Рассказик вспомнился... Дословно не помню, инет чот не ищет, но лейтмотив такой: "Клещи! Не нападайте на алкашей!" Я это к чему: а я сегодня опять в деревню, с ночёвкой, с банькой, с коньчком шу-шуть, и пивка малость после баньки... Недопоэты, завидуйте!)))
Рассказик вспомнился... Дословно не помню, инет чот не ищет, но лейтмотив такой: "Клещи! Не нападайте на алкашей!" Я это к чему: а я сегодня опять в деревню, с ночёвкой, с банькой, с коньчком шу-шуть, и пивка малость после баньки... Недопоэты, завидуйте!)))
Мы за тебя рады)) Недопоэты, в отличии от недопрозаиков, друг другу завидовать не умеют) Только радоваться за кого-то)) Это сообщение отредактировал Махорика - 10 июл 2026 в 09:48
прорвало Махорику! зачастила, обесцениваешь себя, поэтическая инфляция. Выдаешь ширпотреб на потеху публике! Возьми творческий отпуск, запрись в Болдино в ссылке, сочини уже наконец Онегина!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
прорвало Махорику! зачастила, обесцениваешь себя, поэтическая инфляция. Выдаешь ширпотреб на потеху публике! Возьми творческий отпуск, запрись в Болдино в ссылке, сочини уже наконец Онегина!
Не читай просто) Можешь меня заблокировать и вообще видеть не будешь) Я не обижусь) Это сообщение отредактировал Махорика - 10 июл 2026 в 11:03
Можешь меня заблокировать и вообще видеть не будешь) Я не обижусь)
да мне не мешает, просто высказал свое мнение
Спасибо)) Я тебя услышала) Пока больше не буду выкладывать)) Дня два или три))) Отдыхайте) хороших выходных)) Это сообщение отредактировал Махорика - 10 июл 2026 в 10:38
Спасибо)) Я тебя услышала) Пока больше не буду выкладывать)) Дня два или три))) Отдыхайте) хороших выходных))
Ну вот... Пошла на поводу у записных критиков))) Ударим стихов огромным количеством - по всяким тут хающим и неприличуствующим! Даешь Махорики много и разной, деньги - Автору, культуру - в массы!)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Спасибо)) Я тебя услышала) Пока больше не буду выкладывать)) Дня два или три))) Отдыхайте) хороших выходных))
Ну вот... Пошла на поводу у записных критиков))) Ударим стихов огромным количеством - по всяким тут хающим и неприличуствующим! Даешь Махорики много и разной, деньги - Автору, культуру - в массы!)))
Да, ладно))) Я же еще на других ресурсах выкладываю) Там пока)) Там всем нравится)))
Это сообщение отредактировал Махорика - 10 июл 2026 в 11:02
Я не обрезан, Брит милой клянусь! Клянусь и пейсами, Завитым перманентом! Танцор плохой... Мешают бейцы - пусть! Для Женщин круче нету аргументов... Недопоэт и этим я горжусь, Воздвигнув памятник нерукотоворный. От Поп и сисек откровенно прусь, Ловя любви счастливые моменты...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)