Вкратце, у нас привозят бенз обычно ближе к ночи. На 1 заправку. Ближайшая 70 км. Нижегородская область. Сегодня бенз утром привезли. Кто то стоит уже 4 часа. Я 2 И чет перестали в очереди продвигаться.
Просто единмтвенная заправка закрылась на обед с 13 до 14 Лукойл
Стоим ждем когда пообедают.
Главное в другое время никогда обедов не встречал на заправке, а тут есть.
:)
P.s. если на заправке в нечетный день сказать, можно ли заправиться. Четному, то откажут, а если не говорить то заправят. Если че, я нечетный в нечетный день приехал.
Это где это в нижегородской области одна заправка на 70 км? Вроде ж не тайга
Заправок то конечно больше. Только у нас в городе 10 Но бенз привозят только на одну А в соседних городках тоже тол ко частные сети, в которых нет бензака.
Я тоже как-то стоял, 2 девки кассира, заправщик есть, но все заливают в основном сами, залив только по предоплате. Очередь часа на 2 , бензин говорят есть, просто поставили конусы и закрылись на час, обязательно надо обеим одновременно кушать? или бабы как в туалет обязательно только парами ходят?
Не было раньше технологических перерывов просто так, только для слива бензовоза. Растягивают бенз на подольше. Иначе все по быстрому заправятся и надо новый бензовоз.
Это сообщение отредактировал diag - 13 июл 2026 в 14:12
Вкратце, у нас привозят бенз обычно ближе к ночи. На 1 заправку. Ближайшая 70 км. Нижегородская область. Сегодня бенз утром привезли. Кто то стоит уже 4 часа. Я 2 И чет перестали в очереди продвигаться.
P.s. если на заправке в нечетный день сказать, можно ли заправиться. Четному, то откажут, а если не говорить то заправят. Если че, я нечетный в нечетный день приехал.
Ты на работе без обеда ебашишь? Или они не люди и ТК на них не распространяется?
Ты на работе без обеда ебашишь? Или они не люди и ТК на них не распространяется?
У меня на работе, как во время обеда так и во время отпуска, всегда есть заместитель.
Я не против обеда, я думаю, что при такой очереди возможно ходить на обед по очереди.
Потому что заправку закрывают на время, пока сливается бензовоз. И еще примерно полчаса-час после его слива что-то там тоже делается. Это везде, на всех заправках. И не только сейчас.
ПыСы: 4 часа в очереди - жто по нынешним меркам еще очень даже не до хуя...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Педерасты там на лукойле работают. Других слов для них у меня нет. С началом всей этой катавасии с бензином они свой режим работы изменили как самый блядский. Теперь у них три перерыва по часу в сутки и последняя вишенка это то что сейчас они останавливают работу АЗС если объявлена беспилотная опасность. Весь город раком. Опасность объявили в 9-30 а сняли в 16-30. И всё это время они не заправляли, хотя бензин был на заправках. Другие АЗС, например газпром , где бензин был, работали и заправляли в это время. А теперь у них ещё и обед Это сообщение отредактировал Petrovi468 - 13 июл 2026 в 14:39
Писал уже как-то тут. Заправлялся, уже в эти смутные времена. Подхожу платить, а карты не было. Говорю- давайте по номеру телефона. Она мне- не успеем , сейчас программа заблокируется. Че это значит. ХЗ. Может это и как-то связано с этими «перерывами на обед» Что-то у них там отключается и ждут пока снова заработает. Это мои предположения. Чего там на самом деле фиг знает.
Это сообщение отредактировал Gudvin646 - 13 июл 2026 в 14:51
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)