СССР первым в мире доставил на Луну государственные символы: 14 сентября 1959 года станция «Луна-2» разбилась о лунную поверхность, доставив туда металлические шарообразные вымпелы с гербом СССР
У мну есть мериканский, с историей. Достался мне случайно , кореш служил в 1980 году в Москве и его рота должна была нести флаги стран-участников на Олимпиаде. Ему достался штатовский, но Американцы объявили бойкот и не приехали, а флаг Андрюха замылил себе, а я потом у него его выпросил. Здоровый флаг этот, как простыня.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
По легенде, у них, астронавтов, с собой в полёте были личные вещи, только те, что им разрешили взять. Более ничего они привезти с космодрома домой они никак не могли, даже нитку с казённых трусов, даже какашку свою - это дело на анализы потом, якобы, шло. Это было жёстко прописано и подписано у них в контрактах. Всё, кроме личных вещей из описи взятых с собой - собственность НАСА. Кто продал? Это сообщение отредактировал Zwieback - 16 июл 2026 в 17:45
У мну есть мериканский, с историей. Достался мне случайно , кореш служил в 1980 году в Москве и его рота должна была нести флаги стран-участников на Олимпиаде. Ему достался штатовский, но Американцы объявили бойкот и не приехали, а флаг Андрюха замылил себе, а я потом у него его выпросил. Здоровый флаг этот, как простыня.
Сейчас это срок за измену родине, плюс дополнительная опция террроризм или экстремизм. Ну и верующие подтянутся с оскорблёнными чувствами. Сожги его на камеру и размести в сети. Станешь героем и России и Ирана сразу. Заживёшь, как соловьёв или возможно даже как сама симонян!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)