Фетиш

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БылЯПьяН 14 июн 2026 в 18:06
Балагур  •  На сайте 4 года
20
Предполагаю, что у многих людей есть некой закидон или фетиш.

У меня таких несколько: обувь (обожаю классическую английскую обувь, и я ношу только марку Clarks), пиджаки (тоже только одной марки), а ещё - рюмки. Человек я не брезгующий алкоголем, и в с своих поездках покупаю рюмки где я бывал (с магнитами - понятно - на холодильнике уже места нет, как и на стене в кухне для тарелок).

Когда хочется припухнуть, рюмку выбираю под настроение. На 9 мая - с орденом Красного Знамени - для водки, или с орденом Победы для вискаря. Коньяк - исключительно из золотой рюмки. Вспоминаю сослуживцев - рюмка с пулей. Херово на душе - рюмка с принтом от Васи Ложкина. Остальные - по большей части памятные. Но из Бреста, с воротами Холмской крепости тоже пользуюсь.

Если у кого-то есть аналогичные коллекции (не обязательно рюмки - пивные бокалы тоже сойдут) - покажите.

Фетиш
Все комментарии:
TOMkpy3 14 июн 2026 в 18:09
Шутник  •  На сайте 4 года
4
Увлечение, пристрастие, предпочтение (относительно одежды), хобби на худой конец. Есть же красивые слова. Почему обязательно использовать дикое словечко?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BeerBoroda 14 июн 2026 в 18:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (БылЯПьяН @ 14 июн 2026 в 18:06)
пивные бокалы тоже сойдут

Загляни ко мне в профиль.
Zekka 14 июн 2026 в 18:12
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
А почему на фото только две рюмки, а остальное стопки?

8lol8 14 июн 2026 в 18:13
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
11
Я люблю красивых женщин, но это дорогое хобби. Думаю перейти на подстаканники.

БылЯПьяН автор 14 июн 2026 в 18:14
1
Фети́ш[1] (фр. fétiche от порт. feitiço — амулет, волшебство[2]) — предмет, вещь, становящаяся объектом поклонения, фетишизма.
Palych1974 14 июн 2026 в 18:14
♕ Тирион - Десница Королей ♕  •  На сайте 11 лет
3
Была идея собрать все цвета зажигалок Крикет. Собрал только 20. Прихвастнул в ФБ, тут же нашелся какой-то мужик из Армении, у которого 50 цветов. После этого, если попадается новый цвет - беру, но специально уже не бегаю.
mnirtis 14 июн 2026 в 18:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Моё увлечение: носки люблю. Бывает, коплю их. Потом под настроение достану: если веселое - с дыркой на большом пальце, если игривое - с маленькой дырочкой на мизинце. А когда романтическое: симметрично, это вообще шик. Да. И только черные. Другие цвета меня не достойны

strajM 14 июн 2026 в 18:15
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
С тех пор, как мне подарили лафитники, все остальные рюмки ушли на полку.
Пью в основном или белую или настойки.
А в целом задротство автора вполне понимаю)

БылЯПьяН автор 14 июн 2026 в 18:16
3
Цитата (BeerBoroda @ 14 июн 2026 в 20:12)
Цитата (БылЯПьяН @ 14 июн 2026 в 18:06)
пивные бокалы тоже сойдут

Загляни ко мне в профиль.

Ебать! Но я обожаю крепкий алкоголь. Преимущественно настойки (хреновуха, можжавеловая, чесночная и прочие) и коньяки (10-15-20 лет).
Понурый 14 июн 2026 в 18:16
Шутник  •  На сайте 2 месяца
2
это не фетиш
Maxim13 14 июн 2026 в 18:17
Всегда  •  На сайте 8 лет
2
Бро.
Могу подсказать деревню в Тульской области. Заброшена давно. Пара домов живых круглогодично. В остальные еще пару- дачники летом приезжают изредка.
Основное же постоянное население этой деревни- зайцы, кабаны. Возможно волки и медведи. Этих, правда, никто не видел. Ну потому что видеть то особо и не кому, повторюсь. Но они есть там. Верю.
Так вот.
Дома там стоят десятками относительно целые.
Понятно, что иконы-металл-и прочие полудрагоценные изделия давно вынесены втихую из них.
А вот посуда, вас интересующая,- уверен, пылится в шкапчиках и на столах десятилетиями. А она ведь последним живым досталась еще со времен, когда правил царь dont.gif
Ну потому что нах было советским деревенским людям тратиться еще и на стопари, которые итак тоннами остались от дедов.
Предполагаю, что по всему тамошнему району таких деревень, нежилых давно,- овердохрена уже.

Это сообщение отредактировал Maxim13 - 14 июн 2026 в 18:18
DepMod 14 июн 2026 в 18:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Мне вот такой наборчик на работе подарили. Стопки-перевертыши с головами животных. Фото с инета, так как пока не забрал с работы.

Фетиш
maestro65 14 июн 2026 в 18:19
Параллельный Паралелепипед  •  На сайте 19 лет
0
Увлечений таких нет, а на память оставил.
Рюмка "муха"
Стекло такое тонкое, что кажется от одного дыхания может разлететься.

Фетиш

Это сообщение отредактировал maestro65 - 14 июн 2026 в 18:23
яюэ 14 июн 2026 в 18:21
Ярила  •  На сайте 4 года
0
А я в каждом новом городе покупаю рюмку с названием города именно. И магнитик.

БылЯПьяН автор 14 июн 2026 в 18:22
0
Цитата (mnirtis @ 14 июн 2026 в 20:14)
Моё увлечение: носки люблю. Бывает, коплю их. Потом под настроение достану: если веселое - с дыркой на большом пальце, если игривое - с маленькой дырочкой на мизинце. А когда романтическое: симметрично, это вообще шик. Да. И только черные. Другие цвета меня не достойны

Бро, я тоже забыл о них упомянуть. Покажу только новые:
БылЯПьяН автор 14 июн 2026 в 18:22
3
Цитата (mnirtis @ 14 июн 2026 в 20:14)

Бро, я тоже забыл о них упомянуть. Покажу только новые:

Фетиш
сварка 14 июн 2026 в 18:25
смотри на меня  •  На сайте 2 месяца
-7
Цитата (Понурый @ 14 июн 2026 в 18:16)
это не фетиш

это хуета полная, выебон перед самим собой, а теперь еще и перед нами
ладны были бы какие-то вещи с историей, например, чтоб дух времени того прочувствовать, типа))
а это просто лубочный новодел
сварка 14 июн 2026 в 18:26
смотри на меня  •  На сайте 2 месяца
-3
Цитата (8lol8 @ 14 июн 2026 в 18:13)
Я люблю красивых женщин, но это дорогое хобби. Думаю перейти на подстаканники.

и дрочку
vladvlad 14 июн 2026 в 18:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Кружки пивные , да ! Тоже под настроение своя . rulez.gif

Фетиш
DepMod 14 июн 2026 в 18:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (сварка @ 14 июн 2026 в 18:25)
Цитата (Понурый @ 14 июн 2026 в 18:16)
это не фетиш

это хуета полная, выебон перед самим собой, а теперь еще и перед нами
ладны были бы какие-то вещи с историей, например, чтоб дух времени того прочувствовать, типа))
а это просто лубочный новодел

Каждый дрочит, как он хочет. Чего ты человека обижаешь? Я вот историю не люблю, например, вообще никакую.
Раньше пачки от сигарет собирали и банки из под пива... Есть у человека увлечение - уже хорошо.
У меня жена, например, слонов любит. Картины, фигурки, с Индии и других стран ей привозили. Так что здесь ни в коем случае нельзя человеку предьявлять.

Это сообщение отредактировал DepMod - 14 июн 2026 в 18:36
Крыкрысота 14 июн 2026 в 18:29
Приколист  •  На сайте 9 лет
8
Вы не поверите, но это совы. Начала собирать лет 20 назад. Но сейчас идет ремонт и основная коллекция убрана в подвал.

Фетиш

Это сообщение отредактировал Крыкрысота - 14 июн 2026 в 18:30
chiefmp2 14 июн 2026 в 18:31
Хохмач  •  На сайте 13 лет
14
Самовары. Уже более 200 штук.

Фетиш

БылЯПьяН автор 14 июн 2026 в 18:31
0
Цитата (Maxim13 @ 14 июн 2026 в 20:17)
Бро.
Могу подсказать деревню в Тульской области. Заброшена давно. Пара домов живых круглогодично. В остальные еще пару- дачники летом приезжают изредка.
Основное же постоянное население этой деревни- зайцы, кабаны. Возможно волки и медведи. Этих, правда, никто не видел. Ну потому что видеть то особо и не кому, повторюсь. Но они есть там. Верю.
Так вот.
Дома там стоят десятками относительно целые.
Понятно, что иконы-металл-и прочие полудрагоценные изделия давно вынесены втихую из них.
А вот посуда, вас интересующая,- уверен, пылится в шкапчиках и на столах десятилетиями. А она ведь последним живым досталась еще со времен, когда правил царь dont.gif
Ну потому что нах было советским деревенским людям тратиться еще и на стопари, которые итак тоннами остались от дедов.
Предполагаю, что по всему тамошнему району таких деревень, нежилых давно,- овердохрена уже.

Бывает меня в антикварный магазин заносит, видел вот такую рюмку, но отдельно от всего сервиза мне отказали продавать:

Фетиш
Maxim13 14 июн 2026 в 18:33
Всегда  •  На сайте 8 лет
1
С носками поаккуратнее в коллекционирование.
У них через десятилетия резинки в труху осыпаются. У большинства.
Нашел недавно у себя залежи таких новых, родом из 90х.
Горько плакал cry.gif

Это сообщение отредактировал Maxim13 - 14 июн 2026 в 18:33
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 042
20 Пользователей: Sveklovod, werty828, captainkuk, armorelf, Иваныыч, Алстяж, koltks333, SeaCat, Nordic70, Akeshka, Maksimus361, SaNЯ, SamKole, Полдимс, Exheredato, w1pka, Рахмат, Мол4ун, EldarRoz, veger
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх