Опрыскиватель Барс ОС-3000. Загулял тот, кто работал на нём, попросили меня поработать. Я в прошлом году дня 3 работал на этом опрыскивателе, было проще - ездил по следам. Нынче уже сам. Обрабатываем поля начиная с вечера и до утра. Несколько дней работали с утра и до вечера. Опрыскали горох, рапс, лён, ячмень, осталось обработать пшеницу. Обработка в основном от сорняков, бочки хватает на 20 гектар. Обработка по навигатору с минимальным перекрытием. Ничего интересного, познавательного, просто держу в курсе)
Если жарко,то нельзя. Нет эффекта,работа на смарку. Успеет испариться,прежде чем проникнет в сам сорняк. Есть методические указания для всех видов обработки.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вероятно это очень вредная хуйня, чтобы работать без респираторов
С любыми гербицидами и растворами работают в респираторе. Так положено по ТБ,ну если хочешь дожить до спокойной старости нормальным,а не овощем.
А вы сами в случае чего ремонтируете, или слесаря/ механики выезжают в поле?
Да тут ваще всё просто... Нажал на кнопку - косяк, и тут-де прилетает в голубом вертолёте сам министр сельского хозяйства с бригадой резкого реагирования )))
Нафига так гнать я не спрашиваю. Но вот зачем так активно рулить, если не секрет? Будто на машине по сельской местности, а не на спецтранспорте по полю.
Раньше в колхозе работал, на тракторе опрыскивал. Единственное и строгое условие бригадира было, вот тебе план, но чтобы в 11-00 тебя я на поле не видел. Короче, чтобы в жару уже не работал. Так приходилось просыпаться ни свет ни заря и работать до 11. Зато платили достаточно много и весь день до вечера свободен.
программу сельский час по подробней , чтоб мы городские понимали чем живет село. так что блогерствуйте по возможности. правда интиресно, в детстве на сенокосе сезон пахал.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)