Иранцы одним движением по даче трампа уепали, зеля всё боится дедушкину дачу трогать. Какой-то идиотизм в этой войне. Мирняк ебашут, главарей не трогают
Это сообщение отредактировал Мамкутвоюбил - 16 июл 2026 в 20:31
Это детская иллюзия, про "мы, все"... сладкая сказка про деда мороза и его внученьку. "Они все" внимательно читают методички из почти единого и практически монолитного центра "принятия решений"...там режиссер и сценарист, судья и палач. Не царское это дело..в 3.14зде ковыряться, прикажет - самоубьются все... Но пока вот так, мягко. Но пока...Окошки то закрываются возможностей..
За последние полгода произошло 15 побед США над Ираном. Особенно запомнились 3-я, 7-я и 11-я, которые сопровождались праздничными салютами и торжественними сжиганиями чучел врагов!
Кто вы? Вы ракетчик, или Путин. Куда вы оглядываетесь. вы из окопа сюда пишете. Или вы как как немцы в 1943 расстроены, что не уничтожили Москву Киев? Вам лично можно выбрать сорт пива и чипсы к нему, больше вы ничего не можете, даже власть выбрать у вас не получится. Всё решают за вас, вы статист в обнимку с величием и скрепами.
Вброс! Но блять уже написали родственники... Сцуко до слез, люди не могут заправиться, дроны регулярно надо головой и горящие НПЗ по все стране, пиздец с дождями на урале, но Дубай их волнует! Все в Дубае хорошо, в моллах все есть, дефицита нет, а кому там не хорошо - это их проблемы) Один минус - медовик в Спинесе как минимум с 2022 не менявший ценник стал сейчас на 5% дороже !
Иранцы одним движением по даче трампа уепали, зеля всё боится дедушкину дачу трогать. Какой-то идиотизм в этой войне. Мирняк ебашут, главарей не трогают
Не будем путать дачи и главарей. В Иране все главари обнулены.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)