Как в фильме ужасов: в Швеции водитель эстонского лесовоза едва не повторил сцену из "Пункта назначения" — из его грузовика на дорогу вылетели огромные брёвна.
Регистратор прям упоротый, я бы при первом вилянии начал оттормаживаться, а этот ещё и прижимается, видимо ждал, когда бревна к нему в салон начнут залетать
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пункт назначения - это когда неожиданно из проезжающего лесовоза вылетает бревно прямиком тебе в бошку и ты ничего не успеваешь понять. А тут из далека видно что пиздец, я бы к такой машине близко не подъехал и со мной ничего бы не случилось. Ну есть конечно долбоёбы, которые захотят поближе подъехать. Вполне допустимо, что фильм "пункт назначения" про таких и снимался.
Это сообщение отредактировал Evgeny666 - 2 июн 2026 в 20:01
Пункт назначения - это когда неожиданно из проезжающего лесовоза вылетает бревно прямиком тебе в бошку и ты ничего не успеваешь понять. А тут из далека видно что пиздец, я бы к такой машине близко не подъехал и со мной ничего бы не случилось. Ну есть конечно долбоёбы, которые захотят поближе подъехать. Вполне допустимо, что фильм "пункт назначения" про таких и снимался.
По моему скромному мнению Пункт назначения прекрасная иллюстрация Техники Безопасности.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)