фото не будет История простая свой дом два года назад прибилась кприбьетсвя ошка. своих две и ретривер есть свой доктор. К дому веранда 60 квадратов. Ночует кошк и ладно Встал вопрос. в дом пускать? доктор приехал осмотрел. кошке 7 месяцев. беременна. кошаки местные выебали котята нужны? нет. тогда делаю операцию стерилизую все прошло. кошку в дом пустили. отдали туалет на 1 этаже. 16 квадратов., на работу уезжаем закрываем. Дома выпускаем вообщем Белка вывела всех мышей в доме. потом с улицы притаскивала. спать с ней пьяный не мог. рядом ляжет и мотор включает. очень громко к чему это я сегодня сижу на веранде курю сначала Белка пришла, миска с водой и кормом стоит смотрю подталкивает кошака. По виду месяца 3. лапки худые. шкуры нет. ну ребенок бездомный. Цвет убил . пепел ну или говорю покушай. испугался. ушел. Белка за ним. вообщем братове. Прибъется выкормлю и возьму.
два года назад прибилась кприбьетсвя ошка. своих две и ретривер есть свой доктор. К дому веранда 60 квадратов. Ночует кошк и ладно Встал вопрос. в дом пускать? доктор приехал осмотрел. кошке 7 месяцев. беременна. кошаки местные выебали котята нужны? нет. тогда делаю операцию стерилизую все прошло. кошку в дом пустили. отдали туалет на 1 этаже. 16 квадратов., на работу уезжаем закрываем. Дома выпускаем вообщем Белка вывела всех мышей в доме. потом с улицы притаскивала. спать с ней пьяный не мог. рядом ляжет и мотор включает. очень громко к чему это я сегодня сижу на веранде курю сначала Белка пришла, миска с водой и кормом стоит смотрю подталкивает кошака. По виду месяца 3. лапки худые. шкуры нет. ну ребенок бездомный. Цвет убил . пепел ну или говорю покушай. испугался. ушел. Белка за ним. вообщем братове. Прибъется выкормлю и возьму.
Ага у меня так сначала четыре дома прижилось а теперь на сарае еще штук семь правда кастрирую и стерилизую периодически, абонемент в ветклинике, жрут собаки на 800 руб в день и это летом, зимой на 1200, так что осторожней ТС :)) А все равно я их всех люблю.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)