Чушь. Приставы не могут ничего отменять. Пока есть имеющий силу судебный акт - они его исполняют, какой бы бред там ни был написан. Отменяет только суд.
Пока запись в свидетельстве о рождении не отменена, папа тот, кто вписан. Вот сколько этот Маршал был официально отцом девочки, - за весь этот период он обязан выплатить долг по алиментам. Но при одном исключении: если БЖ сама признается на суде (или это будет доказано иным способом), что с самого начала знала о том, что ребенок от другого мужчины. А если уже признала под стенограмму судебного заседания, то фарш обратно не прокрутишь, от слов отказаться не сможет
Если ребёнок рождён в течении 10 месяцев после развода, то даже бывшего мужа ожидает неприятный сюрприз.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мошенничество — это хищение чужого имущества или приобретение прав на него путем обмана или злоупотребления доверием. Главное отличие от кражи заключается в том, что жертва, введенная в заблуждение, добровольно передает свои деньги или имущество злоумышленнику. Почему их за это не садят???!!!!!
Пока запись в свидетельстве о рождении не отменена, папа тот, кто вписан. Вот сколько этот Маршал был официально отцом девочки, - за весь этот период он обязан выплатить долг по алиментам. Но при одном исключении: если БЖ сама признается на суде (или это будет доказано иным способом), что с самого начала знала о том, что ребенок от другого мужчины. А если уже признала под стенограмму судебного заседания, то фарш обратно не прокрутишь, от слов отказаться не сможет
Если ребёнок рождён в течении 10 месяцев после развода, то даже бывшего мужа ожидает неприятный сюрприз.
какой же? запись об отцовстве снимается за одно заседание суда с тестом
все бредни про выплату прошлых долгов - это бредни в данном случае
Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 16 июн 2026 в 17:22
Вот про что речь ! Уже писал , что бы потом горя не случилось . Сразу ДНК тест. Твоё - вы счастливы. Не твоё , поступай как знаешь но виноват всё равно будешь . Проще сразу выгнать (моё мнение). Предательство у нас не прощается. Тест ДНК Обязателен. И точка.
Дело не в ляме и не в двух и не в двадцати... Дело в пиздеже. Через несколько лет она бы просто исчезла, и я не был бы и в командировке. Хрен кто найдет в двух метрах под землей
Женщина знала все это время и молчала. По мне, так именно она должна с лихвой возмещать и деньги и моральные страдания мужика, который может много не сделал, думая, что у него уже есть ребенок.
Эй, Государство, сделай ты наконец обязательный ДНК тест в роддоме!!! Ведь иногда после бардачного роддома и матери воспитывают не своих детей.
Вот поэтому я ЗА ДНК тест прям в женской консультации, когда на учёт становятся. И не надо меня тапками кидать, сейчас это всё делается без какого либо вреда плоду
Да проще при рождении делать, чтоб в свидетельстве о рождении вписывать ФИО отца с 100% уверенностью.
Сделайте обязательное подтверждение отцовства, то есть ребёнок не сможет вступить в наследство до тех пор пока не будет проведена экспертиза генетическая, с пометкой в паспорте, и все.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)