Это не правда. И я даже не стану объяснять почему. Главное что бы те люди, которые считают это правдой, продолжали в это верить.
Ахеренный аргумент. То есть источнику верить нельзя, а ноу-Неймар из Интернета верить необходимо, причем на слово. Ты во всех спорах так побеждаешь?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Присоединяюсь. это точно неправда, слишком долго объяснять почему. Очередная новость про великий прорыв. и заодно - через 2 года про излечение не говорят никогда, максимум про ремиссию.
Ну объясните пожалуйста. Хоть и долго,но хотелось бы аргументы
к сожалению скорее всего тот случай когда изначально диагноз был посавлен неправильно..и потом сознаться что лечили не то ...проще объявить про уникальный случай...дай бог всем страдальцам избавления от недугов и боли...
А вы что, сами не понимаете? Если бы это было правдой, то этот случай не назвали бы неправдой. А так как это неправда, то и назвали это неправдой. Странно, что вы не понимаете таких очевидных вещей. Если бы это было правдой, то и не пришлось бы объяснять, что это неправда.
Я так понимаю - не о новом методе лечения речь, а просто нашли в себе мужество врачи послать нах бюрократический протокол разрешенных методов лечения и подошли к пациенту индивидуально. И о чудо - вылечили.
к сожалению скорее всего тот случай когда изначально диагноз был посавлен неправильно..и потом сознаться что лечили не то ...проще объявить про уникальный случай...дай бог всем страдальцам избавления от недугов и боли...
А и не надо сожалеть. С великой долью вероятности, диагноз вполне мог быть поставлен не совсем правильно. И даже более того, подобного рода диагнозы зачастую ставятся не всегда верно. И вот исходя из допущения, что диагноз скорее всего поставлен неверно, мы приходим к пониманию возможного неверного диагноза.
А мой кент, хирург-онколог, говорит, что правда. Поэтому даже не буду обсуждать с тобой ничего, ибо бесполезно, одно скажу - памятник надо ставить людям, что разработали эту методику.
А можно более детально про методику? Что-то не очень тебе верится. Ты в теме про невозможность поседеть за день, утверждал что можно и это вам преподавали в мединституте. А ещё ты поддерживаешь гомеопатию и достижения науки в медицине называешь чудом.
Анапластический рак щитовидной железы это действительно крайне агрессивная, но, к счастью, крайне редкая форма рака щитовидной железы. Результаты лечения этой опухоли во всем мире, мягко говоря, далеки от удовлетворительных. И да, ремиссия (при раке не используется понятие излечение) со сроком наблюдения два года отличный результат, таких пациентов во всем мире можно по пальцам одной руки можно пересчитать. И как правило именно к ним применяется терапия «вне протокола». Пациентке здоровья.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)