Ну вот. А сколько ныли типа усё пропало ничего не сделают. Кстати, авиадвижки делают всего 5 стран в мире. А наши мало того что сделали так еще и в одно рыло запилили.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
страна как будто раздвоилась в одной тепло и уютно, новые двигатели выпускать начали, что-то ещё хорошее происходит и тут же дым коромыслом, туда-сюда дроны с ракетами летают, херачат всё подряд первый вариант выглядит значительно привлекательнее
Давайте поговорим об этом тога, когда двигатели будут готовы и пройдены испытания. Сейчас это чушь! Начал сборку))) Если покопаться, то это уже не первое их громкое заявление
Давайте поговорим об этом тога, когда двигатели будут готовы и пройдены испытания. Сейчас это чушь! Начал сборку))) Если покопаться, то это уже не первое их громкое заявление
Запомним ваш "твит", как и в прошлый раз. Напомню, всего 20 дней назад вы писали, что станков для производства этих двигателей нет, и не будет...
я и сейчас говорю, что не будет!))) можешь спокойно сохранять)) Вот увидишь, пока власть не сменится, так и будут переносить сроки. Потому что ответственности никто не несет! Я это писал и говорил еще с 19 года наверно
«Наши двигателестроители сделали то, что еще недавно казалось невозможным: всего за шесть лет, то есть вдвое быстрее общемировой практики, создали новый отечественный авиационный двигатель ПД-8
после стольких лет пиздежа и вранья реально все поверили, что двигатель будет таким же безопасным, как аналоги?
Неправильно вопрос задал, надо так
Цитата
реально все поверили, что двигатель будет таким же безопасным, как аналоги?
Это сообщение отредактировал ААК65 - 26 июн 2026 в 13:25
Запомним ваш "твит", как и в прошлый раз. Напомню, всего 20 дней назад вы писали, что станков для производства этих двигателей нет, и не будет...
я и сейчас говорю, что не будет!))) можешь спокойно сохранять)) Вот увидишь, пока власть не сменится, так и будут переносить сроки. Потому что ответственности никто не несет! Я это писал и говорил еще с 19 года наверно
А власть и не сменится, глупо мечтать об этом. Путин представит преемника, он и будет президентом, тут и ванговать не надо, вертикаль выстроена как власти надо, никто власть революционерам не отдаст. А вы пока призывайте сменить власть, но караван будет идти дальше, будут и двигатели, будут летать и самоли российского производства.
Это сообщение отредактировал ВоваСевер - 26 июн 2026 в 14:18
А власть и не сменится, глупо мечтать об этом. Путин представит преемника, он и будет президентом, тут и ванговать не надо, вертикаль выстроена как власти надо. А вы пока призывайте сменить власть, но караван будет идти дальше, будут и двигатели, будут летать и самоли российского производства.
Цитата (vovan77777 @ 25.06.2026 - 19:14) Отличная новость, особенно тем что для Бе-200 будут движки, самолет очень востребован, и нужен.
А они ещё есть?
А то:
Алжир заключил контракт на закупку четырех российских многоцелевых самолетов-амфибий Бе-200ЧС. Первая партия воздушных судов поступила в страну в мае 2023 года, а в конце 2024 года Алжир получил второй самолет-амфибию, предназначенный для борьбы с природными пожарами и проведения спасательных операций.
А власть и не сменится, глупо мечтать об этом. Путин представит преемника, он и будет президентом, тут и ванговать не надо, вертикаль выстроена как власти надо. А вы пока призывайте сменить власть, но караван будет идти дальше, будут и двигатели, будут летать и самоли российского производства.
бал-бла-бла)) С 2016 года они уже должны летать. При власти уликов ничего не будет. Уже пора снять розовые очки) Сколько тебе лет то? Раз до сих пор веришь)) Просто возьми, подними информацию, когда планировали запустить самолеты и сколько туда уже вбухали денег! а потом задумайся, или там нечем думать?
бал-бла-бла)) С 2016 года они уже должны летать. При власти уликов ничего не будет. Уже пора снять розовые очки) Сколько тебе лет то? Раз до сих пор веришь)) Просто возьми, подними информацию, когда планировали запустить самолеты и сколько туда уже вбухали денег! а потом задумайся, или там нечем думать?
Мистер, вы о чём сейчас? Понимаю что у вас подгорает, но минусуя мои комменты в ничего не доказываете.
Кто, "они" должны были полететь в 2016 году? Тема про ПД-8, и вы во второй теме кричите, что хрен их произведут, ну точно не больше десяти...
Справка для вас, я не знаю что вы имеете ввиду говоря про 2016 год.
Цитата
Разработка двигателя ПД-8 началась в 2019 году. Предполагалось, что ими можно будет оснащать SSJ-100 и самолет-амфибию Бе-200. В марте 2025 года «Ростех» сообщил о первом полете импортозамещенного самолета SSJ-100 с российскими ПД-8, это стало началом летных испытаний двигателя.
Это сообщение отредактировал ВоваСевер - 26 июн 2026 в 14:17
Ну вот. А сколько ныли типа усё пропало ничего не сделают. Кстати, авиадвижки делают всего 5 стран в мире. А наши мало того что сделали так еще и в одно рыло запилили.
Ну да, СССР же только галоши делал:
Цитата
Авиапром СССР выпускал практически весь спектр авиационной техники — от гигантских транспортников и широкофюзеляжных самолётов до автожиров и БПЛА, вертолёты, вертолёты- и самолёты-амфибии, также самолёты малой и сверхлёгкой авиации.
Мистер, вы о чём сейчас? Понимаю что у вас подгорает, но минусуя мои комменты в ничего не доказываете.
Кто, "они" должны были полететь в 2016 году? Тема про ПД-8, и вы во второй теме кричите, что хрен их произведут, ну точно не больше десяти...
Справка для вас, я не знаю что вы имеете ввиду говоря про 2016 год.
Цитата
Разработка двигателя ПД-8 началась в 2019 году. Предполагалось, что ими можно будет оснащать SSJ-100 и самолет-амфибию Бе-200. В марте 2025 года «Ростех» сообщил о первом полете импортозамещенного самолета SSJ-100 с российскими ПД-8, это стало началом летных испытаний двигателя.
ну да)) Ты наверно еще и на сайте Сделано у нас пасешься)))) ааа. так ты с Пикабу эту хрень тащишь)) Ну понятно)) Ладно. Через пару лет, когда так ничего и не будет, посмотрю на тебя) Хотя у вас память как у рыбки) У меня подгорает только от одного, от того, что все эти лозунги только дял такой аудитории как ты) а по теме, я сам принимал участие как технолог во многих проектах, в частности при запуске импортозамещения трансмиссии на Кировском заводе, где производят Кировцы. Запускал в производство линии и оборудование в Пермском Новомете, участвовал в проектах по оборонке, на таких предприятиях как Электромашина из Снежинска, в Алмаз Антее и прочих. Участвовал еще тогда, когда ты пешком под стол ходил. А тут в ОДК и ОАК, я уверен, что это все очередные сказки
Движки на Ми-8 быстро сами замутили после майдана, вроде под Питером, но там востребованность в десятки раз больше была.
Ну так движки для Ми-8 завод Климова и разработал их потом передали украинцам для производства.
Так что их проще было создать, все доки у Климова были.
Я этого не отрицаю, но ведь достаточно быстро наладили производство движков для Ми-8, при этом модернизированных, и это радует. А совсем недавно была новость, что к 2030-му году планируют увеличить производство данных вертолётов на треть.
Опять пятилетку в три года... Любители и знатоки эсэсэрии, напомните, чем заканчивались такие порывы?
Это сообщение отредактировал Kotofainen - 26 июн 2026 в 17:10
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)