Депутат ГД РФ В.Мархаев: "Нам нужен план завершения СВО"

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fructum 12 июн 2026 в 12:07
Ярила  •  На сайте 2 года
-3
Депутат от кпрф короче. Накидывает перед выборами. Чо то много стало кпрф. Безумцы, они чо, решили на ближайших выборах победить?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GangAMaNN 12 июн 2026 в 12:08
Джа растафарай  •  На сайте 2 года
11
Цитата (Инцел @ 12 июн 2026 в 12:05)
Не будет никакого социального взрыва, власть это прекрасно понимает, народ всё стерпит. А для нетерпеливых есть освободившиеся места заключения.
Фору противнику дали, дали возможность построить производства, а впоследствии вынести их в зарубежные страны, куда не прилетит снаряд. С их западной экономикой и количеством населения, они могут воевать сколько угодно.
Сделана куча ошибок, но вначале их надо признать. И да, надо хотя бы военным объяснить, как должна выглядеть Победа. Что под ней подразумевает Президент? Я, например, не знаю, что он имеет ввиду. У кого не интересовался - никто не знает.
Может здесь кто знает?

Цель дойти до Лиссабона
А по факту как бы власть не проебать gigi.gif
bitterngrin 12 июн 2026 в 12:08
Шутник  •  На сайте 2 года
3
И госдума тут раз:"Чего это мы?"
Нет, чудес не бывает, пока что нибудь всерьёз не сломается, никто не почешется
Kotofainen 12 июн 2026 в 12:08
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
0
Ради предвыборного пиара готов даже на горб себе намести.
Любопытно было бы оценить благосостояние самого Мархаева и членов его семьи
chimaton 12 июн 2026 в 12:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
А взрыв произойдёт после выборов когда мобилизацию попытаются возобновить! Если в 22 люди говорили: ну скажут - пойду! Сейчас: да пошли они на Йух....больше лохов нет!

galoz 12 июн 2026 в 12:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Если дор блю мазать ,булка будет хрустеть.
bek 12 июн 2026 в 12:12
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Всякая власть от бога.Надо смириться.
Чарвакский 12 июн 2026 в 12:12
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
4
Цитата (Alfer @ 12 июн 2026 в 13:48)
При этом карманы представителей власти и приближённых элит не пустеют.

Ключевое. Так же, как не пустеют карманы властей Киева. И Лондона с Вашингтоном. Так что эта бойня будет долгой....увы...чорт бы побрал всех тех ,кто ее развязал и не дает ей закончиться уже 5 лет
Инцел 12 июн 2026 в 12:13
Приколист  •  На сайте 1 год
4
Цитата (chimaton @ 12 июн 2026 в 12:08)
А взрыв произойдёт после выборов когда мобилизацию попытаются возобновить! Если в 22 люди говорили: ну скажут - пойду! Сейчас: да пошли они на Йух....больше лохов нет!

пойдут, уверяю, они знают откуда призывать
собственно, и аргументов то два осталось: мобилизация и ЯО
ну, либо я чего-то не знаю
asad50 12 июн 2026 в 12:13
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Депутат телевизор не смотрит?
Shanskiy 12 июн 2026 в 12:13
Хохмач  •  На сайте 7 лет
4
Смело.
Losyk 12 июн 2026 в 12:15
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
2
Цитата (Alfer @ 12 июн 2026 в 11:48)
За последние годы в России было разработано множество программ и стратегий развития во всех секторах экономики. Однако практически ни одна из них не была реализована — они остались на бумаге и в декларациях, звучащих с международных трибун.

НЕКЕМ (некому) реализовывать, когда на местах не умные, а верные.

Это сообщение отредактировал Losyk - 12 июн 2026 в 12:16
axiohm 12 июн 2026 в 12:16
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (GangAMaNN @ 12 июн 2026 в 11:57)
От того,что вы меня заминусите тоже жить легче не станет. Но хотя бы своё эго потешете. Давайте ребят,активнее lol.gif

Ой, обидели принцессу, заминусили. Поплачь еще gigi.gif
swagpapa 12 июн 2026 в 12:16
Шутник  •  На сайте менее дня
5
Цитата (Инцел @ 12 июн 2026 в 12:13)

а табакерка?
давно не было народной русской забавы "цареубийство"
MaxMeD 12 июн 2026 в 12:16
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (GangAMaNN @ 12 июн 2026 в 13:57)
Очередной балабол даёт мнимую надежду упоротым
Ничего не менялось веками для обычных людей. И ничего не поменяется
Живите и радуйтесь жизни. Пока и этой возможности не лишились)

От того,что вы меня заминусите тоже жить легче не станет. Но хотя бы своё эго потешете. Давайте ребят,активнее lol.gif

шпалят тебе не для этого. а просто потому что ты как раз и есть упоротый, способный жить лишь в моменте. по сути ты сродни даунам. те и то видят будущее и могут прогнозировать перспективы. ты даже этого не можешь
Meganom 12 июн 2026 в 12:20
1
Цитата (BARMAZYAKA @ 12 июн 2026 в 11:54)
Цитата (Alfer @ 12 июн 2026 в 11:49)
Да, кстати, почему-то обращается не к Путину, а к согражданам, ну видимо они и должны представить этот план завершения СВО, как и планы по решению всех вышеперечисленных проблем…

отчасти обоснованно обращается именно к гражданам. Ведь граждане будут голсовать, а власть очевидно никого не слышит, кроме ближайшего окружения и олигархов.
Понятно, что это все политический пиар. Проще всего делать имидж на неудачах других, чем на своих успехах, особенно если их нет. Но тем ни менее, такие высказывания "шатают лодку" и это прекрасно. Они селя в головах Зэтанутых зерно сомнения, которое может и прорастет когда. И чем больше сеяльщиков, тем лучше. Куда хуже, когда все одобрительно кивают всегда и везде.

И считать голоса будут граждане.
А наворовавшие чиновники сами отлипнут от кормушки и пойдут по камерам.
Им станет стыдно. blink.gif
Инцел 12 июн 2026 в 12:21
2
Цитата (swagpapa @ 12 июн 2026 в 12:16)
Цитата (Инцел @ 12 июн 2026 в 12:13)

а табакерка?
давно не было народной русской забавы "цареубийство"

Путин устраивает бОльшую часть населения страны, уверяю. Телевизор отлично работает и пропагандисты свой хлеб не зря кушают.
alef78 12 июн 2026 в 12:22
Ярила  •  На сайте 3 года
6
План

1. Прекратить бомбардировки ракетами и дронами и попросить соседей сделать так же. Они неоднократно выражали готовность к этому.
2. Начать вывод военных на границу согласно договору о границе России и Украины 2003 года, договорившись с Украиной о безопасности остающегося на украинской стороне мирного населения, включая всех тех, кто сотрдничал с РФ, но не совершал военных преступлений;
3. Договариваться о снятии санкций в обмен на выдачу в международный уголовный суд военных преступников, проведение свободных выборов под контролем международных наблюдателей, внесение в Конституцию статьи, аналогичной японской - об отказе на веки вечные от наступательных войн.

Далее
1. Ввести визовый режим и прикрыть границу с Ираном, Таджикистаном, Узбекистаном, Северной Кореей, Индией выслать всех приехавших без виз, кроме имеющих высшее образование с признаваемым в РФ дипломом.
2. Начать переговоры о восстановлении продаж энергореусрсов на рынок ЕС
3. Отдельно говорить с Икеа, Schneider и Кока-кола о возврате в РФ, они здесь создавалии миллионы рабочих мест.
4. z-контракников с их бессрочным контрактов оправить на работы по восстановлению заводов и домов, порушенных вследствие их СВО.
Meganom 12 июн 2026 в 12:22
5
Не будет никакого социального взрыва, власть это прекрасно понимает, народ всё стерпит. А для нетерпеливых есть освободившиеся места заключения.
Фору противнику дали, дали возможность построить производства, а впоследствии вынести их в зарубежные страны, куда не прилетит снаряд. С их западной экономикой и количеством населения, они могут воевать сколько угодно.
Сделана куча ошибок, но вначале их надо признать. И да, надо хотя бы военным объяснить, как должна выглядеть Победа. Что под ней подразумевает Президент? Я, например, не знаю, что он имеет ввиду. У кого не интересовался - никто не знает.
Может здесь кто знает?

Ошибки не признавать, а исправлять надо.
И самая первая - остался после законных двух сроков.
beenawhile 12 июн 2026 в 12:23
6
цели денацификации и демилитаризации Украины фактически сводятся лишь к новым территориям, а не ко всей стране

Т.е. он открыто признал, что раньше хотели захватить Украину полностью.
Alfed96 12 июн 2026 в 12:23
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Дискредитация чистой воды. Вакутагина посодю́т?

Smoke5 12 июн 2026 в 12:24
Либертарианец  •  На сайте 11 лет
4
В.М. Мархаев

он часто крамолу с трибуны думы мочит, вымирающий вид депутата в РФ.
alef78 12 июн 2026 в 12:24
Ярила  •  На сайте 3 года
8
Цитата (Инцел @ 12 июн 2026 в 12:21)
Путин устраивает бОльшую часть населения страны, уверяю. Телевизор отлично работает и пропагандисты свой хлеб не зря кушают.

холодильник работает лучше телевизора

а дрон над головой вообще мешает смотреть телевизор.
И запах дыма сгоревших скреп и стабильности, который сегодня нюхает, к примеру, весь Тольятти, тоже убеждает лучше пропагандистов.
Инцел 12 июн 2026 в 12:25
0
Цитата (Meganom @ 12 июн 2026 в 12:22)
Может здесь кто знает?

Ошибки не признавать, а исправлять надо.
И самая первая - остался после законных двух сроков.

фарш назад не провернуть
Инцел 12 июн 2026 в 12:26
3
Цитата (alef78 @ 12 июн 2026 в 12:24)
Цитата (Инцел @ 12 июн 2026 в 12:21)

холодильник работает лучше телевизора

а дрон над головой вообще мешает смотреть телевизор.
И запах дыма сгоревших скреп и стабильности, который сегодня нюхает, к примеру, весь Тольятти, тоже убеждает лучше пропагандистов.

жили раньше вобще огородом, не рассказывайте мне насколько терпеливый у нас народ
и жопу газетой вытирали, и я в том числе
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
29 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 010
24 Пользователей: Кокошка, Negodeay, ИГО1207, Инсэйн, UrriUrri, AleshaVash, Gerhart, examiner, Kobaltius007, Денис77, Marcel102, Lizard55, куркулище, bur229, Sven80, 666, shnorkel, бозон, Alexandru, СантаПонса, Bajn, Torgodcats, YDS, ArlekWin
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх