Карга против принцессы...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
higagy 14 июн 2026 в 01:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (AnneBonny @ 14 июн 2026 в 01:52)
Цитата (higagy @ 14.06.2026 - 01:10)
С футболистами я тоже не знаю. Там, конечно, не 4-е место в группе, а 1/4 финала ЧМ, но, понятно, что в других видах спорта за такое не дают званий. А девчонка сама себя слила рассказами про дедушку.

Ну пусть 1/4, но роднина промолчала. А Валиева сказала то, что ей велели сказать. Но, прицепились она к Валиевой, как саортсменке, к Тутберидзе как тренеру, но как говорится, чья бы корова.. третья женщина -лицо нетрадиционной ориентацииас она после Терешковой и Матвиенко. И этого ей никогда не лишиться

Конкретно в этом посте не вижу, где прицепилась, как к спортсменке. Только к званинию ЗМС, которого исходя из официальных достижений, она не заслуживает. Скорее, вопрос к минспорту. То что лично тебе Роднина не нравится, я понять могу. Перевирание слов и натягивание совы на глобус - не могу.
AnneBonny 14 июн 2026 в 02:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (higagy @ 14.06.2026 - 01:58)
Конкретно в этом посте не вижу, где прицепилась, как к спортсменке. Только к званинию ЗМС, которого исходя из официальных достижений, она не заслуживает. Скорее, вопрос к минспорту. То что лично тебе Роднина не нравится, я понять могу. Перевирание слов и натягивание совы на глобус - не могу.

В художке была история с допингом, два года дисквалификации (год условно), никто не поднимал вопрос,в том числе роднина, о лишении званий. А там результаты за год были аннулированы...в том числе и ЧМ. Или там Винер бы по башке настучала, а тут грузин, который вторым номером стоял на пьедестале ничего не говорит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЯЕсть 14 июн 2026 в 02:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Гринча557 @ 14 июн 2026 в 01:01)
Интересно, осенью опять её выберут?

Какой-то странный вопрос... Что значит "опять"? Как будто кто-то её реально когда-то выбирал, ага... Как и кучу других людей в этой "команде", которых типа кто-то когда-то выбрал, но никто в стране в душе не ебут, кто это вообще такие pray.gif
higagy 14 июн 2026 в 02:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (AnneBonny @ 14 июн 2026 в 02:06)
Цитата (higagy @ 14.06.2026 - 01:58)

В художке была история с допингом, два года дисквалификации (год условно), никто не поднимал вопрос,в том числе роднина, о лишении званий. А там результаты за год были аннулированы...в том числе и ЧМ. Или там Винер бы по башке настучала, а тут грузин, который вторым номером стоял на пьедестале ничего не говорит

Это бесполезный разговор. У меня единственный вопрос, что конкретно в этом случае, она неправильно говорит. Ты притягиваешь постоянно, что она раньше говорила или не говорила по самым разным поводам. Типичная демагогия не относящаяся к вопросу, тебе самой надо бы в думу к Родниной, там такие нужны. Диалог считаю закрытым.
Avanturistka 14 июн 2026 в 02:25
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Она просто противная жаба, которой ещё наш пенсионный возраст покоя не даёт
DeLocked 14 июн 2026 в 02:45
Шеф  •  На сайте 6 лет
1
Пилят, вы скотный двор не читали штоль?
Свинья, пробившаяся к корыту, не пускает других.
Вот прям невидаль...

DrChilly 14 июн 2026 в 02:46
Шутник  •  На сайте 1 год
6
Как то начинают заёбывать люди с двумя паспортами. И хер то с ними простыми людьми и даже бизнесменами, но блядь чиновники- граждане ещё какого то государства, тем более сша. Пересажать за госизмену, а потом гнать на вторую родину.

ВарТундер 14 июн 2026 в 02:58
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Выскажу непопулярное мнение. А в чем тут Роднина не права? Дисквалификация за допинг была, результаты аннулированы: за что ЗМС?

То есть вы обвиняете, на тот момент, 15-летнюю девочку спортсменку, которая рвала связки, пахала, но ничего не хотите сказать о команде взрослых медиков и тренеров, которые также в прежнем режиме без проблем продолжили свою работу? Я вас возможно удивлю, но профессиональный спорт сегодня это не про здоровье и красоту, как было в прошлом веке, современные рекорды выходят за грани человеческих возможностей и ресурсов, нет абсолютно чистых спортсменов, есть политика. Так, шведские и норвежские лыжники сплош "астматики", американские бегуны тоже "больные с детства" различными хроническими заболеваниями, китайские плавцы всей командой едят из грязной посуды, и ничего, получают медали и звания

miklyha 14 июн 2026 в 03:59
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sm9 @ 14.06.2026 - 00:45)
Роднина эта прямо мегатварь. Клеймо негде поставить.

Там таких как она 3/4 думы, или даже больше все 99%.

ГДГ 14 июн 2026 в 04:19
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (ВарТундер @ 14 июн 2026 в 02:58)
То есть вы обвиняете, на тот момент, 15-летнюю девочку спортсменку, которая рвала связки, пахала, но ничего не хотите сказать о команде взрослых медиков и тренеров, которые также в прежнем режиме без проблем продолжили свою работу? Я вас возможно удивлю, но профессиональный спорт сегодня это не про здоровье и красоту, как было в прошлом веке, современные рекорды выходят за грани человеческих возможностей и ресурсов, нет абсолютно чистых спортсменов, есть политика. Так, шведские и норвежские лыжники сплош "астматики", американские бегуны тоже "больные с детства" различными хроническими заболеваниями, китайские плавцы всей командой едят из грязной посуды, и ничего, получают медали и звания

Давайте не будем подменять понятия. И опустим фамилию "Роднина".
К званию "Заслуженный мастер спорта" довольно дохуя прикладывается сопутствующих плюшек, в виде прибавок к зарплате, пенсии, уменьшения налогов и т.п. и т.д.
Девочка выполнила норматив и заслужила это звание.
А потом, оказалось, что не выполнила и не заслужила, отталкиваясь от норм современного спорта.
Вопрос, какого хуя ей должны оставить это звание и сопутствующие плюшки?
Ghost1326 14 июн 2026 в 05:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Бля, други, оставте хоть спортсменов в покое.
Там народ, конечно разный. Есть и нарцыссы всякие, уроды моральные, те кто филонил, и т.д.
Но! Считаю, что они все были увлечены тем, что делают.
Потом, это люди отдавшие пол жизни ради своего спорта.
Я 16 лет отдал велоспорту. Велосипедист, конечно был говняненький (места конечно есть, но это не топ...), но в этот период ты не видишь нормальной жизни. Ни баб, ни алкоголь, ни социализации... Даже, если ты говно-спортсмен, ты отдаешь пол жизни, здоровье, энергию ради попытки. Когда это заканчивается, ты не социализированный не знаешь, что делать со своей жизнью. Знаю много "спортиков" кто спился не найдя себя.
Так, что не думаю, что они могут доставить ощутимого вреда обществу, как например депутаты, губернаторы и министры, которые наносят реальный финансовый и репутационный ущерб стране.
ГДГ 14 июн 2026 в 06:12
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Тогда чего ж мы ноем, когда Адамке Кадырову очередную медаль прилепляют.

Какого хуя этой Камиле Валиевой прилетают всякие плюшки, если она де-юре ни одной медали и ни одной победы не имеет.
Плакаться, что она, бедная, из 16 своих лет 10 потратила на спорт, нет я не буду.

И да, тут с Родниной я согласен. Хотя, подозреваю, что подоплеки у меня и Родниной разные.
yashaxx 14 июн 2026 в 06:15
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Что она вообще делает в депутатах ещё и с дочай в США , интересно как это взаимодействует с её депутатской работой, не мешает , нет ? А если к доче спецслужбы США придут и скажут как родниной должна дальше депутатствовать ?

Пабло975 14 июн 2026 в 06:20
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Любой спорт высоких достижений, везде - базируется на допинге. Вопрос - кого и по чьему заказу поймают. Причем, давно уже базируется. И во времена старые и сейчас тем более. То, что Роднину не уличили, возможно, не заслуга, а политическое решение... Времена то иные были.
А вот про дочу - тут бы маме мандат сдать, да где там...
XRumata 14 июн 2026 в 06:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Тот редкий случай когда в Русском языке мужской род указан правильно!!
Роднина - Пидарас!!!!
kashnia 14 июн 2026 в 07:11
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (sm9 @ 14.06.2026 - 00:45)
Роднина эта прямо мегатварь. Клеймо негде поставить.

Еще Терешкову вспомните…

DeFrag49 14 июн 2026 в 07:42
Юморист  •  На сайте 8 лет
4
А Роднину мандата за свою дочь лишить нельзя и выпнуть из думы нахер? Ведь её дочь вообще в стране всемирного капитализма! А через свои родственные связи влияет на родного депутота крайне негативно.
Лицемерная тварь.

MeroVaragan 14 июн 2026 в 07:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Старушка в маразме, безнаказанно несёт пургу, что в голову придёт. Когда-то была нормальным человеком а теперь депутат. Стыдно, баушка, хотя им это незнакомо.

rumermazda 14 июн 2026 в 08:08
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Роднина за кресло зубами вцепилась

mnr1 14 июн 2026 в 08:15
0
Цитата (Ghost1326 @ 14 июн 2026 в 09:17)
Бля, други, оставте хоть спортсменов в покое.
Там народ, конечно разный. Есть и нарцыссы всякие, уроды моральные, те кто филонил, и т.д.
Но! Считаю, что они все были увлечены тем, что делают.
Потом, это люди отдавшие пол жизни ради своего спорта.
Я 16 лет отдал велоспорту. Велосипедист, конечно был говняненький (места конечно есть, но это не топ...), но в этот период ты не видишь нормальной жизни. Ни баб, ни алкоголь, ни социализации... Даже, если ты говно-спортсмен, ты отдаешь пол жизни, здоровье, энергию ради попытки. Когда это заканчивается, ты не социализированный не знаешь, что делать со своей жизнью. Знаю много "спортиков" кто спился не найдя себя.
Так, что не думаю, что они могут доставить ощутимого вреда обществу, как например депутаты, губернаторы и министры, которые наносят реальный финансовый и репутационный ущерб стране.

тебя никто не принуждал же. Люди так же полжизни делают нужные дела в работе. Чего про них не замолвить.
mnr1 14 июн 2026 в 08:16
0
Цитата (DeFrag49 @ 14 июн 2026 в 11:42)
А Роднину мандата за свою дочь лишить нельзя и выпнуть из думы нахер? Ведь её дочь вообще в стране всемирного капитализма! А через свои родственные связи влияет на родного депутота крайне негативно.
Лицемерная тварь.

давай всех уже перечисляй, песковых, соловьевых и прочих шойговых
Кот16 14 июн 2026 в 08:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Brumbar @ 14 июн 2026 в 01:13)
Кто выбирал Роднину в Госдуму?
Есть такие?
Или по спискам прошла?

Нет, она одномандатник. В Дмитрове её избирают.
sibull 14 июн 2026 в 08:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (av99999 @ 14 июн 2026 в 01:41)
Сама-то Роднина теперь только с трибуны исполнять может. Да и то не пойми что biggrin.gif

Как это не пойми что? Она только лютую пургу несёт.
nuborn 14 июн 2026 в 08:48
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Утверждено
приказом Министерства спорта
Российской Федерации
от 24 октября 2022 г. № 856 (зарегистрирован Минюстом России
29 ноября 2022 г., регистрационный
№ 71207), с изменениями, внесенными приказами Министерства спорта Российской Федерации от 22.04.2024 № 451 (зарегистрирован Минюстом России 25 апреля 2024 г., регистрационный № 78005),
от 4 марта 2025 г. № 182 (зарегистрирован Минюстом России 8 апреля 2025 г., регистрационный № 81777)

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПРИСВОЕНИИ, ЛИШЕНИИ, ВОССТАНОВЛЕНИИ ПОЧЕТНЫХ
СПОРТИВНЫХ ЗВАНИЙ
39. Основаниями для лишения почетного спортивного звания являются:
а) выявление недостоверных сведений в документах для присвоения почетного спортивного звания;
б) спортивная дисквалификация или иные санкции спортсмена и (или) тренера или спортивного судьи по итогам соревнований, за результаты которых было присвоено почетное спортивное звание:
за нарушения правил вида спорта, этических норм, положений (регламентов) спортивных соревнований, антидопинговых правил, норм и требований, утвержденных международными спортивными организациями, Федерациями, профессиональными спортивными лигами, иными организаторами спортивных соревнований;
за нарушения запрета на участие в азартных играх в букмекерских конторах и тотализаторах путем заключения пари на соревнования по виду или видам спорта, по которым спортсмен, тренер или спортивный судья участвует в соответствующих соревнованиях, решение о котором было принято после завершения соревнований, по итогам которых спортсмену было присвоено почетное спортивное звание;

Ну такие правила, не она ж решает.
Ей в целом, думаю, вообще похуй.

ВарТундер 14 июн 2026 в 09:01
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Давайте не будем подменять понятия. И опустим фамилию "Роднина".
К званию "Заслуженный мастер спорта" довольно дохуя прикладывается сопутствующих плюшек, в виде прибавок к зарплате, пенсии, уменьшения налогов и т.п. и т.д.
Девочка выполнила норматив и заслужила это звание.
А потом, оказалось, что не выполнила и не заслужила, отталкиваясь от норм современного спорта.
Вопрос, какого хуя ей должны оставить это звание и сопутствующие плюшки?

Согласен, не надо подменять понятия. Девочка выполнила на 200%, свою задачу и заслуженно пользуется всеми званиями и полагающимися привилегиями. По-вашему выходит, она купила в аптеке или где-то ещё таблеток, уколов и самостоятельно приняла. Нет это делают взрослые врачи и тренеры и не только российские. Просто девочка стала заложником политической ситуации, затем последовали другие спортсмены, отмена флага на соревнованиях и исключение всех россиян из мирового спорта
https://dzen.ru/a/ZEpszMZBnB-cl1gE?ysclid=m...jv8ktb931298644

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 586
1 Пользователей: Olga1966
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх