Интересно , кто довел дело до суда ? Это ж какой гемор , собрать материалы , подготовить заявление , оплатить пошлину и ТД . Думаю однозначно не МВД, а вы как считаете ?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Интересно , кто довел дело до суда ? Это ж какой гемор , собрать материалы , подготовить заявление , оплатить пошлину и ТД . Думаю однозначно не МВД, а вы как считаете ?
Какую ещё пошлину? Жалобу на сайте гибдд оставляешь с фото фиксацией. Я уж сколько их отправила онлайн за парковку на тротуарах, бухих за рулём в 112 сдаю. Даже потом местные полицаи звонят, благодарят.
Видел в городе у нас одного долбоеба на пацанской жиге, белыми крупными буквами на заднем стекле что-то типа "жена, я в дороге - брей пизду и ноги"
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кстати, на днях видел у одного дубила наклейку на стекле в виде двух человеков, один раком, а второй сзади. У второго вместо башки советский символ, а у первого немецкий ( прошлого века). Я так понимаю за второй символ и посадить могут?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)