А потом удивляются чё у нас с демографией так плохо. Потому что вот такие уебанские законы в стране, которые опустили мужика ниже плинтуса. Вот и шлют мужики нахуй эту вашу семью и прочий пиздец нахуй от греха подальше.
ебаное бабье государство ,скоро у мужского населения вообще прав не останется ...от слова -совсем
Государсту дите надо. Просить рожать оно не желает. Тем более платить за выращивание ребенка. Нулевой вариант по затратам. Ребенок рожден, платит олень, государству приплод.
А не мошенничество ли это в особо крупном размере???? АЛЛО МЛЯТЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ? Сколько ещё шкурам будет всё сходить с рук??? Когда уже за такие вещи начнуть сажать лет на 20 чтобы такие твари на зоне подумали, что они не так думали. И да, институт брака с такими законами умер уже раз 100🤦♂️🤦♂️🤦♂️дно, просто дно
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А не мошенничество ли это в особо крупном размере???? АЛЛО МЛЯТЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ? Сколько ещё шкурам будет всё сходить с рук??? Когда уже за такие вещи начнуть сажать лет на 20 чтобы такие твари на зоне подумали, что они не так думали. И да, институт брака с такими законами умер уже раз 100🤦♂️🤦♂️🤦♂️дно, просто дно
Какой институт брака? Государству нужен приплод и имееться нежелание за него платить. Все просто.
Так у нас законы устроены. Типа в пользу детей, а на самом деле, чтобы грабить мужиков. У нас нет даже прав на детей по суду, если мать не ведёт асоциальную жизнь. Или имела корыстных умысел. А это не доказать. Ты отец, как пальцем показали, не согласен, могут изнасилование пришить. Друг взял девку с ребёнком, любил. Родители настояли признать безродного своим - не по людски типа. Хотя все знали чей. Она второго родила. Сбежала в постель, как думаю к отцу второго. И на обоих он платил до их 18 лет. Деньги требовала, угрожала. А по мне, они оба не его. Пытался соскачить, хотя-бы с первого. В суде сказали, сам дурак. Незачем было признавать. А родители сделали вид, что не приделах, ты сам... Это надо было троим людям, двое родных, сломать жизнь человеку, и не каяться. 3.14здец.
Приставы сами по себе долг отменить не могут, они могут только исполнять решения суда. В чём смысл иска к приставам, не ясно.
Вот поэтому я ЗА ДНК тест прям в женской консультации, когда на учёт становятся. И не надо меня тапками кидать, сейчас это всё делается без какого либо вреда плоду
Ну да, плоду и бабе только польза будет. Это с какими шмарами нужно общяться, что бы такой тест требовать Кстати такой тест стоит от 50 000 и выше если что. Думаю для местных оленей дороговато будет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)