Ох, дорогие мои товарищи критики. Дочитал я ваши гневные комментарии. Сижу, значит, попиваю чаёк, любуюсь на своё детище, и тут бац - интернет-общественность выносит суровый вердикт. «Рукожоп», «не строй заборы», «из за тебя строителей вдоль дорог вешают». Прямо в яблочко, скажу я вам! Прямо в самую душу!
И знаете, что я сделал? Я не стал плакать в подушку и посыпать голову пеплом. Я взял 3D ручку и сказал себе: «Товарищ, ты не просто гений - ты гений с градостроительным уклоном! Но даже у гениев бывает первая, черновая версия, которую отправляют в утиль».
А вы ведь были правы, черти полосатые! Я прекрасно теперь понимаю, что моя элегантная, тонкая, почти кружевная решётка, достойная балконов Санкт-Петербурга и Рима, не пережила главное испытание - поездку. Я её в пакет, а она хрусь! И прутья, как у бледной немочи ножки, согнулись.
Но я, товарищи, не из пугливых. Я - диванный стратег, строитель новой эпохи! Я внял вашей жестокой, но честной критике. И выдал вторую серию. Теперь это не забор - это Триумфальная арка! Это Великая Китайская стена в миниатюре!
Я утолщил прутья так, что они теперь толще моего телефона. Я укрепил основания с двух сторон жесткой сваркой пластиком. Теперь эту конструкцию можно ставить на пол и танцевать на ней чечётку. Она не гнётся, не скрипит, а гордо лежит на столе, как бульдозер на стройплощадке. Я израсходовал всю катушку пластика, чуть не спалил ручку, но результат, я вам скажу, монументальный!
Так что спасибо вам, суровые критики! Без вашего жёсткого, но справедливого «рукожоп» я бы так и ходил в неудачниках с кривой решёткой. А теперь я реинкарнировал! Теперь я знаю: первый блин всегда комом, а второй - бетонной плитой.
Гений не тот, кто не ошибается, товарищи. Гений - тот, кто переделывает, слушая умных людей! Спасибо за науку!
Сначала не понял для чего сие творение, потом прочитал, просмотрел предыдущую тему, по сравнению с первым шедевром почти прекрасно, ну а дальше только проверка временем...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)