет?". Блин! Я не знаю! Короче ещё через минуту, его поймал охранник около туалетов. Как он туда телепортировался за 3 секунды, я не знаю.

2-й сын. Сижу работаю в загородном доме. Дома со мной ребенок, ему тоже 3 года. Кабинет непостредвенно у выхода. Посмотрел он в комнате, прошла минута, чувствую подозрительную тишину... встал, в комнате нет, на втором этаже нет, дверь на улицу приоткрыта! (была заперта), выбегаю из дома, в 50 метрах от дома ворота приоткрыты! Бегом бегу, куда мог пойти, мы с ним только к песочнице ходили, бегу туда, сворачиваю с улицы там соседка уже выловила ребенка и, она нас не знает, по этому успел позвонить в полицию. Ну слава богу, нашелся.

Оказалось, он передвинул табуретку у выхода, встал на неё, открыл замок (чего никогда до этого не делал), открыл дверь и вышел, а так как дверь не закрыл, то и щелчка который я бы услишал не было. Все происходило бесшумно, ребенок словно ниндзя прокрался на улицу и прямой наводкой побежал бегом к песочинцы, а там идти пол километра. Куда он мог по пути повернуть? Мог и в кусты и в речку и в лес, собаки там бегают, мог за собакой побежать...

Потом полиция приехала, протокол составили и нужно было идти на комисию в органы опеки - это уже другая история. В крадце, там ненавидят родителей.

ЗЫ. Дестские часы с GPS куплены, на улице надевали, но дома-то не будет-же ребенок в этих часах ходить. Да и не любят их дети, они слишком крупные. Хоть GPS-маячки к ним пределывай. Не знаю насколько элари сейчас актуальны, их наверно роскомнадзор давно заблочил.

Сейчас третьему 4-года, но он пока не пропадал, наоборот всегда сам рядом держится и не отходит. Более того старших сгоняет в стадо и гонит к родителям, типа че расходитесь - потеряетесь.
pav56 21 мая 2026 в 21:31
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Очень рад что нашлась и что все хорошо. Помню, в Казахстане одну бабульку искали, заблудилась. Нашли, причем искали все - и казахи, и русские и корейцы, похрену национальность. Человек или человек или нет.

Вот кошки пропадают - там действительно плохо, потому что они умеют пропадать так, что никогда не найдешь...
arevgen 21 мая 2026 в 21:34
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (riv1329 @ 21 мая 2026 в 23:28)
Я расскажу как такие случаи происходят:

1-й сын, ему 3 года, мы в икее, стоим в очереде в их икеевской столовой, сын тянет меня за руку, хочет в туалет, но мы уже на выдачи. Я смотрю на сына и говорю, щас тарелку возьму и идёт, поднимаю глаза беру тарелку ставлю на поднос, опускаю глаза - сына нет. Прошло 3 секунды, но его нет ни рядом, ни подальше, ни ещё дальше. Бросю все ошаривая взглядом всю столовую - нигде нет, бегом дальше, выхожу из зала - нет. Подбегаю к орхраннику, так и там, мальчик 3 года. А он спрашивает:-"Во что ребенок был одет?". Блин! Я не знаю! Короче ещё через минуту, его поймал охранник около туалетов. Как он туда телепортировался за 3 секунды, я не знаю.

2-й сын. Сижу работаю в загородном доме. Дома со мной ребенок, ему тоже 3 года. Кабинет непостредвенно у выхода. Посмотрел он в комнате, прошла минута, чувствую подозрительную тишину... встал, в комнате нет, на втором этаже нет, дверь на улицу приоткрыта! (была заперта), выбегаю из дома, в 50 метрах от дома ворота приоткрыты! Бегом бегу, куда мог пойти, мы с ним только к песочнице ходили, бегу туда, сворачиваю с улицы там соседка уже выловила ребенка и, она нас не знает, по этому успел позвонить в полицию. Ну слава богу, нашелся.

Оказалось, он передвинул табуретку у выхода, встал на неё, открыл замок (чего никогда до этого не делал), открыл дверь и вышел, а так как дверь не закрыл, то и щелчка который я бы услишал не было. Все происходило бесшумно, ребенок словно ниндзя прокрался на улицу и прямой наводкой побежал бегом к песочинцы, а там идти пол километра. Куда он мог по пути повернуть? Мог и в кусты и в речку и в лес, собаки там бегают, мог за собакой побежать...

Потом полиция приехала, протокол составили и нужно было идти на комисию в органы опеки - это уже другая история. В крадце, там ненавидят родителей.

ЗЫ. Дестские часы с GPS куплены, на улице надевали, но дома-то не будет-же ребенок в этих часах ходить. Да и не любят их дети, они слишком крупные. Хоть GPS-маячки к ним пределывай. Не знаю насколько элари сейчас актуальны, их наверно роскомнадзор давно заблочил.

гиперактивность и ваш недосмотр, а вообще, таким детям нужно особое внимание.
Лучше обратиться к специалистам, нормальный адекватный ребёнок не станет съёбывать от родителей за 3 секунды

Сейчас он он вас сбежал как умалишённый, а когда вырастет от ДПС будет также бегать, по пути гробя людей

Это сообщение отредактировал arevgen - 21 мая 2026 в 21:49
OmonRa1982 21 мая 2026 в 21:37
Разведчик  •  На сайте 11 лет
0
Под Дубной леса лютые, как и в Подмосковье. Реально, если не знаешь дороги, заблудиться легко. Это у нас на Дону, да и на севере можно заблудиться.

Виконт 21 мая 2026 в 21:42
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
сейчас вспоминаю детство своих детей в маленьком поселке, утром вышли и где то все толпой , только на обед и на ужин крикнуть надо
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
27 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 554
25 Пользователей: Legamak, taeniurus, vitalie, Volchara4, Souvenire, ПавелН, Dillingerr, Tealeaves, Arcada, Lokki3, slavaunit, Suhka, Fokeew, ZmeyUA, infraredzin, Ятаган, an9rei4, 2aibolita, КотоБарсия, Sергий, Essc, silverelder, Sухариk, ДядяМаня, NikataSan
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх