омерика должна быть уничтожена, не дадут эти педорасы жытья планете. ландон тоже, если чо.
Кто-то за тебя должен заняться этим "благородным" и "богоугодным" делом, пока ты в интернете кукарекать будешь? Звони 117, гражданин патриот, по телефону получишь дальнейшие инструкции.
по сути, смотрю, ты не против. ты не гавкай. а советы давай, когда попросят, родной.
В этой ветке все яповцы резко переобуются из востоковедов в биологов и химиков.
Тут вообще не про биологию или химию - чистая конспирология.
Про финансирование лабораторий на Украине известно довольно давно. "Соединенные Штаты и Украина действительно заключили рамочное соглашение в 2005 году. В его рамках, по данным Министерства обороны США, американская сторона поддержала модернизацию и безопасность 46 биологических лабораторий и диагностических центров на территории Украины."
Это сообщение отредактировал LongTom - 13 июн 2026 в 15:23
по сути, смотрю, ты не против. ты не гавкай. а советы давай, когда попросят, родной.
"...а советы давай, когда попросят, родной." Ты ко мне в родственники не набивайся, гражданин. Мне таких не надобно. А совет хороший, мне по нраву, но почему же ты сам ему не следуешь? Я у тебя разве что-то просил?
Это сообщение отредактировал flaitsman - 13 июн 2026 в 15:26
А дальше понесутся шутки про "боевых комаров". Да же? Только как то не смешно. В идеальном варианте, надо, чтобы эта херня вся вернулась домой, к создателям. У себя они почему-то не серут
Биолаборатории есть в каждой стране. Не думаю что тут есть о чём переживать. Ну спонсировали толковых учёных, разве это плохо?
Почему они у себя дома не создают эти лаборатории? Почему у себя не спонсируют? Может чего-то боятся? Утечки, например? Есть мнение, что ковид не из Китая пошёл.
всё очень просто, во первых за пределами cig дешевле работы. во вторых можно разделить одну глобальную задачу на сегменты и раскидать по разным уголкам планеты, и ни кто не будет знать для каких целей это всё делаеться, потому что клочёк из картинки не даст понятия что в итоге делаеться, хорошая ширма для секретности и просечении утечек. а всю картинку видят крайне ограниченный круг людей. всё шито крыто... любую дичь твори...
Габбард вступала в должность главы разведки с намерением расследовать масштабные скрытые заговоры, включая выборы 2020 года, убийства Кеннеди и Мартина Лютера Кинга, а также тему НЛО. Её участие в изъятии избирательных документов 2020 года в штате Джорджия также вызвало резкое осуждение критиков.
А биолаборатории никто и не скрывал, они регулярно отчитывались. Это лаборатории по исследованию миграций заболеваний как человеческих, так и с/х животных. Чисто регистрирующие функции. Никаких опытов
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)