Так жи-дам и не нужны переговоры и прекращение войны. Им как раз война и нужна. Тоже мне, секрет полишинеля.
Это сообщение отредактировал azztec - 2 июн 2026 в 10:27
«Ты сумасшедший». Дональд Трамп обматерил премьера Израиля Биньямина Нетаньяху за срыв перемирия с Ираном, пишет Axios со ссылкой на одного из чиновников. По его словам, Трамп потребовал срочно прекратить удары по Ливану и объектам Хезболлы, а также предупредил, что они приведут к дальнейшей международной изоляции Израиля. «Ты сумасшедший. Ты был бы в тюрьме, если бы не я. Теперь тебя все ненавидят. Все ненавидят Израиль из-за этого», – заявил президент США. @banksta
Серьезная эскалация произошла по причине серьезных обстрелов израильского севера, которые бы не случились без команды из Тегерана. Субъектность Хезболлы не надо преувеличивать. Иранцы сделали это, чтобы создать давление по оси Вашингтон-Иерусалим, иначе, мол, срыв переговоров. Таков их расчет.
Следовательно, отсюда есть простая развилка: или американцы заставят Израиль прекратить огонь в Ливане, чтобы продвинуться в переговорах (спойлер: это все равно не сработает, позиции сторон там слишком далеки друг от друга), или начнется второй раунд в Иране, а прицепом в Ливане (хотя там первый и не прекращался). (С. Ауслендер (негодяй, пердатель, инагент и просто умный человек))
Советских хрущевок , и не ной, что хотели, то и получили и будете получать, и не надо, а нас за шо.
Это я к тому, что в очереди тех кто может читать нотации мировому сионизму по поводу отношений с соседями, вы ребята даже не в первой сотне.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)